MDV Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Сэм Кэтмэн, в Одессе он был Семён Котов.)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 10 минут назад, вадим сказал: Кто это ? Ты в сообщении Конвелла тока картинку смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 9 часов назад, Монолит сказал: Ты в сообщении Конвелла тока картинку смотрел? Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Полез по делам в кадастровую карту и......... Сказать что я охуел, не сказать ничего.🤪 О как у меня в карьере, из которого песок черпают, заботятся о рыбе и мотылн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 13 минут назад, Puzan сказал: Полез по делам в кадастровую карту и......... Сказать что я охуел, не сказать ничего.🤪 О как у меня в карьере, из которого песок черпают, заботятся о рыбе и мотылн. Дык чо, за осетринкой к тебе хуй заскочишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 4 часа назад, Костян сказал: Дык чо, за осетринкой к тебе хуй заскочишь? Я её распугал, пока Лосося Атлантического острогой гонял.🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 15.03.2026 в 21:41, Conwell сказал: Из рубрики "Ебанутые есть не только в России" - друган из Торонто прислал: https://youtu.be/45Su5nmRpbQ Процитирую его сообщение: "Среди "челюскинцев' оказалось много известных медийных рыбаков. Они всю неделю стримили, что там с ними происходило. Всё произошло очень быстро. Льдину оторвало ветром и понесло в озеро (оз. Гурон по площади это в 3 Ладоги ). Волны и ветер на глазах раскалывали её на куски. Люди оказывались каждый на своей льдинке, уменьшающейся в размерах как у мамонтёнка из мультика. Народ звонил родным прощался. Там было много опытных рыбаков со стажем. Включая известного гида Стива Фокса. Им приходилось иногда вплавь перебираться с льдины на льдину. Вертолётчики местной полиции продемонстрировали высший пилотаж при эвакуации. Говорят через 20 минут от той льдины уже ничего не осталось. Чудо, что все были спасены." Странно, государство богатое, а аналога нашего МЧС с СВПшками у них нет, и это на таком огромном водоеме... вертолетами снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 7 часов назад, Denis. сказал: Странно, государство богатое, а аналога нашего МЧС с СВПшками у них нет, и это на таком огромном водоеме... вертолетами снимают А зачем СВП, если вертушки есть. Свп медленная, по волнам с проблемами. А вертушка + ныряльщик - это быстро и надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 5 часов назад, Master Yoda сказал: А вертушка + ныряльщик - это быстро и надёжно. Ныряльщик для извлечкния утопленников, когда вертушка превратит льдины в месиво? Там, реально карты сложились в нужном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая 5 часов назад, Puzan сказал: Ныряльщик для извлечкния утопленников, когда вертушка превратит льдины в месиво? Там, реально карты сложились в нужном порядке. Почему для утопленников то? Когда нас снимали с кусочков льда, то мчсовцы прыгали в воду и доставали тех, кого со льдины сдуло. А сдуло тех, кто без шипов был. Я нормально стоял себе на льдине))) На меня вообще забили, потому что я был в мчсовском комбезе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня Всем привет. В августе собираюсь в Рыбинск на рыбалку. Буду жить недалеко от шекснинской гэс и шлюза на волге. Кто в курсе посоветуйте куда лучше будет поехать на рыбалку? Рыбалка с лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Июня Поделиться Опубликовано 13 Июня На центральной площади у собора магазин Богемии. Обязательное место посещения в Рыбинске))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня Предварительно собираюсь в пятницу- субботу в Креницы. В общие выходные не ездил много лет. В какое время беспроблемнее добираться туда и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня Кто еще не знает нынешний уровень Ладоги --- выход с Воронежки на днях 3173853_456240108-1.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня 2 часа назад, Blesnyk сказал: Кто еще не знает нынешний уровень Ладоги --- выход с Воронежки на днях 3173853_456240108-1.mp4 По мне так уровень низкий, но не какой то уж запредельный Раз в несколько лет Ладога мелеет, после уровень повышается. Сужу по тому, как прохожу под мостиком в Креницах. Первый раз на своей лодке выехал самостоятельно и пришлось ложиться на спину, что бы не зацепить мост головой. В этот раз, да, низко. Мотор не поднимал, пером не зацепил. Не первый раз такой уровень Так же сужу по сваям при входе в Дубненскую протоку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня 14 часов назад, eloff сказал: По мне так уровень низкий, но не какой то уж запредельный Раз в несколько лет Ладога мелеет, после уровень повышается. Сужу по тому, как прохожу под мостиком в Креницах. Первый раз на своей лодке выехал самостоятельно и пришлось ложиться на спину, что бы не зацепить мост головой. В этот раз, да, низко. Мотор не поднимал, пером не зацепил. Не первый раз такой уровень Так же сужу по сваям при входе в Дубненскую протоку. Ну да. И я помню еще ниже. Просто предупредил, кто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа Второй день через камеры пытаюсь увидеть судачатников у Литейного и Троицкого. Нету. Кто знает в чем причина? Или просто тотальное безклевье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа 5 часов назад, SER сказал: Второй день через камеры пытаюсь увидеть судачатников у Литейного и Троицкого. Нету. Кто знает в чем причина? Или просто тотальное безклевье. Вчера меня заподжопил один у Володарского, сказал в центре перестал клевать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа У нас в реке воды мало (вчера выкладывал), а в нижнем бьефе ее вовсе нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа 7 часов назад, Blesnyk сказал: У нас в реке воды мало (вчера выкладывал), а в нижнем бьефе ее вовсе нет Отложи удочки и возьми у БАВ металлоискатель в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября Кто в теме? Хочу половить в Высоцке и потратить минимальное время на дорогу. Выехать часов в пять пятницы. ночевать на берегу и утром на воду Выехать поздно вечером в пятницу. ночевать на берегу, утром на воду. Выехать очень рано в субботу. Выехать в субботу не рано, ловить с обеда до вечера, поспать в машине, утренний клев и домой пока не начались пробки. Не хочу стоять в пробках, желательны советы исходя из личного опыта в последнее время. Теоретические рассуждения нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2 часа назад, eloff сказал: Кто в теме? Хочу половить в Высоцке и потратить минимальное время на дорогу. Выехать часов в пять пятницы. ночевать на берегу и утром на воду Выехать поздно вечером в пятницу. ночевать на берегу, утром на воду. Выехать очень рано в субботу. Выехать в субботу не рано, ловить с обеда до вечера, поспать в машине, утренний клев и домой пока не начались пробки. Не хочу стоять в пробках, желательны советы исходя из личного опыта в последнее время. Теоретические рассуждения нах. Был в прошедшую субботу (29.08) в тех краях с младшим. По ощущению уровень воды ниже обычного на 60-70см, может полнолуние повлияло.) По рыбе- окуня не нашли, за весь день с разных мест по 1шт всего вроде 5. Переключились на щуку, поймали-отпустили 4 штуки. 2шт 400-500гр на джиг, 2 шт около 1,1 и 2,3 кг по камышам поймал сын. По ощущению рановато, нужно попрохладней и воды побольше. п.с. второй выезд за сезон, может ловить разучился. )) 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Сентября Поделиться Опубликовано 2 Сентября Очень похожи. Но к твоим годам думаю сынуля пошире будет))) миру мир))) Эх, видимо буду грибы собирать. В этом сезоне литров десять наверное не сжег на лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад Об уровне Ладожского озера нынче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения