Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

24.02.2016 в 18:47, Леший сказал:

Чего там 8ка совсем говно?

если сказать корректно, то говно по сравнение с 8ой очень даже ничего)))

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а в КБ ограничение по авику не выше 6 уровня..?

так то, оказывается я уже до Рэйнджера прокачался.. купить осталось и в топ вывести.. а Независимость уже полностью пройден.. капитан прокачан.. 

24.02.2016 в 20:42, Paknikola сказал:

а в КБ ограничение по авику не выше 6 уровня..?

так то, оказывается я уже до Рэйнджера прокачался.. купить осталось и в топ вывести.. а Независимость уже полностью пройден.. капитан прокачан.. 

сейчас 7-8 уровень, потом 8-9....

24.02.2016 в 18:41, Леший сказал:

Обсуждать тактику без применительно к картам - не очень разумное занятие. По сетапу твой 1 вариант в-общем самый универсальный. Авик+2 ЛК+2КР+2 ЭМ. Причем в такой концепции КМК один ЭМ должен быть японец, а второй совок и американец (честно не помню характеристики) - антиЭМ. Который в артдуеле ПВП гарантировано убирал вражеского японского ЭМа.

Навернео кстати имеет смысл на некоторых картах иметь сетап Авик + 2 ЛК + 3 КР + 1 ЭМ. В этом случае только сплитить нельзя.

Паш, ты как человек молодой и горячий))), любой сленг понимаешь почти на уровне подсознания, а вот большинство наших игроков даже фразу "откидываюсь с правой циркуляции" понять не могут))), большая просьба не пиши сленгом ибо народ пойдет в инет и найдет две трактовки термина "сплитить" - давить и разделять - ну а как им потом разъяснять что НЕ НАДО делать?

Ты хотел карты - на тебе карты - все как я и говорил, никакого отличия, кроме Раскола, режим превосходство с 2 или 3 точками, так что разделяться придется, главное при этом "властвовать")))

А премы в виде ататаги и мишани - альтернатива если нет текущего 8 левела. Но все равно могами живучей мишани и стреляет лучше, но дымов нету...

У меня вчера забавно лаганул то ли инет, то ли клиент, то ли комп. Зашел в бой на Раканзасе, начиналось все норм, а затем случился баг - у меня на карте до конца боя светилось только 2 корабля из команды противника, которые первые засветились. И судя по тому что по мне стреляли только они - я светился только для них. Т.е. Я плыву мимо Кавачи в 3 км - вижу как летят его снаряды в моих сокомандников, вижу как они в него стреляют, а я его не вижу. И он меня тоже. Забавная фигня была.

25.02.2016 в 07:54, Igor48 сказал:

сейчас 7-8 уровень, потом 8-9....

ну тогда надо Рейнджер брать. зачем Независимость то?

25.02.2016 в 08:06, Igor48 сказал:

Паш, ты как человек молодой и горячий))), любой сленг понимаешь почти на уровне подсознания, а вот большинство наших игроков даже фразу "откидываюсь с правой циркуляции" понять не могут))), большая просьба не пиши сленгом ибо народ пойдет в инет и найдет две трактовки термина "сплитить" - давить и разделять - ну а как им потом разъяснять что НЕ НАДО делать?

Ты хотел карты - на тебе карты - все как я и говорил, никакого отличия, кроме Раскола, режим превосходство с 2 или 3 точками, так что разделяться придется, главное при этом "властвовать")))

"Новый рассвет" для боев 8 лвл??? Да они там ебанулись на отличненько. Там ЛК 8 всю карту с респа до респа простреливать будут же)))

25.02.2016 в 10:08, Леший сказал:

"Новый рассвет" для боев 8 лвл??? Да они там ебанулись на отличненько. Там ЛК 8 всю карту с респа до респа простреливать будут же)))

так прикольно же :) преимущество в точной стрельбе.. и авика сразу грохнут залпом ГК линкоров :)

25.02.2016 в 10:09, Paknikola сказал:

так прикольно же :) преимущество в точной стрельбе.. и авика сразу грохнут залпом ГК линкоров :)

Мне вспомнилась сцена из "Спасти рядового Райана", когда стенка в доме падает между америкосами и группой немцев)

25.02.2016 в 10:09, Paknikola сказал:

то есть у авика есть только одна атака и она должна быть результативной...

25.02.2016 в 10:22, Igor48 сказал:

то есть у авика есть только одна атака и она должна быть результативной...

ну что то типа того :)

Игорь, запутался чего то я.. какой авик то американский брать? Рэйнджер или Индепендент?

25.02.2016 в 10:56, Paknikola сказал:

ну что то типа того :)

Игорь, запутался чего то я.. какой авик то американский брать? Рэйнджер или Индепендент?

авик надо брать хороший))))

Рейнжер, а еще лучше Лексингтон.....а еще лучше Шокаку)))))))

25.02.2016 в 11:06, Igor48 сказал:

авик надо брать хороший))))

Рейнжер, а еще лучше Лексингтон.....а еще лучше Шокаку)))))))

у меня времени не хватает на Лексингтон, а уж тем более Шокаку.. :)

25.02.2016 в 11:07, Paknikola сказал:

у меня времени не хватает на Лексингтон, а уж тем более Шокаку.. :)

работа не должна мешать удовольствию.....

25.02.2016 в 11:36, Paknikola сказал:

о как :) я ж не директор жеж :)

а я не играю на работе в игрушки - некогда, это миф - что директор нихера на работе не делает. Он просто успевает в 10 раз больше чем сотрудники))))

Итак итог, активных корытоплаво у нас мало

1. ДваВождя

2. Пакникола

3. Леший

4.Я

пассивные

1. Сонар - ну как не стыдно то?

2. Вовчик - в нирване, когда выберется неизвестно...

3. ИНБ - проблемы с компом...

4. Аристофан71 - Тема, ты проявись, обозначь свое согласие в КБ

5. Брито - Леша, все как и Теме выше....

6. ..... велком все желающие!!!!!!

предлагаю также в теме отписаться какие корабли есть в доке у каждого чтобы понимать уже какой сетап будет в итоге.

Пакникола: Могами (топ) ПВО конфигурация, Амаги (осталось только СУО топовое поставить) ПВО конфигурация, Рейнджер (нужно в топ выводить), Адмирал Хиппер (топ) ПВО конфигурация.

Леший. Нихуя 8го уровня нет)) Пока могу участвовать на Миоко. Может к выхам выведу в топ Хацухару, так он полностью открыт, но не хватает пару лямов бабла на модули.

25.02.2016 в 11:56, Igor48 сказал:

6. ..... велком все желающие!!!!!!

Могу своего созводного притащить. Ник Medzay. Мы с ним с ЗБТ в игре, боев примерно одинаково, но у него тоже пока только 7 лвл - Сухарь и Пенса.

Нивапрос, тащи, я его вечером в команду добавлю, он будет также получать приглосы в КБ.

по корытам

1. Могами (назвать это ПВО конфигом стыдно, суки разрабы)

2. Хипер (после его негласного нерфа ПВО в последнем патче (отпилили  автоматы ПВО) его самого защищать надо)

3. Тирпиц

4  эсминцев нету ибо Чуркестан говно, а Симс 7ка..... в принципе можно купить лоянга, но у нас есть и получше эсминцеводы - вон Серега или Паша...

я бы чисто на терпиле ползал - а5 же рукой водить удобнее, стрельнул, поматерил, стрельнул, поматерил.....

Бля, у меня, конечно тыщ 300 нераспределенного опыта на миникозе, можно задонатить и взять Фубуки или Могами сразу в топе, но чего-то неохота бабло вливать в игру...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...