MDV Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Сэм Кэтмэн, в Одессе он был Семён Котов.)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 10 минут назад, вадим сказал: Кто это ? Ты в сообщении Конвелла тока картинку смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 9 часов назад, Монолит сказал: Ты в сообщении Конвелла тока картинку смотрел? Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Полез по делам в кадастровую карту и......... Сказать что я охуел, не сказать ничего.🤪 О как у меня в карьере, из которого песок черпают, заботятся о рыбе и мотылн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 13 минут назад, Puzan сказал: Полез по делам в кадастровую карту и......... Сказать что я охуел, не сказать ничего.🤪 О как у меня в карьере, из которого песок черпают, заботятся о рыбе и мотылн. Дык чо, за осетринкой к тебе хуй заскочишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 4 часа назад, Костян сказал: Дык чо, за осетринкой к тебе хуй заскочишь? Я её распугал, пока Лосося Атлантического острогой гонял.🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 15.03.2026 в 21:41, Conwell сказал: Из рубрики "Ебанутые есть не только в России" - друган из Торонто прислал: https://youtu.be/45Su5nmRpbQ Процитирую его сообщение: "Среди "челюскинцев' оказалось много известных медийных рыбаков. Они всю неделю стримили, что там с ними происходило. Всё произошло очень быстро. Льдину оторвало ветром и понесло в озеро (оз. Гурон по площади это в 3 Ладоги ). Волны и ветер на глазах раскалывали её на куски. Люди оказывались каждый на своей льдинке, уменьшающейся в размерах как у мамонтёнка из мультика. Народ звонил родным прощался. Там было много опытных рыбаков со стажем. Включая известного гида Стива Фокса. Им приходилось иногда вплавь перебираться с льдины на льдину. Вертолётчики местной полиции продемонстрировали высший пилотаж при эвакуации. Говорят через 20 минут от той льдины уже ничего не осталось. Чудо, что все были спасены." Странно, государство богатое, а аналога нашего МЧС с СВПшками у них нет, и это на таком огромном водоеме... вертолетами снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 7 часов назад, Denis. сказал: Странно, государство богатое, а аналога нашего МЧС с СВПшками у них нет, и это на таком огромном водоеме... вертолетами снимают А зачем СВП, если вертушки есть. Свп медленная, по волнам с проблемами. А вертушка + ныряльщик - это быстро и надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 5 часов назад, Master Yoda сказал: А вертушка + ныряльщик - это быстро и надёжно. Ныряльщик для извлечкния утопленников, когда вертушка превратит льдины в месиво? Там, реально карты сложились в нужном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая 5 часов назад, Puzan сказал: Ныряльщик для извлечкния утопленников, когда вертушка превратит льдины в месиво? Там, реально карты сложились в нужном порядке. Почему для утопленников то? Когда нас снимали с кусочков льда, то мчсовцы прыгали в воду и доставали тех, кого со льдины сдуло. А сдуло тех, кто без шипов был. Я нормально стоял себе на льдине))) На меня вообще забили, потому что я был в мчсовском комбезе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня Всем привет. В августе собираюсь в Рыбинск на рыбалку. Буду жить недалеко от шекснинской гэс и шлюза на волге. Кто в курсе посоветуйте куда лучше будет поехать на рыбалку? Рыбалка с лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Июня Поделиться Опубликовано 13 Июня На центральной площади у собора магазин Богемии. Обязательное место посещения в Рыбинске))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня Предварительно собираюсь в пятницу- субботу в Креницы. В общие выходные не ездил много лет. В какое время беспроблемнее добираться туда и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Кто еще не знает нынешний уровень Ладоги --- выход с Воронежки на днях 3173853_456240108-1.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: Кто еще не знает нынешний уровень Ладоги --- выход с Воронежки на днях 3173853_456240108-1.mp4 По мне так уровень низкий, но не какой то уж запредельный Раз в несколько лет Ладога мелеет, после уровень повышается. Сужу по тому, как прохожу под мостиком в Креницах. Первый раз на своей лодке выехал самостоятельно и пришлось ложиться на спину, что бы не зацепить мост головой. В этот раз, да, низко. Мотор не поднимал, пером не зацепил. Не первый раз такой уровень Так же сужу по сваям при входе в Дубненскую протоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения