Хоромский Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Неужто весь мешок с собой на рыбалку везешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pitbull Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Неужто весь мешок с собой на рыбалку везешь?Ну да, валялся он в машине на всякий случай, вдруг 4 коробки приманок поотрываю, а тут еще 5 кило резины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Вчера выяснил местоположения своего мешка с силиконом - резиной, накопленными за несколько лет. Искал его месяц, перерыл квартиру и гараж. Оказалось, забыл на рыбалке за 400 км от дома, а я уж с ним распрощался. Есть повод снова наведаться туда :) Интересно, как ты об этом узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pitbull Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Интересно, как ты об этом узнал?Я, поняв, что запасники резины про..протеряны, и соотнеся это с недавней поездкой, в панике позвонил хозяину базы, на которой мы были, и он обнаружил на гводике искомый пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Ну да, валялся он в машине на всякий случай, вдруг 4 коробки приманок поотрываю, а тут еще 5 кило резины :)Ааа, я то думал правда мешок:pisya:Значит есть куда стремится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Вчера выяснил местоположения своего мешка с силиконом - резиной, накопленными за несколько лет. Искал его месяц, перерыл квартиру и гараж. Оказалось, забыл на рыбалке за 400 км от дома, а я уж с ним распрощался. Есть повод снова наведаться туда :)Ты главное до тусы успей. В этот раз силикон актуальнее блесен-мормышек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Вчера побывал на концерте и познакомился с Леонидом Сергеевым.Такого удовольствия(не считая плотских) очень давно не получал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Вчера побывал на концерте и познакомился с Леонидом Сергеевым.Такого удовольствия(не считая плотских) очень давно не получал!Ты Саш, смотри, аккуратнее...не увлекайся.Макс тоже как по театрам да концертам пошел, так и рыбалка не в радость стала... )))Или это место такое в Баджере ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Мой рейтинг получения удовольствия от концертов неизменен с 199... года: 1 Место Концерт Скорпов 1987 год2 Место Концерт Скорпов 1987 год еще раз3 Место Концерт Кино с ЦоЙ-ем 1989 год4 Место Концерт Депеш Мод (хз какой год)5 Место Кузьмин в тех же годах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Ты Саш, смотри, аккуратнее...не увлекайся.Макс тоже как по театрам да концертам пошел, так и рыбалка не в радость стала... )))Или это место такое в Баджере )))Да, в Баджере культурный отдых практикуется и культивируется.У меня только зимой возможность есть. В сезон жидкой воды некогда.Я ещё, как Петрович, не наловился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Мой рейтинг получения удовольствия от концертов неизменен с 199... года: 1 Место Концерт Скорпов 1987 год2 Место Концерт Скорпов 1987 год еще раз3 Место Концерт Кино с ЦоЙ-ем 1989 год4 Место Концерт Депеш Мод (хз какой год)5 Место Кузьмин в тех же годах.Это другое удовольствие. Драйв я бы отнес к плотским кайфам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Это другое удовольствие. Драйв я бы отнес к плотским кайфам. Не плотское удовольствие назвать плотским - это уже изыски. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Не плотское удовольствие назвать плотским - это уже изыски. :pisya:Помнишь, в 90-е была передача, вроде "поп-антенна". Там рубрики были, типа, Музыка для ног\рук\поп\ума\души.По моим представлениям музыка для рук\ног\поп это плотское удовольствие. Остальная музыка это не плотское удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Помнишь, в 90-е была передача, вроде "поп-антенна". Там рубрики были, типа, Музыка для ног\рук\поп\ума\души.По моим представлениям музыка для рук\ног\поп это плотское удовольствие. Остальная музыка это не плотское удовольствие.Музыкальный ринг помню. Поп-антенна - по радио или тв?В моем рейтинге нет поп групп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Музыкальный ринг помню. Поп-антенна - по радио или тв?В моем рейтинге нет поп групп.на ТВ.Блин, я может непонятно написал......Например, рок-музыка(хард\хэви и т.д.) на нерусском языке, который я не знаю и не могу оценить глубину текста, для меня является музыкой дли ног\рук. Потрясти хайером(если остался), козу сделать и в толпе попрыгать. Драйв в чистом виде!Из таких самый кайф получил в первый приезд Deep Purple в девяносто-каком-то году. А есть музыка, где ты сидишь и слушаешь слова. И они заставляют думать. Вот такую музыку я отношу к не плотской. Ведь душа не материальна)Я люблю самую разную музыку, которая вызывает у меня эмоции. Кроме "вырубите нахуй". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 А я , вчера, в аэротрубе летал. Охуенно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Блядь! как видео с планшета вкласть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Блядь! как видео с планшета вкласть?Кажись только ссылкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Блядь! как видео с планшета вкласть? Сначала на ютьюб, а уж оттуда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Сначала на ютьюб, а уж оттуда сюдаБлин...... не умею.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Саш, завис)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 на ТВ.Блин, я может непонятно написал......Например, рок-музыка(хард\хэви и т.д.) на нерусском языке, который я не знаю и не могу оценить глубину текста, для меня является музыкой дли ног\рук. Потрясти хайером(если остался), козу сделать и в толпе попрыгать. Драйв в чистом виде!Из таких самый кайф получил в первый приезд Deep Purple в девяносто-каком-то году. А есть музыка, где ты сидишь и слушаешь слова. И они заставляют думать. Вот такую музыку я отношу к не плотской. Ведь душа не материальна)Я люблю самую разную музыку, которая вызывает у меня эмоции. Кроме "вырубите нахуй".Вот тут наши мнения не сходятся. Для меня песня - это общее восприятие и душой и мозгом. Похуй на каком языке.Главное, чтоб вставляло. А стихи в песне часто не для осмысления. В основном текст второстепенен. Исключение - Бардовская песня. Три аккорда и текст в полный рост.Но это уже скорее стихи под музыку. Это не песня. Разговор под гитару.А песня - это прежде всего музыка и аранжировка. Мозг почти в отключке.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Саш, завис))Там еще в верх... охуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifcapture_01.pngБлин...... не умею.. Александр, там вроде зарегистрироваться нужно вначале, потом выкладывать.Сбрось кому нибудь, выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Вот тут наши мнения не сходятся. Ну, это нормально(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения