ИНБ Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 ИНБ, писец ты лодырь и задрот)))) у тебя 163 ранговых боя!!!, даже при условии что я играю в этом сезоне в ранги много, у меня всего 62..... Где вы всю эту хуйню смотрите?:) Да, чё та рандом заебал...В ранговых поэкстремальнее, правда и дебилов не меряно....Я уже на шестой сбегал, потом на 11 вернулся, чёта там забыл наверное, ща решил на девятый сбегать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Кто щетает раковые ранговыми тому на раковый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Ща в медальках копался...А че за медалька - 100героических хуйней? Как они считают, в смысле что именно считают? И вроде флажков за это не давали...хотя...может и проебал и не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Где вы всю эту хуйню смотрите? :)Вот как раз те, кто считает показатели своей игры хуйней - и есть те на которых ты ругаешься в бою))))) Так что зеркало рядом с моником поставь - добрее будешь.А смотрим там же где и все - сайт игры, раздел игроки, далее вкладки по видам боев...Ща в медальках копался...А че за медалька - 100героических хуйней? Как они считают, в смысле что именно считают? И вроде флажков за это не давали...хотя...может и проебал и не заметил...Это бранзулетка просто так - без флажков, типа ты набрал 100 героев боя (разных), чисто ЧСВ почесать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 У меня 2 " один в поле воин" к дерматологу пора или к психиатору)) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Я "Один в поле воин" получил в каком-то заурядном бою без единого выстрела - остался один на Исоказе и захватил вражью базу из дымов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Я "Один в поле воин" получил в каком-то заурядном бою без единого выстрела - остался один на Исоказе и захватил вражью базу из дымов.Я свои помню обе: 1я на Вайоменге на превосходстве загасился) а 2я по чеснаку) на Умиказе всех убилъ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 ИНБ, писец ты лодырь и задрот)))) у тебя 163 ранговых боя!!!, даже при условии что я играю в этом сезоне в ранги много, у меня всего 62..... Блин, надо заканчивать с ранговыми, а то тоже в лодыри и задроты запишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Блин, вчера, вот реально не хватило ластомера в бою. Ходили на ЭМах я на Бене, Ярик с Вовчиком - на Фубуках, Карта Океан. Взяли 2 точки выбили им 2 из 3 ЭМ и вообще счет был сильно в нашу пользу и по кораблям +3, остался у них один Фубуки из эсминцев, и был вариант пойти его грохнуть, но я выбрал вариант пойти раздолбать заднеприводную Норку - один хуй Фуба в свете и зажата со всех сторон нашими крейсерами. А оказалось этот гад перворанговый весьма нихуёвый игрок, раскидал пол-команды нашей, забрал все точки, когда я почувствовал, что что-то идет не так, бросил недобитую Норку и развернулся в сторону точек было поздновато... Я его все-таки убил и еще 2 ЛК почти фульных ввальнул, но увы, победа ушла 145к дамага и 4 фрага на Бене впустую. Был бы Ластомер - скилловичка на Фубуке, конечно, не отпустили бы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Блин, надо заканчивать с ранговыми, а то тоже в лодыри и задроты запишут)))Не заканчивай) должен же быть какой то задрот нормальный чел, который скажет я задрот Я взял 1 РАНГ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Блин, надо заканчивать с ранговыми, а то тоже в лодыри и задроты запишут)))Ты возглавляешь список, так что второй раз не запишут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Ты возглавляешь список, так что второй раз не запишут)) Чегой-то я возглавляю?) По кол-ву боев тут многие поболее моего играют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Блин, вчера, вот реально не хватило ластомера в бою. Ходили на ЭМах я на Бене, Ярик с Вовчиком - на Фубуках, Карта Океан. Взяли 2 точки выбили им 2 из 3 ЭМ и вообще счет был сильно в нашу пользу и по кораблям +3, остался у них один Фубуки из эсминцев, и был вариант пойти его грохнуть, но я выбрал вариант пойти раздолбать заднеприводную Норку - один хуй Фуба в свете и зажата со всех сторон нашими крейсерами. А оказалось этот гад перворанговый весьма нихуёвый игрок, раскидал пол-команды нашей, забрал все точки, когда я почувствовал, что что-то идет не так, бросил недобитую Норку и развернулся в сторону точек было поздновато... Я его все-таки убил и еще 2 ЛК почти фульных ввальнул, но увы, победа ушла 145к дамага и 4 фрага на Бене впустую. Был бы Ластомер - скилловичка на Фубуке, конечно, не отпустили бы(((Там ты сам был виноват)) 1 против 19 в данном случае ( обидный слив(*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Не заканчивай) должен же быть какой то задрот нормальный чел, который скажет я задрот Я взял 1 РАНГ)))) Не, чтобы взять 1 ранг я прикидывал мне надо сыграть боев 300-400. Сейчас я сыграл в РБ 100 и меня заебало уже. Я играб-то чисто ради плюшек. Плюшку за 6ё ранг я получил. За 5й ранг плюшек нет, а до 4го еще ебануццо сколько надо играть. Не мотивирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Чегой-то я возглавляю?) По кол-ву боев тут многие поболее моего играют)))Дык ИНБ как раз второй и есть в списке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Не, чтобы взять 1 ранг я прикидывал мне надо сыграть боев 300-400. Сейчас я сыграл в РБ 100 и меня заебало уже. Я играб-то чисто ради плюшек. Плюшку за 6ё ранг я получил. За 5й ранг плюшек нет, а до 4го еще ебануццо сколько надо играть. Не мотивирует.У меня вообще все закончились(( пришлось брать 14 й, но там маловато((( моя мечта 12й ..... ( я про флажки ) если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Блин так жалею что променял Норку на Амаги(((( качайте Норку (лучшая 8ка кмк) выкупать дорого и Айова нахуй не надо((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Вчера побил рекорд по всем рекордам ) но нихуя не показатель((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Махан не в тему, но хуй сотрешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Коля, вся ненецкая страна радовалась когда это "корыто" им удалось утопить в Новороссийском порту - так они его боялись. Не позорь доблестное имя черноморских моряков!Ненцы может и радовались.. а вот корейцы что то загрустили.. он со слоупочными торпедами то играбельный хоть??? или только как быстрая юркая арт-батарея??какая сборка нужна на грозном "Ташкенте"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Ненцы может и радовались.. а вот корейцы что то загрустили.. он со слоупочными торпедами то играбельный хоть??? или только как быстрая юркая арт-батарея??какая сборка нужна на грозном "Ташкенте"?вот тут читай, чел очень грамотно все изложил - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/58085-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1/ ташкент в первую очередь антиЭМ и во вторую дамагер, не забывай его ББ в борт выносят цитадели почти всем крысерам.. из дымов в бочину очень гуд накидывать.... пока они РЛС не включили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Фсю простыню хуячит грамотный авик (( и пиздецпрокачка в никудаааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Вова, ты а5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 да лаже не грамотный ББ по автосбросу(( и пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения