Igor48 Опубликовано 5 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 даписец ваще - нам бы такой вражеский сетап вечером...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 даписец ваще - нам бы такой вражеский сетап вечером......вечером как правило хардкор... Мурманск и Омаха вечером встречают в рандоме и Кливленд и Аобу, а особо везучие еще и Пенсаколу с Миоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Наши три Мурманска дают прикурить мама-негорюй, а как берешь Омаху сразу союзники - клинические долбаебы просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Наши три Мурманска дают прикурить мама-негорюй, а как берешь Омаху сразу союзники - клинические долбаебы просто.....так то наши.. а то рандом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 От оно чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Моряки!Всегда интересовал вопрос, в чем различие междуЛинкорКрейсерМиноносецкакие то там еще...Чего круче и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Линкор - неповоротливое Г, но если попадёт - то отправит в ангар любого эсминца и за два залпа любого крейсера :) По мне - крейсера - сейчас самый норм тип кораблей. И эсминца прогонять, и линкор пожечь можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 То есть Линкор - это типа как ПТ в танках.Крейсер - аналог ТТА эсминец - это СТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Эсминцы прикольные, но требуют прямых рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 То есть Линкор - это типа как ПТ в танках.Крейсер - аналог ТТА эсминец - это СТ?Не совсем так. Линкор - много ХП, бронирован, далеко и мощно стреляет, но КД - до 30 сек и неповоротлив, и башни крутяца медленно. Есть восстановление ХП.Крейсера - есть с торпедами и пушками, есть только с пушками, они быстрее линкоров, маневренней, но меньше ХП и брони. Быстрое КДЭсминец - практически не стреляет пушками, но залп торпед выносит любой корабль. Надо только подойти к нему на дальность хода торпед... ну и попасть :) Есть дымы, чтоб прятаца с них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Вобля....А миноносец? Это который мины расставляет?С авианосцем понятно - это который с самолетиками...И чем тогда эсминец от торпедного катера отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Вобля....А миноносец? Это который мины расставляет?С авианосцем понятно - это который с самолетиками...И чем тогда эсминец от торпедного катера отличается?пока в ВОВШ нет кораблей, которые мины ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Не, я ваще не про игру спрашивал. А про жись))) В игре то хуйсним. Меня по сути интересовало. Термины слышал, а разницу не знал нихуа.мне казалось что ЛИНКОР - это чего то такое нивъебенное и самое крутое. Эсминец - маленькое такое говно типа Казанки с пулеметом. а Крейсер - нечто среднее меж первым и вторым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Не, я ваще не про игру спрашивал. А про жись))) В игре то хуйсним. ...тьфу на вас! (с) так а какого ты в этой теме спрашиваешь?! Иди в тему - "Лодки" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Ага... "Не подскажите, уважаемые... Хочу купить, но вот с выбором сложности... Лучше линкор американский взять или крейсер японский? А может обратить внимание на отечественные эсминцы? Как считаете? мне для Ладоги в основном, ну и иногда по речкам тоже"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Ага... "Не подскажите, уважаемые... Хочу купить, но вот с выбором сложности... Лучше линкор американский взять или крейсер японский? А может обратить внимание на отечественные эсминцы? Как считаете? мне для Ладоги в основном, ну и иногда по речкам тоже")))Бери Гремящего - для Ладоги норм, а ещё можно легко соревнования выигрывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 мне казалось что ЛИНКОР - это чего то такое нивъебенное и самое крутое. Эсминец - маленькое такое говно типа Казанки с пулеметом. а Крейсер - нечто среднее меж первым и вторым Да так оно и есть по жизни. Точнее было когда-то. Сейчас такие классы кораблей ушли в историю по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Бери Гремящего - для Ладоги норм, а ещё можно легко соревнования выигрывать)))))Ага. прикинь - на ПАЛ выйти на торпедном катере!!! И торпед надо... сколько там участников? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Ага. прикинь - на ПАЛ выйти на торпедном катере!!! И торпед надо... сколько там участников? )))Макс, там помимо торпед пушки 130-й калибр - лодку Питерсоты разорвёт нах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Ага. прикинь - на ПАЛ выйти на торпедном катере!!! И торпед надо... сколько там участников? )))на торпедном катере есть пулемет - и зрелищнее и эффективнее и быстрее... это если про ПАЛ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 М вас тоже с Днём Строителя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 "я такая боевая" (с) http://i10.pixs.ru/storage/7/0/9/shot150810_6907242_18362709.jpg http://i11.pixs.ru/storage/7/4/2/shot150810_5256210_18362742.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 О да, мы вчерась на Кливах тоже наковыряли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Игорь, там зло с алой стримят, утопим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Игорь, там зло с алой стримят, утопим?ну и как - кто кого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения