Хоромский Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Жека, здорова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 Приветствую категорически :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Сын со старшей внучкой сезон открыли. Причём она сделала его со счётом 13 - 10 ))) Рыба правда страшная Но внучка молодцом, наш человек 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Приветствую категорически :)Жека, привет!!! ))Сколько лет, сколько зим!? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Января 2021 Поделиться Опубликовано 1 Января 2021 С Новым Годом! Встретил праздник с детьми + ещё новая родня. Вот такая у нас теперь семья Старшенький мой вчера был за шеф-повара Салют устроили знатный! Зодно и возможности нового фотика проверил 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Как же заябись с нормальным форумом!!! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 Средний сынуля 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 Сижу в Пулково, жду Миху. Завтра будем ловить в Индийском океане. 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 5 часов назад, makes сказал: Сижу в Пулково, жду Миху. Завтра будем ловить в Индийском океане. Ни хвоста, ни чешуи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 2 часа назад, eloff сказал: Ни хвоста, ни чешуи! Ни сомалийских пиратов! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 Счастья нет, а есть кругом одни пидорасы. Такие пидорасы, что слов нет. В конце марта увидел долги по налогам древние. Нет что бы забить, так решил подсуетиться. Попросил знакомого узнать нет ли ограничений на выезд. Тот позвонил знакомым судебным приставам 23 марта за ограничения, сказали ничего нет и тут же поставили галку на ограничение (постановление от 23.03), 24.03 я все оплатил, он переслал им квитки, но им было уже пох. На таможне завернули, звоню знакомому, тот этим пидорасам. Они тут же делают и присылают ему решение о снятии ограничений сегодняшним днем, и мне фотку скинули. Но порганцам теперь пох, у них стоит галка, и я могу выехать когда она исчезнет. Может завтра, а может через неделю. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 Действительно пидорасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 Ахуеть !! А в ящике орут что всё онлайн и прям в аэропорту можно всё решить. Вот гандоны. Макс, скорейшего разрешения ситуации . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2021 Выродки блядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2021 Знакомых приставов или погранцов искать. Пидарасы, хуле......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 07.04.2021 в 00:53, makes сказал: Счастья нет, а есть кругом одни пидорасы. Такие пидорасы, что слов нет. В конце марта увидел долги по налогам древние. Нет что бы забить, так решил подсуетиться. Попросил знакомого узнать нет ли ограничений на выезд. Тот позвонил знакомым судебным приставам 23 марта за ограничения, сказали ничего нет и тут же поставили галку на ограничение (постановление от 23.03), 24.03 я все оплатил, он переслал им квитки, но им было уже пох. На таможне завернули, звоню знакомому, тот этим пидорасам. Они тут же делают и присылают ему решение о снятии ограничений сегодняшним днем, и мне фотку скинули. Но порганцам теперь пох, у них стоит галка, и я могу выехать когда она исчезнет. Может завтра, а может через неделю. Макс, привет. Ты бы фотку с персональными данными убрал из общего доступа, а то пидорасы вокруг существуют ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Апреля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Улетел таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Да, чем история закончилась (ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 5 часов назад, Stern сказал: Улетел таки? 3 часа назад, spb121 сказал: Да, чем история закончилась (ли) Молчит. Наверное багажом отправили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2021 Ну всё, полетел наш касатик ловить рыбов заморских! УРА! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2021 Уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 Сбылась мечта из детства, в то время почему то хотелось быть одним из героев Купера, Лизелотта.... а не бандитом)) Спасибо за помощь в этом Сергею, за подгон на ДР!! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 Пользуйся с удовольствием))) Царапки с этой кожи можно убрать с помощью фена и тряпочки ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 10.04.2021 в 13:20, Brito сказал: Сбылась мечта из детства, в то время почему то хотелось быть одним из героев Купера, Лизелотта.... а не бандитом)) Спасибо за помощь в этом Сергею, за подгон на ДР!! Тяжелая? У меня есть плащ кожанный, похожий по цвету. Не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 31 минуту назад, Turist сказал: Тяжелая? У меня есть плащ кожанный, похожий по цвету. Не хочешь? По мне да, тяжеловата. Но, суко, кожа прикольная. Получилось интересно, я ещё учусь, но вот эту шляпу видел только из этой кожи. Лёха сказал - "У меня позвоночник выдержит". Хотя, может я придираюсь, со временем начал искать изъяны там где их нет, старею. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения