mishin_sergey Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 А сейчас там подснежники, черемша и форель...Взял кусок сала и хлеба и в горы-даже не поймав рыбу будешь счастлив и сыт))Был я вашем Майкопе))) Белая мутная и быстрая, с водоворотами))Я же писал-Майкоп отстой))Нужно выше по Белой подниматься -от Хаджоха все только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Младшую отдам за мурмачанина или тюменца)))И буду кататься по стране с севера на юг.Надо еще одну родить и отдать за индуса, чтобы еще и на Мальдивы поездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Макс! А на втором фото что то до боли мне знакомое))))) или я ошибаюсь?)Младшую отдам за мурмачанина или тюменца))) я за Тюменца двумя руками! Можно за татарина иртышского))) чтоб в палатках не ночевать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Макс! А на втором фото что то до боли мне знакомое))))) или я ошибаюсь?) Не, не ошибаешься)))Причем сам только что узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Не, не ошибаешься))) Сразу признал))))) Спинным мозгом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Молодым совет да любовь!Петровичу по скорей стать дедом :))). Оксане оставаться молодой! ))Такое лицо на фотках, у Макса, рядом с молодожёнами - добродушный, довольный отец семейства )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Младшую отдам за мурмачанина или тюменца)))И буду кататься по стране с севера на юг.Надо еще одну родить и отдать за индуса, чтобы еще и на Мальдивы поездить)))Петрович, отдашь за индуса и от говядины придеться отказаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Коля, это намек на правильные расы? С расширением гастронимических пристрастий?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Максим Петрович, зять то походу спецназовец.. ))) млин, даром что на две головы ниже.. )))) Вованы теперь в Росгвардии. Какой нах спецназ? Да и рыбы в Тереке, как и в Адыгее, нет нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Перед увольнительными и самоволками мотострелки клянчили у нас чёрные погоны - их красные , как у вэвэшников , эполеты вызывали в сибирских посёлках нездоровый интерес ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Перед увольнительными и самоволками мотострелки клянчили у нас чёрные погоны - их красные , как у вэвэшников , эполеты вызывали в сибирских посёлках нездоровый интерес ... В одном гарнизоне, где комендантская рота носила красную капусту, тоже такое видел. Но странно, что вованов путали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Коля, это намек на правильные расы? С расширением гастронимических пристрастий?)))какой уж тут намек )))) ну как от говядины то отказаться )))) Вованы теперь в Росгвардии. Какой нах спецназ? Да и рыбы в Тереке, как и в Адыгее, нет нихуяа что Росгвардия не обладает спецназом??? у них вооружение то сейчас получше ДШБ ВДВ наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 В кои то веки, не прошло и полутора лет, встретились с Бородой многогрешной.Посетил он наш городишко керосиновыйhttp://icefishing-forum.net/uploads/monthly_03_2017/post-14-0-69641800-1489159170.jpg Да не столько сам городишко, сколько мою дярёвню.Посетил с целью выбрать охранника для строящегося дома. Выбрал:http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_03_2017/post-14-0-70453100-1489159176.jpg Думаю охрана будет чёткой - как никак на 70% алабайчик. ...Повторюсь - Лёша, очень рад был свидеться! Надеюсь больше таких перерывов не случится. З.Ы. Если кому интересны такие "охранники" - их тут ещё 7 хвостиков.Пока щеням месяц и неделя. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 В кои то веки, не прошло и полутора лет, встретились с Бородой многогрешной.Посетил он наш городишко керосиновыйhttp://icefishing-forum.net/uploads/monthly_03_2017/post-14-0-69641800-1489159170.jpg Да не столько сам городишко, сколько мою дярёвню. Это центральная площадь или коммунальная авария? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Этапистец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 По ходу это вокзал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Скорее яхт-клуб. Борода то по воде небось пришел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Щастье есть!В эти выходные лепшие кореша вывезли на рыбло.Совершенно неожиданно для себя обновил личное достижение по окуню.На балансир поднял мамкоокуня на 1555г.Я щаслифф иниипёд.На следующий день на чужую жерлицу достал ещё одного - чуть побольше, но это нищитова ни разу, т.к. ставил не я и вапще парни еблись обслуживали по колено в наледи, а я просто рядом оказался и достал. 41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 С рекордом! Бляяя...даже не видел таких! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 С рекордом! Бляяя...даже не видел таких!Спасибо! В отчётах написал, чего это щастье стоило. :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Малой не промах. Может возьмет потом старенького папашу на студенческую вечеринку... 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 А я джиговый сезон открывал. Руки чесались Талон Ви + попробовать. Хорошо! http://s008.radikal.ru/i303/1703/ab/61ce2395a036.jpg 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Щастье есть. Я чуть чуть выше ростом чемпиона мира в трёх рыболовных дисциплинах.Хоть так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Марта 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Питерцов приезжал?У вас там как медом намазали - столько народу за последнее время из Москвы побывало на рыбалке :) аж жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Питерцов приезжал?У вас там как медом намазали - столько народу за последнее время из Москвы побывало на рыбалке :) аж жуть Тогда рыбе пиздец)) надо успеть ещё пару раз сгонять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения