Arturio Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Нет.Нет. Петля по хлысту распределяется и почти не мешает прохождению лески.бугага. Кто бы говорил. Мой текст выше чист от ошибок))Ильюха.по моему ты путаешь не только меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 А я "Котэ" восстановил, незаслуженно забытую и весьма удобную удилку :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 А "ярославки" не хлипковаты, или на ультра-лайт? Или в пенопласт вклеиваете?Нет, в пенопласт не вклеиваю. Так-то да, ультра-лайт (от 5 до 700 гр окуньки).Но с "ярославками есть один важный момент. Если её держать горизонтально ( я про положение катушки в руке, не путать с положением самого хлыста), то и 200 граммовый может её сломать, но с боков у неё сделаны уголки (косынки), благодаря которым не ломается, даже на поклёвках щуки, хоть не для неё и предназначена.У меня друг в своё время переломал все блеснилки из ярославок, не смог перейти на вертикальное положение самой катушки в руке.У меня за три года одна поломка - плохо вклеил хлыст. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Сделал парочку. Одна типа средний окунь на меляке и на средних глубинах, вторая микроокунь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 А мне нравятся для мелкоокуня немного другие. Такие здесь пока не видел. Хуй знает как назвать, наверное Дунька))) Принцип "полностью в кулаке". Можно засунуть в рукав, не холодно. Ну и всякие извращения, типа под каждый палец своя выемка. Лески мало, буквально 5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Вчера ещё немного поизвращался, сделал мини-пистоль. Прикольно вышло, очень удобно под вертикальный дерг. До этого пробовал из местного только косточки, но что называется, "не легло". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 А мне нравятся для мелкоокуня немного другие. Такие здесь пока не видел. Хуй знает как назвать, наверное Дунька))) Принцип "полностью в кулаке". Можно засунуть в рукав, не холодно. Ну и всякие извращения, типа под каждый палец своя выемка. Лески мало, буквально 5 метров.На "жопу" мою похожа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Есть у меня такие удилки. Ловлю ими мелкоокуня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 На "жопу" мою похожа Угу, только у меня немного по короче. Большой, указательный, безымянный как бы полностью охватывают ручку. Указательный иногда ложится на хлыст, приятнее тынц. Нюанс - такая ручка больше подходит для горизонтального положения хлыста, или до угла в 45°.Есть у меня такие удилки. Ловлю ими мелкоокуняНу да, принцип тот же. Оч. Похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Жопу в руках держать не все любят... Сделайте сиську уже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 А мне понравились такие вот лайтовые "хуйцы-близнецы" по 36 см.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 А мне понравились такие вот лайтовые "хуйцы-близнецы" по 36 см.)Это Чурилкина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Жопу в руках держать не все любят... Сделайте сиську уже... Может, вот - в подарок недоброжелателям? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 На "жопу" мою похожа 2 сезона ловил вот такой: Передняя микробобышка позволяет быстро сматывать на переходах. Нравится куда больше косточек да пистолетиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Декабря 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/905-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения