Перейти к контенту

Вопросы по водоемам, условиям ловли, лицензиям и т.д.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 месяца спустя...

Полез по делам в кадастровую карту и.........
Сказать что я охуел, не сказать ничего.🤪
О как у меня в карьере, из которого песок черпают, заботятся о рыбе и мотылн.

изображение.png

13 минут назад, Puzan сказал:

Полез по делам в кадастровую карту и.........
Сказать что я охуел, не сказать ничего.🤪
О как у меня в карьере, из которого песок черпают, заботятся о рыбе и мотылн.

изображение.png

Дык чо, за осетринкой к тебе хуй заскочишь?

• Haha 2

4 часа назад, Костян сказал:

Дык чо, за осетринкой к тебе хуй заскочишь?

Я её распугал, пока Лосося Атлантического острогой гонял.🤔

• Haha 1

15.03.2026 в 21:41, Conwell сказал:

Из рубрики "Ебанутые есть не только в России" - друган из Торонто прислал: https://youtu.be/45Su5nmRpbQ
image.thumb.png.742406f87fa130ec367c253745ea5d94.png
Процитирую его сообщение: 
"Среди "челюскинцев' оказалось много известных медийных рыбаков. Они всю неделю стримили, что там с ними происходило. Всё произошло очень быстро. Льдину оторвало ветром и понесло в озеро (оз. Гурон по площади это в 3 Ладоги ). Волны и ветер  на глазах раскалывали её на куски.  Люди оказывались каждый на своей льдинке, уменьшающейся в размерах как у мамонтёнка из мультика. Народ звонил родным прощался. Там было много опытных рыбаков со стажем. Включая известного гида Стива Фокса. Им приходилось иногда вплавь перебираться с льдины на льдину. Вертолётчики местной полиции продемонстрировали высший пилотаж при эвакуации. Говорят через 20 минут от той льдины уже ничего не осталось. Чудо, что все были спасены."

Странно, государство богатое, а аналога нашего МЧС с СВПшками у них нет, и это на таком огромном водоеме... вертолетами снимают

7 часов назад, Denis. сказал:

Странно, государство богатое, а аналога нашего МЧС с СВПшками у них нет, и это на таком огромном водоеме... вертолетами снимают

А зачем СВП, если вертушки есть. Свп медленная, по волнам с проблемами. А вертушка + ныряльщик - это быстро и надёжно.

5 часов назад, Master Yoda сказал:

А вертушка + ныряльщик - это быстро и надёжно.

Ныряльщик для извлечкния утопленников, когда вертушка превратит льдины в месиво?
Там, реально карты сложились в нужном порядке.

5 часов назад, Puzan сказал:

Ныряльщик для извлечкния утопленников, когда вертушка превратит льдины в месиво?
Там, реально карты сложились в нужном порядке.

Почему для утопленников то?  Когда нас снимали с кусочков льда, то мчсовцы прыгали в воду и доставали тех, кого со льдины сдуло. А сдуло тех, кто без шипов был. Я нормально стоял себе на льдине))) На меня вообще забили, потому что я был в мчсовском комбезе)))

• Haha 1

• 4 недели спустя...

Всем привет. В августе собираюсь в Рыбинск на рыбалку. Буду жить недалеко от шекснинской гэс и шлюза на волге. Кто в курсе посоветуйте куда лучше будет поехать на рыбалку? Рыбалка с лодки.

Предварительно собираюсь в пятницу- субботу в Креницы. В общие выходные не ездил много лет. В какое время беспроблемнее добираться туда и обратно?

2 часа назад, Blesnyk сказал:

Кто еще не знает нынешний уровень Ладоги --- выход с Воронежки на днях

По мне так уровень низкий, но не какой то уж запредельный Раз в несколько лет Ладога мелеет, после уровень повышается. Сужу по тому, как прохожу под мостиком в Креницах. Первый раз на своей лодке выехал самостоятельно и пришлось ложиться на спину, что бы не зацепить мост головой. В этот раз, да, низко. Мотор не поднимал, пером не зацепил. Не первый раз такой уровень Так же сужу по сваям  при входе в Дубненскую протоку.

• Создать...