Perca Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Для некоторых и танки настолько сложны, что при 40-50к боёв у них 42-45% побед, но ничего, играют :) :) :)Такшта не обольщайтесь :)А многие уходят не из за сложности, а из за унылости, точнее отсутствия динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Для некоторых и танки настолько сложны, что при 40-50к боёв у них 42-45% побед, но ничего, играют :) :) :)Такшта не обольщайтесь :)А многие уходят не из за сложности, а из за унылости, точнее отсутствия динамики.Останутся конечно, без этого скучно))) Сначала тоже думал скукота, но оказалось ошибался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Сыграл бой на Паттоне 46, бац 2 дня према отсыпали :)Паша обломайся, 2 дня према дают 1 раз.Так что хочешь прем - покупай :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 много сразу не дают отправлятькак то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Ваня, ты научился в кораблях стрелять по танкам?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 и с самолетов бомбить еще))ты давай фотки с бассом выкладывай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Как ты себе представляешь сделать фотку грязными от басса руками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Сыграл на нагрузочном тестировании, сервер не падал :)Лаги были, но в картохе у меня чаще лагает :)С помощью тройного почти прокачал выблядка :)Играл на свинке, ОБТ как и в картохе полные ауты.Все кто ждут от бронированной техники неуязвимости, а так же считающие что броня самое главное в игре, люди весьма недалёкие.,Тем более что играть от брони могут немногие, в основном - "да как ты меня пробил у меня же броня" и "игра говно меня все пробивают" Кто есть кто :)ОБТ - Основной Боевой Танк, аналог в картохе - подвижные ТТ. Выблядок - Véhicule Blindé Léger — «лёгкая бронированная машина», сокращённо VBLСвинка - SwingfireОбе машины относятся к классу - Боевая Бронированная Машина, ББМ у картохи аналогов нет. VBL - охуительный разведчик и истребитель слабо бронированной техники, максимальная скорость 90 км/ч автоматическая пушка с уроном в минуту более 5 000хп.Возможен вариант с ПТУР, но как правило автомат предпочтительнее. Свинка - стреляет ПТУРами, при наличии сэйвовой позиции очень жёсткая машина, в ближнем бою абсолютно беспомощна, из за специфической траектории полёта ПТУР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Вот он красавчег целых 11мм мифриловой брони :) http://s014.radikal.ru/i327/1507/99/b038973a52b7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Даёшь сэлфи с брассом)) Как ты себе представляешь сделать фотку грязными от басса руками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Сыграл бой на Паттоне 46, бац 2 дня према отсыпали :)Паша обломайся, 2 дня према дают 1 раз.Так что хочешь прем - покупай :nm421:Пичаль....я то думал, что за каждое выполнения отсыпят према...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Странный ты и ответ этот странный :)Есть возможность попробовать пусть и то же самое по сути, но иное по воплощению, а ты продолжаешь копаться в навозе кортошке :) :) :)Ну да твоё дело, значит настолько нужно :)А че странного, вполне нормально ответил, нет времени качать, другим занят и не игрой в танки. Наступят выходные, появится время - скачаю, попробую. Раскидываться выражениями ты странный, это очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 А вот эти новые танчики - они под Мак не сделаны случайно?А в корабликах версии Мак не появилось? Или мне так и дрочить лбз в картофельных танках? И может кто в курсе... моды под мак. под последнюю версию танков - они есть где нибудь? А то как версия обновилась, моды ушли и суко на арте играть нереально стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 А вот эти новые танчики - они под Мак не сделаны случайно? Или мне так и дрочить лбз в картофельных танках? Пока мы ориентируемся только на PC. Подключение других платформ будет анонсироваться отдельно.Придётся дрочить :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Мужчины, кому интересна игра Armored Warfare, но кто не желает платить за доступ на ЗБТ, здесь периодически раздают ключи! Группа в контакте http://vk.com/goha_communityНужно быть зарегистрированным на сайте http://www.goha.ru/ Новость обычно выглядит подобным образом. Дамы и господа, следующий лот сегодняшней раздачиКлючи в бету игры Armored Warfare. Бета уже сейчас идёт в течение 24 часов каждый день недели.Если вы еще не посмотрели игру и хотите это сделать, вот тут можно получить ключик:http://forums.goha.ru/keys.php?id=AW_VIP2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 делл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Не, ну ладно дети, но это чудо меня прикололо (см с 6.50мин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Сережа, а вот откуда у тебя время такую поеботу смотреть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Сережа, а вот откуда у тебя время такую поеботу смотреть?)))Пока пиво в холодильнике охлаждается, приходится себя истязать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Пока пиво в холодильнике охлаждается, приходится себя истязать ))))а ты его на день вперед клади))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 а ты его на день вперед клади)))Складировал! Но сегодня утром был у зубного эскулапа - стресс и тд и тп.... ))))))))))))Пива всегда мало!!!!! (аксиома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Складировал! Но сегодня утром был у зубного эскулапа - стресс и тд и тп.... ))))))))))))Пива всегда мало!!!!! (аксиома) тебе теперь только жидкое есть можно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 У нас 33 в тени - я не против))) Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Ну так стотизд бля...http://s04.radikal.ru/i177/1507/ad/013b095fa541.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения