Igor48 Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Игорь, а ты со всем согласен из твоей цитаты по перкам капитанов??Это писал человек у которого достаточный опыт агрессивной игры, соотвественно перки взяты чтобы выжать максимум. Как минимум на них можно ориентироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 а какой сетап видят опытные игроки в команде из 7 человек??кто тут у нас капитанит.. что качать то в первую очередь.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Айда воевать - Опыт раздаютЬ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 а какой сетап видят опытные игроки в команде из 7 человек??кто тут у нас капитанит.. что качать то в первую очередь.. ?один авик, два линкора, крысера и торпедобляди неограничено.Два линкора - однозначно - тирпицы, ибо стреляют, едут, торпы для западла есть...Крысера - лучше 8 левел, типа могами, чтобы мангал за пару минут из всего что плавает, также пойдут миоки, хипстер с заточкой на ПВО, ибо полоскопидарных надо карать....Авик - пох какой, лучше узкоглазый.....ЭМы - только япы, ибо торпы из ниоткуда..... как вариант бенсон, советы в жопу, да и удалого ни у кого нет....ну я так думаю, а вообще тема обсуждаема............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 а где вообще весь личный состав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 а где вообще весь личный состав?принимает наркомовские 100 грамм перед боем, я так думаю))) Тема, а почему тебя нет в команде до сих пор?ты у нас 71 аристофан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 один авик, два линкора, крысера и торпедобляди неограничено.Два линкора - однозначно - тирпицы, ибо стреляют, едут, торпы для западла есть...Крысера - лучше 8 левел, типа могами, чтобы мангал за пару минут из всего что плавает, также пойдут миоки, хипстер с заточкой на ПВО, ибо полоскопидарных надо карать....Авик - пох какой, лучше узкоглазый.....ЭМы - только япы, ибо торпы из ниоткуда..... как вариант бенсон, советы в жопу, да и удалого ни у кого нет....ну я так думаю, а вообще тема обсуждаема............ а не легковат состав то получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 принимает наркомовские 100 грамм перед боем, я так думаю))) ?[,quote] а некторые померают после 14 км по снегу....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 а не легковат состав то получается? ограничения по сетапу - один авик, два линкора - я же написал....принимает наркомовские 100 грамм перед боем, я так думаю))) ?[,quote] а некторые померают после 14 км по снегу.......бросай курить, вставай на лыжи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Гремящий лучший корабЕль вАйны )))Второй скрин не сделал, но там наша команда = баранокоманда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Сладко рассказываете.ВЗДрогну, бля, распоЯшусь...Клиент с корабликами качнуть проблемно или просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Сладко рассказываете.ВЗДрогну, бля, распоЯшусь...Клиент с корабликами качнуть проблемно или просто так?Проще танкофф http://worldofwarships.ru, если ник тот же - то и прем общий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 лампу на линкорах считаю полезной.. мне лично позволяет с случае срабатывания сразу начинать перекладывать рули.. ибо после сработки секунд через 15 начинают пачками сыпаться торпеды. :(а так как многие эсминцы стали атаковать с минимальной дистанции засвета, то есть 7 км., то считаю данный перк на линкорах необходимым. Спам торпедами с 7 км не опасен от слова совсем, если хоть чуть-чуть менять курс и скорость. ЛК боится пикирующих эсминцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Линкоры всегда должны быть в состоянии боевого соприкосновения. Лампочка чуть-чуть поможет только разве что, когда остался один против мелкого пиздрика, чтобы прикинуть, шляется ли он поблизости или убежал дальнюю точку захватывать. Не только. Лампа нужна и в начале игры. Кроме близости эсминцев еще и понять можно, выцеливает ли тебя другой линкор с расстояния двадцать плюс. Не раз выносил цитадельки другим. да и сам получал если шел, как по рельсам не обращая внимание на лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Спам торпедами с 7 км не опасен от слова совсем, если хоть чуть-чуть менять курс и скорость. ЛК боится пикирующих эсминцев. Опасно не только с 7км, а и с 15км, когда устраивается суп из торпед и опасно это не только для линкоров, но и для других кораблей. Кроме того, с тех же 7км, не обязательно выпускать торпы по заданному упреждению, а и по своему разумению, как, когда и куда пойдет линк или крейсер или даже эсм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Вниманию всех!!!!!!!!!1 Сделал команду MaxFishingTeam ибо пидоры из лесты не дают сделать название с алко))))Нельзя позвать в команду ИНБ, Снипи, Барабулю потому как они не достигли нужного 12 ранга - а ну быстро сели и набили себе ранг, бля.... Играть с дебилами аж до 12 ранга??? Эт скорее всего без меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Играть с дебилами аж до 12 ранга??? Эт скорее всего без меня....Это Игорь описАлся - нужен 12-й УРОВЕНЬ, ранг роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 это кто тут дебил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 О, наконец-то КБ. Надо возвращаться в кораблики и выкачивать Могами и Фубуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Опасно не только с 7км, а и с 15км, когда устраивается суп из торпед и опасно это не только для линкоров, но и для других кораблей. Кроме того, с тех же 7км, не обязательно выпускать торпы по заданному упреждению, а и по своему разумению, как, когда и куда пойдет линк или крейсер или даже эсм. При этом вообще нет никакой связи с лампочкой на линкорах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 При этом вообще нет никакой связи с лампочкой на линкорах. Я писал не о лампочке в данном случае, а от опасности с 7 км торп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 При этом вообще нет никакой связи с лампочкой на линкорах.наверное прошли те времена когда эсминцы запускали торпеды с предельной дальности и при этом неплохо попадали. теперь все стараются атаковать торпедами с минимально возможной дистанции.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Заторкало уже скачивать игру. Уже часа полтора качается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Хоть бы одна блядь поблагодарила. (меня наверно забанили :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Играть стало невозможно...Изменилась камера и я сижу очень низко, практически на самом корабле..Раньше камера была высоко и все было видно...Не пойму, что надо сделать, чтобы было по-старому.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения