Administrators Stern Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 я не люблю рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Если будет возможность, попробуй к щучьему фаршу добавить фарш из жирной сомятины вместо сала - думаю результат тебя порадует...Ну да... тока вот перебои у нас с жирной сомятиной.. да и с нежирной тоже... рыбспорт блин.. а пачкать руки о донки нехочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 я не люблю рыбу И она меня не любит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Едрен, вспомнили про сома, я когда пацаном был ездил летом в гости к Деду в Ферганскую долину. Так вот, вкус и запах рыбного пирога из сома, до сих пор в подкорке. Как вкусно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Сало.... бля.... хочу сала! Я просто жрать люблю. Вот. Ну, во! Опять штернерские глисты задвигались! гыгыгыгыгыгыБедная Оксана, ей наверное Максовой зарплаты даже на еду не хватает, а он еще и последнее на Камчатку с Тюменями от детей отнимает....ггыгыгыгыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Да ну вас всех... я уже жрать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Да ну вас всех... я уже жрать хочу... Я уже не хочу.)))) Навернул тарелочку деревенской похлебки и все заебись. Теперь пойду с кофейком с сигарой помедитирую.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 от тож... В щучий фарш добавить сало - первейшее дело! факт! а после жарки припустить их в томатном соусе минутки три-четыре.. В том, который наследие советских времен, типа "краснодарский" в поллитровых банках, сколько не искал ему замены - с ним вкуснее и все тут.. ... вспомнил и аж слюни потекли... пойду в столовую пожру... Как ушел в рыбспорт - так котлет уже давно невидел.. На них лучше шупачков от 3 до 5-6... Самый дефке огурец....Щука, чем крупнее, тем лучше. Реально из 15-хи самые зашибенские. Но у нас на северах щука жрет сигов, в 15-ти килограммовом размере имеет нежное и реально жирное мясо. Вместо сала давно добавляю окорочка куриные жирные. Котлеты получаются легкие и легко жруться в количестве. С салом (раньше делал) - удар по печени, то есть реально тяжелые для организма.А еще каиф животики от крупной щуки жареные. Сало.... бля.... хочу сала!А из рыбных блюд больше всего люблю уху, окуневые чипсы ну и вяленого окуня к пиву. А еще хе из щучих брюшек блять... А еще соленого сырка, расколотку из омуля, соленую семгу,.... блять, а я дохуя чего люблю оказывается.Я понял. Я просто жрать люблю. Вот.Бля, ну наконец то прозрел. А то все "могу неделю не жрать, могу две" :004: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Щука, чем крупнее, тем лучше. Реально из 15-хи самые зашибенские. Но у нас на северах щука жрет сигов, в 15-ти килограммовом размере имеет нежное и реально жирное мясо. Макс, привет землякам! Давно ли щука на Тюменском севере из сорной рыбы деликатесом сталаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . При мне ханты говорили "Рыбы нет - щука есть". Все равно лучше малосольной нельмы или максуна ничего нет, а еще они же холодного и горячего копчения, а строганина снова из них жеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif . Это классика жанра, кто знаетhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Довелось мне намедни попробовать невского лосика.Ну и гадость доложу я вам.Даже немного прихуел от результата.При размере в 8кг полное отсутствие жира.Мясо суховатое и невкусное.Если добавить сюда ещё и серо-розовый цвет, который после запекания превратился просто в серый...Уха тоже мерзкой вышла,после варки юшки в кастрюле ни пятнышка жира :shock: И за что только её благородной кличут?Тьфу-одно расстройство.Теперь если поймаю однозначно заборт.Дерьмо а не рыба!Вот окунь рулит, в гастрономическом смысле.Вкусен в любом виде.Окунь, я тебя люблю!(жрать и ловить) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Довелось мне намедни попробовать невского лосика.Ну и гадость доложу я вам.И за что только её благородной кличут?Тьфу-одно расстройство. Дерьмо а не рыба! Может, неправильный лосик попалсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif , говнеца невского хлебнувший. В районе Высоцка пробовал лосятину из Финского залива, очень даже ничего, это не на комбикорме выращенный. Да и цвет у него какой-то другой, серебристый, аж лоснится весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Довелось мне намедни попробовать невского лосика.Ну и гадость доложу я вам.Даже немного прихуел от результата.При размере в 8кг полное отсутствие жира.Мясо суховатое и невкусное.Если добавить сюда ещё и серо-розовый цвет, который после запекания превратился просто в серый...Уха тоже мерзкой вышла,после варки юшки в кастрюле ни пятнышка жира http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif И за что только её благородной кличут?Тьфу-одно расстройство.Теперь если поймаю однозначно заборт.Дерьмо а не рыба!Вот окунь рулит, в гастрономическом смысле.Вкусен в любом виде.Окунь, я тебя люблю!(жрать и ловить) http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Акела,я про цвет мяса писал.А с виду да, рыба зачётная, красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 При размере в 8кг полное отсутствие жира.Мясо суховатое и невкусное... Дерьмо а не рыба! ... а не пробовал его присолить. Из красных только семга и может сгодится на стейки и рыбную солянку - IMHO. Вот окунь рулит, в гастрономическом смысле.Вкусен в любом виде.Окунь, я тебя люблю!(жрать и ловить) :mrgreen: ...дааа, и с молодым-то картофелем присыпанным свежим укропом под оливковым extra virgin... Вах!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Гарри,до засолки не дошло,думал и так на ура пойдёт.А с картошкой предпочитаю сливочное... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Довелось мне намедни попробовать невского лосика.Ну и гадость доложу я вам.Даже немного прихуел от результата.При размере в 8кг полное отсутствие жира.А где же это ты взял то 8 кг лосика? :) И пачиму не отпустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 ...дааа, и с молодым-то картофелем присыпанным свежим укропом под оливковым extra virgin... Вах!!! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/cool.gif extra virgin!!! вот скажите, какой брать, чтоб сильной горечи не было? мне из Италии привозили, Греции - нравится очень. Иду в магазины наши покупаю с той же итекеткой- ну не то, не могу есть и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Бля, ну наконец то прозрел. А то все "могу неделю не жрать, могу две" .Если жрать нехуй - могу легко не жрать неделю. Две недели конечно вряд ли:)А если есть еда - то почему б ее не жрать:) Довелось мне намедни попробовать невского лосика.Ну и гадость доложу я вам.Даже немного прихуел от результата.При размере в 8кг полное отсутствие жира.Мясо суховатое и невкусное.Если добавить сюда ещё и серо-розовый цвет, который после запекания превратился просто в серый...Уха тоже мерзкой вышла,после варки юшки в кастрюле ни пятнышка жира И за что только её благородной кличут?Тьфу-одно расстройство.Теперь если поймаю однозначно заборт.Дерьмо а не рыба!Вот окунь рулит, в гастрономическом смысле.Вкусен в любом виде.Окунь, я тебя люблю!(жрать и ловить) А нехуй патамушта последнего лосося на сковородку! :) Рыбка то небось пустая была? И весь жир проебла на нересте. И цвет вышел, пока она по заливу шла и неву проходила. Я не спец конечно по гастрономии невских лососей, но того единственного, что я забрал с невы лет 10 назад - он вполне ничего был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Страйкер. Он какого цвета был? серебристый или потемнел? С икрой или без? Если без икры, отнерестившийся, то чему удивляться. Странно, что не знаешь простых вещей - лососик, потому и благородный, что во время нереста не жрет. ВООБЩЕ. Естественно, никакого жира у него быть не может. Поэтому если и берешь на покушать, то жирного, морского - с Онеги или Залива или сев. Ладоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Страйкер Мне кажется, из невы лососика брать можно только первоготобойпомйманного. И то с сомнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Не стреляйте в пианиста...(с),не ловил я его-он сам пришёл :mrgreen: Знакомый матери подогнал.Она меня и дёрнула на разделку на дачу.Кожура серебристая была,икры не было,были тока сперматозоиды.Короче, ну их нафиг лососей этих.Окунь-наше фсё! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 extra virgin!!! вот скажите, какой брать, чтоб сильной горечи не было? мне из Италии привозили, Греции - нравится очень. Иду в магазины наши покупаю с той же итекеткой- ну не то, не могу есть и все тут! extra virgin и нравится за своеобразный привкус, причем разнообразие его только приветствуется, дома держу до 5-8 сортов. Греческое очень нравится, если бываю на островах тарюсь им и ouzo по полной... Постоянно потребляю масло Borges. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 А мне чего то оливковое ваще не прет масло. Пробовал разное, покупал везде. Хуй знает, но мне нравится подсолнечное, причем не очищеное а темное с ярким запахом семечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 ...и ещё чутка о масле - экзотика - последнее время нравится масло из винограднах косточек, добавляю в салатик из морковки с яблочком - получается просто восхитительно...http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/cool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения