Балабас Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Дед на Снегурочке женат иниипёд. Михаила -с гордым званием Дед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Чем дедушка отличается от деда?Дедушка женат на бабушке. А дед на бабе!А ты знаешь что у нас тут скора на два деда больше станет. Причем в один день. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Дед на Снегурочке женат иниипёд. ВаащетА она его внучка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 ВаащетА она его внучкаА кто жена и кто дочка/сын? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 А кто жена и кто дочка/сын?История умалчивает.Наверное заморозил (уж жену то точно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 История умалчивает.Наверное заморозил (уж жену то точно).не заморозил, а положил на сохранение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 не заморозил, а положил на сохранение)))) А тёщу тогда куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Спасибо всем сочувствующим, я никак пока от отцовства отвыкнуть еще не могу, третий класс однако. :nm139: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Дочка завтра замуж выходит. Прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 А сват чего не пишет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 А сват чего не пишет?))Неее, всё уже изменилось. Жених другой. Молодежь же, да еще и от меня нахваталась воспитания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Неее, всё уже изменилось. Жених другой. Молодежь же, да еще и от меня нахваталась воспитания)))Быстро что то. Моя вроде не торопится. Я наверно лишнего наговорил по поводу жениха ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Ну так себя вести в 20 лет можно конечно. Но не в сорок же.☺ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Ну так себя вести в 20 лет можно конечно. Но не в сорок же.☺Что ты этим сказать хотел? Не понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Это я про то что можно так менять все когда молодость, а вот когда уже пенсия на носу то наверное не стоит.Зы Макс потрет надеюсь.☺ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Дочка завтра замуж выходит. Прикольно)Не младшая надеюсь? :pisya: А так совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Не младшая надеюсь? :pisya: А так совет да любовь!Неее, старшая!) Но платья у них похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Ладно. наполним бокалы, нам только повод подавй :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Дочка завтра замуж выходит. Прикольно)О как!? Поздравляю!!! Как весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Дочка завтра замуж выходит. Прикольно) А как же друзей позвать на свадьбу, драку устроить?Но поздравляю все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Неее, всё уже изменилось. Жених другой. Молодежь же, да еще и от меня нахваталась воспитания)))Вот свершится и поздравлю, скорости в мире сильно изменились, во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 А как же друзей позвать на свадьбу, драку устроить?Но поздравляю все равно :) А я скромный и воспитанный, промолчал)))))) может хоть проставится?!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Через год счастливой семейной жизни проставлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Через год счастливой семейной жизни проставлюсь)))Леха, ты видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Леха, ты видел?Не, ну тебе то раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения