eloff Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 в ближайшие года вряд ли попадешь в спортзал :)А с рыбалками как теперь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 в ближайшие года вряд ли попадешь в спортзал :)Почему это? У моего лучшего друга две дочки - 2 годика одной и 3 месяца другой. Время на спортзал уже находит. Более того и жена его уже время на спортзал находит. Было бы желание, как говориьсяА с рыбалками как теперь быть?Да с рыбалками сложнее.. Тут часа-другого не хватит сгонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Почему это? У моего лучшего друга две дочки - 2 годика одной и 3 месяца другой. Время на спортзал уже находит. Более того и жена его уже время на спортзал находит. Было бы желание, как говориься а отдыхать когда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Почему это? У моего лучшего друга две дочки - 2 годика одной и 3 месяца другой. Время на спортзал уже находит. Более того и жена его уже время на спортзал находит. Было бы желание, как говориься Да с рыбалками сложнее.. Тут часа-другого не хватит сгонять...Есть еще ротаны в любом городском пруду :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 а отдыхать когда? :)На работе же :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 А с рыбалками как теперь быть?Тут как себя поставишь ... Надо сразу заявлять , что друзья , бабы , рыбалка и карты - это святое !Правда , возможны издержки ... так , моя дочь почему-то думает , что её вырастила бабушка ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Третьего - во втором браке .... Старые достижения не в счёт !Юра, а чего ты все советы то раздаешь.Ты пример покажи. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Анекдот вспомнился : Жена пилит благоверного-- Вот, у тебя двое детей, а ты каждые выходные на рыбалке пропадаешь! А пятеро было-бы, тоже по рыбалкам шлялся бы?Он, почесав репу--Дык...эта.. я-б тогда там жил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Так у меня жена для того и не работает, чтоб детям себя посвятить. :nm031: А мое дело: 1. работать,чтобы обеспечивать нашу жизнь,2. поддерживать хозяйство, дом, участвовать в воспитании детей3. поддерживать спорт-форму и бывать иногда на свежем воздухе, чтобы меньше уставать и больше успевать. :nm162: Надеюсь, что все успею. :nm204: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 А мое дело: 1. работать,чтобы обеспечивать нашу жизнь,2. поддерживать хозяйство, дом, участвовать в воспитании детей3. поддерживать спорт-форму и бывать иногда на свежем воздухе, чтобы меньше уставать и больше успевать. :nm162: Дим , это цитата из твоего брачного договора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Юра, а чего ты все советы то раздаешь.Ты пример покажи. :pisya:Артёмчик , если идти твоим путём , то мне , наверное , надо сменить ник "Монолит" на "Грозный Ёбарь" ? Увы , карты для тебя - в прошлом ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Дим , это цитата из твоего брачного договора ?Брачный договор - это страховка.А семейные обязанности никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Артёмчик , если идти твоим путём , то мне , наверное , надо сменить ник "Монолит" на "Грозный Ёбарь" ? Увы , карты для тебя - в прошлом ...Ну в карты то я тысяч за 100 наверное смогу навыки востановить, а вот тебе боюсь уже ничего не поможет. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Артёмчик ! За сто-то тыщ ты сам ко мне в очередь встанешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Лучше сюда, наверное....Парни, который год, очень приятно принимать от Вас поздравления, СПАСИБО!Очень доченьки порадовали папу... Поужинали дома... Сгоняли в боулинг... Потом домой, продолжать)))))))))))))) А это по традиции, за Вас... MF сука сила, до встречи в "РОДЖЕРЕ" друзья!!!С ув.. 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 а я зато вчера очень славно с велика йобнулся - размечтался хз о чем и за тормоз вообще не взялся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 а я зато вчера очень славно с велика йобнулся - размечтался хз о чем и за тормоз вообще не взялсяно практически все уцелело - я, велик, ноутбук - чутка только голеностоп подвывихнул - седня уже на 4 с плюсом ну и так по мелочи - жена диплом красный заработалаи вышла на работу - вчера впервые за долго-долго сам варил суп ребенок тоже вроде работу нашёл и прыгать на велике стало лучше получаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 но практически все уцелело - я, велик, ноутбук - чутка только голеностоп подвывихнул - седня уже на 4 с плюсом ну и так по мелочи - жена диплом красный заработалаи вышла на работу - вчера впервые за долго-долго сам варил суп ребенок тоже вроде работу нашёл и прыгать на велике стало лучше получаться И про тормоз ни слова!!Крепче за тормоз держись, Николай!А то так голеностопов не напасешься!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 И про тормоз ни слова!!Крепче за тормоз держись, Николай!А то так голеностопов не напасешься!! :pisya:особенно про то как он называется по-эстонски (железнодорожный - неприлично)так-то я на четверть он (эстонец) голова неплохая но 100% однозадачнаяразмечтался - отвлекся - голеностопне первый раз уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Ниччеккоо, этто не противореччит мессттным праффилам.Ёппайтесь на сдорофье... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 ну такта какта ната мы пыстрые баба на маленькой машинке пыталась седни задавить меня на переходе - и сам выпрыгнул и велик вытащил и прикололся и догнал и не отматерил прошлый попытка была года 3-4 назад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Ишь какой прыткай:pisya:Баба то хоть ничего? Грустно быть задавленным страшнОй... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Ишь какой прыткай :pisya:Баба то хоть ничего? Грустно быть задавленным страшнОй...баба очень ничего - ступил, надо было спросить немного женских контрибуций - очканул все-таки когда понял что она меня снесет, а машина ниачем хоть и новенькая даже сейчас писал-вспоминал - поймал адреналинчик причем было какое-то предчуствие - ехал на велике - жена звонит - отвечаю - уже домой еду совсем скоро будуи такая мысль - а ты уверен, что не перехвасталсяи поближе к переходу еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Ты вероятно на переходе с велика поленился слезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Ты вероятно на переходе с велика поленился слезать?неа - переезжаю только если машин совсем далеко нет - иначе они себя ведут неадекватнотакшта если машины есть - всегда спешиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения