Stalin&Lenin Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Почувствуй, как играть без отряда и с дебилами...)))))Сегодня так ;) ))))Конго прошел - понравился (кракенов надавали кучу) :) Купил Фусо, будем посмотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 задрот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Я слыхал, что этот Тугарин - серьёзный парень (С) :) Купил Фусо, будем посмотреть. Ты это.. флажок на скорость не забудь с Фубуки снять и на Фусо повесить, там нужнее. Иначе удачи не будет. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Можно куда-то заслать реплей на полностью неадекватного игрока? В смысле в ТП корюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Вроде разобрался, вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Писец во пруха. 2 боя на Миникозе. В первом бою со старта меня начинает расстреливать своя Омаха, т.к. по его мнению а пошел не на ту точку.. писец. Второй бой в начале боя свой мурманск в спину присылает торпеду. После чего все начинают сливаться, остаюсь 1 в 3 и мне тупо не хватает ХП после получения в начале боя торпеды, хотя там всё было реально... писец. 140 к урона 6 фрагов коту под хвост.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Конго прошел - понравился (кракенов надавали кучу) :) Купил Фусо, будем посмотреть. На Фусо не так просто кракенов будет брать....Не знаю, как кого, но меня в 2\3 случаев к 8-7 кидает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 ЦПП - это пиздец. Послал им реплей, где чувак со старта начинает расстреливать своих - похую. Говорят присылайте СКРИНШОТ. Скриншот, блять, Карл... Долбоёбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Паша, отправь им скиншоты с частотой 25 кадров в секунду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Паша, отправь им скиншоты с частотой 25 кадров в секунду)))) Там 5 файлов в сообщение только можно))) Сочтут за ддос атаку и забанят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Сочтут за ддос атаку и забанят)))а ты хотел какой результат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 а ты хотел какой результат?))) Я хотел другой результат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Я смотрю, Серёга уже с утра пораньше взял Фусо и пошёл делать котлеты из тех, кто прогуливает школу и работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Я смотрю, Серёга уже с утра пораньше взял Фусо и пошёл делать котлеты из тех, кто прогуливает школу и работу))) На улице дождик, на улице слякоть, а мне всё равно. ))) Поначалу было прикольно, а потом началось НипрабилНипапал .... Встретил Техас - дохнет быстро ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 ну от фусца все быстро дохнут, если попал+пробил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Блин, 80к+ среднего урона на Фусе это жесть конечно. Если и дальше такой будешь держать - ващеписец. Серега реально самый жесткий у нас... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Серега-жесть! КрасавчеГ, чО)))) Вот ему пару раз свет в бою выключат и просядет средний дамаг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Вот ему пару раз свет в бою выключат и просядет средний дамаг))))) А от количества боев зависит. Под 100+ уже статистика более ровная. У меня на Фубуке тоже были бои сериями по несколько штук с 0 урона. Но на них были и серии со 100к+ среднего. Так что средний в фиолетовой зоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 безусловно каждый бой ниже среднего просаживает, а каждый лучший увеличивает - математика жЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 безусловно каждый бой ниже среднего просаживает, а каждый лучший увеличивает - математика жЫ... Я скорее к тому, что можно удержать топ-дамаг и на длинной дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Чего вы меня в краску вгоняете? До крутых чуваков ещё ой как далеко.А Фусо просто убивать долго, вот и получается настрелять немножко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Я скорее к тому, что можно удержать топ-дамаг и на длинной дистанции.Угу, особенно в бою непопал-непопал-непопал-890-890-непопал-890...... Чего вы меня в краску вгоняете? До крутых чуваков ещё ой как далеко.А Фусо просто убивать долго, вот и получается настрелять немножко :)кто не оправдывается - тот не виновен, сиди красней дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Угу, особенно в бою непопал-непопал-непопал-890-890-непопал-890...... Это бывает, но если так в каждом бою, то значит недорабатываешь до топ-урона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Это бывает, но если так в каждом бою, то значит недорабатываешь до топ-урона :)ну вот вчерашний день как раз и показывает - что если урон есть, он есть у всего отряда, а если его нет - то его нет так же у всех....сранно правда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения