Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Ну вот и мое счастье уже подросло немножко... В мячик играет)http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_3/gallery_3015_3_7873.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_3/gallery_3015_3_73644.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_3/gallery_3015_3_191311.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_3/gallery_3015_3_48189.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Апреля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Смерть мужикам растет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Не поверю что это Макс фоткал, небось Оксанка. Смерть мужикам растет :pisya:Это на тренируется пощечины мужичкам давать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Не зря булки ела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Не поверю что это Макс фоткал, небось Оксанка. Это на тренируется пощечины мужичкам давать. :pisya:Не поверишь, но сам фоткались. 2 года занимается, а я первый раз сходил посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Не поверишь, но сам фоткались. 2 года занимается, а я первый раз сходил посмотреть)Ну я вот и удивился что ты сам туда пошел.Могу по фото сказать что мелкая твоя судя по фото играет уже нормально, типа техника видна на фото.А вот мой бестолочь после 4 лет в футбике из второго нападающего превратился в полировальщика скамейки. На последнюю игру даже не поехали.Бестолочь в меня. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Мою вообще с поля не снимают. Капитан команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 во время летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 http://rspin.com/img/2005/bmp-marriage/48.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Отзовитесь горнисты? Суровое пионЭрское детство?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Чёрная рубашка , горилка из горла ... Это свадьба ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Чёрная рубашка , горилка из горла ... Это свадьба !причем моя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 причем моя)Ммм... рубашка?... горилка?... Ну, стопудово, что не горло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Пожалуй, что перед свадьбой была моя лучшая рыбалка на Ладоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Да, тогда зачотно вы съездили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Пожалуй, что перед свадьбой была моя лучшая рыбалка на Ладоге Да, тогда зачотно вы съездили))) перевожу на человеческий - Спасибо Коленька Спасибо Солнышко (десять ссылок на твой сайт в людных местах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Спасибо Коленька Спасибо Солнышко Спасибо за то что возил меня! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Классная поздравилка Петровичу в заставке! Шоб я так жил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Шоб я так жил...напиши на своей груди поздравлялку и сделай селфи - что сложного то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 напиши на своей груди поздравлялку и сделай селфи - что сложного то?)))Да не сложно, но боюсь стошнит кого от моей волосатой седой.... :nm421: Ты хочешь сказать, что это селфи Админа? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Да не сложно, но боюсь стошнит кого от моей волосатой седой.... :nm421: Ты хочешь сказать, что это селфи Админа? :pisya:судя по теме, которую задал Юра в начале сегодняшнего дня - не всех стошнит от твоей волосатой)))) Не, Омин тут не причем, хотя мне и было интересно - сам он писал или не сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Не, Омин тут не причем, хотя мне и было интересно - сам он писал или не сам... Не, не я писал, я только заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Не, не я писал, я только заказалбизнес открыть штоле..... фломастеры есть, помещение есть, кровати купим, тьфу "писчую бумагу" наймем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 бизнес открыть штоле..... фломастеры есть, помещение есть, кровати купим, тьфу "писчую бумагу" наймем...Я в деле! Почерк у меня красивый :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения