Хоромский 8 910 Опубликовано 28 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Жека, здорова! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka 246 Опубликовано 29 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 Приветствую категорически :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим 8 204 Опубликовано 2 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Сын со старшей внучкой сезон открыли. Причём она сделала его со счётом 13 - 10 ))) Рыба правда страшная Но внучка молодцом, наш человек 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsar 2 606 Опубликовано 2 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Приветствую категорически :)Жека, привет!!! ))Сколько лет, сколько зим!? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blesnyk 24 284 Опубликовано 1 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января С Новым Годом! Встретил праздник с детьми + ещё новая родня. Вот такая у нас теперь семья Старшенький мой вчера был за шеф-повара Салют устроили знатный! Зодно и возможности нового фотика проверил 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФМА 4 613 Опубликовано 14 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января Как же заябись с нормальным форумом!!! 8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blesnyk 24 284 Опубликовано 3 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта Средний сынуля 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makes 7 106 Опубликовано во вторник в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано во вторник в 06:21 Сижу в Пулково, жду Миху. Завтра будем ловить в Индийском океане. 13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eloff 9 478 Опубликовано во вторник в 11:45 Жалоба Поделиться Опубликовано во вторник в 11:45 5 часов назад, makes сказал: Сижу в Пулково, жду Миху. Завтра будем ловить в Индийском океане. Ни хвоста, ни чешуи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blesnyk 24 284 Опубликовано во вторник в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано во вторник в 15:40 2 часа назад, eloff сказал: Ни хвоста, ни чешуи! Ни сомалийских пиратов! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makes 7 106 Опубликовано во вторник в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано во вторник в 19:53 Счастья нет, а есть кругом одни пидорасы. Такие пидорасы, что слов нет. В конце марта увидел долги по налогам древние. Нет что бы забить, так решил подсуетиться. Попросил знакомого узнать нет ли ограничений на выезд. Тот позвонил знакомым судебным приставам 23 марта за ограничения, сказали ничего нет и тут же поставили галку на ограничение (постановление от 23.03), 24.03 я все оплатил, он переслал им квитки, но им было уже пох. На таможне завернули, звоню знакомому, тот этим пидорасам. Они тут же делают и присылают ему решение о снятии ограничений сегодняшним днем, и мне фотку скинули. Но порганцам теперь пох, у них стоит галка, и я могу выехать когда она исчезнет. Может завтра, а может через неделю. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalin&Lenin 2 048 Опубликовано во вторник в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано во вторник в 20:57 Действительно пидорасы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим 8 204 Опубликовано во вторник в 21:01 Жалоба Поделиться Опубликовано во вторник в 21:01 Ахуеть !! А в ящике орут что всё онлайн и прям в аэропорту можно всё решить. Вот гандоны. Макс, скорейшего разрешения ситуации . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brito 3 877 Опубликовано в среду в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано в среду в 09:10 Выродки блядь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spb121 680 Опубликовано в среду в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано в среду в 16:43 Знакомых приставов или погранцов искать. Пидарасы, хуле......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEY 202 Опубликовано в четверг в 03:08 Жалоба Поделиться Опубликовано в четверг в 03:08 07.04.2021 в 00:53, makes сказал: Счастья нет, а есть кругом одни пидорасы. Такие пидорасы, что слов нет. В конце марта увидел долги по налогам древние. Нет что бы забить, так решил подсуетиться. Попросил знакомого узнать нет ли ограничений на выезд. Тот позвонил знакомым судебным приставам 23 марта за ограничения, сказали ничего нет и тут же поставили галку на ограничение (постановление от 23.03), 24.03 я все оплатил, он переслал им квитки, но им было уже пох. На таможне завернули, звоню знакомому, тот этим пидорасам. Они тут же делают и присылают ему решение о снятии ограничений сегодняшним днем, и мне фотку скинули. Но порганцам теперь пох, у них стоит галка, и я могу выехать когда она исчезнет. Может завтра, а может через неделю. Макс, привет. Ты бы фотку с персональными данными убрал из общего доступа, а то пидорасы вокруг существуют ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Administrators Stern 0 Опубликовано в четверг в 04:27 Автор Administrators Жалоба Поделиться Опубликовано в четверг в 04:27 Улетел таки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spb121 680 Опубликовано в четверг в 05:50 Жалоба Поделиться Опубликовано в четверг в 05:50 Да, чем история закончилась (ли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blesnyk 24 284 Опубликовано в четверг в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано в четверг в 09:32 5 часов назад, Stern сказал: Улетел таки? 3 часа назад, spb121 сказал: Да, чем история закончилась (ли) Молчит. Наверное багажом отправили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барабуля 4 255 Опубликовано вчера в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:29 Ну всё, полетел наш касатик ловить рыбов заморских! УРА! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Administrators Stern 0 Опубликовано вчера в 12:12 Автор Administrators Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:12 Уже хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brito 3 877 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Сбылась мечта из детства, в то время почему то хотелось быть одним из героев Купера, Лизелотта.... а не бандитом)) Спасибо за помощь в этом Сергею, за подгон на ДР!! 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalin&Lenin 2 048 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Пользуйся с удовольствием))) Царапки с этой кожи можно убрать с помощью фена и тряпочки ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения