Шитик Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 А какой кайф было взять удочку, дефицитный тогда телескоп, надеть на вершинку резиновую перчатку, набитую бумагой, и постучать с 3 этажа в окно четвёртого. В ночь перед рождеством. Ну и помахать "ручкой". Визгу было... :nm426: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Про экстрим.Было у меня дело, блять каким отморозком я был... На 11 этаже перелазил с балкона на балкон к соседке чтобы бухнуть ночью ))) как вернулся маманя мне кажется поседела на пол головы , она все видела и боялась спугнуть... Пиздов я получил конкретных.... Теперь высоты боюсь жутко ))) Как бы донести до малдших наших что так делать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 На ее балконе телевизионная антенна была к трубе прикручена, труба в уголке балкона, по этой трубе и спустился )Слава,ты сыну ЕГЭ по ТБ проведи.А то гены по антенне с трубой к девушке позовут а качество нынче "таво".Лучше в ресторан. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Про экстрим.Было у меня дело, блять каким отморозком я был... На 11 этаже перелазил с балкона на балкон к соседке чтобы бухнуть ночью ))) как вернулся маманя мне кажется поседела на пол головы , она все видела и боялась спугнуть... Пиздов я получил конкретных.... Теперь высоты боюсь жутко )))Как бы донести до малдших наших что так делать нельзя?Илюха, ахуеть :nm446: :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 В нашей общаге к девушке парень городской постоянно поднимался на 4 этаж, фактически жил с ней. Вахтеры гоняли, и через дверь не пускали. Так он по решеткам всяким, трубам и т.д. приноровился ). Сидим, карты гоняем в номере у девушки этой, тут с балкона Андрюха заходит. "О, здаров, Андрюха!" и к нам присоединяется ). Вот такой студенческий паркур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Дети приехали из Омска, заодно и посылочку привезли со спинАми от "Баджер" да силикона полста пачек)) Завтра рвану денька на три, пробывать изъебать неизъебуемое)) Палочки - хороши, спасибо Максим Петрович! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Со второго этажа от ментов в общаге спрыгивал, но 11-й этаж... Илья, я бы лез и ссался... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Если привык к одиннадцатому, то проще. Хотя ебанутость ни разу не отменяется.С непривычки и на втором страшно.Вроде не особо высоко, но леса не жёсткие, играют под ногами. А ещё и лестница на них. Поначалу бздишь конкретно. Потом как на гироскопе, ноги гуляют, а сам на месте. Страх уходит, остаётся осторожность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Если привык к одиннадцатому, то проще. Хотя ебанутость ни разу не отменяется.С непривычки и на втором страшно.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifадлао.jpgВроде не особо высоко, но леса не жёсткие, играют под ногами. А ещё и лестница на них. Поначалу бздишь конкретно. Потом как на гироскопе, ноги гуляют, а сам на месте. Страх уходит, остаётся осторожность.Бля... Все понимаю, но это не вариант. Страховочный пояс хотя б... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 С поясом летать тоже не АХ........ Леса к стене крепить надо........ :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 В принципе мой аччот дб начинаться так:Подсказали где на Комсомольском можно с берега половить. Начинающие линя и леща закилошных поднимают. Дочь к лодке пиитета не испытывает, поэтому когда услышала, что с берега, то пищала от восторга. Но грёбаный и неприятный форс-мажор всё поменял. Поэтому просто за радость у воды посидеть. Лужа рядом с бетонкой. Папа, а откуда ты знаешь, что тут рыба есть? Зато есть скамейки со столиком. Чай, пряники, порисовать. А я пойду с Бусиной погуляю, грибов поищем. Вот, Настя. Этот красавец личинок откладывает. Папа, а ты его убъёшь?Так вы с мамой жалеете таких красивых.Я - нет.Замочил гада!!! Цветёт всякая хренотень, запах - амбре луговое!!! Заехали по дороге домой полить огурчики. И тут дочь меня сделала. Прям на участке. Соседка сказала, что побрала и красных, и белых. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 С поясом летать тоже не АХ........ Леса к стене крепить надо........ :nm254:К стене привязаны, мы ж не камикадзе. Но всё равно шевелятся. Останкинская башня тоже на ветру колышется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 К стене привязаны, мы ж не камикадзе. Но всё равно шевелятся. Останкинская башня тоже на ветру колышется.Башне положено....... ..........а медицина дорогая сегодня.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Про экстрим.Было у меня дело, блять каким отморозком я был... На 11 этаже перелазил с балкона на балкон к соседке чтобы бухнуть ночью ))) как вернулся маманя мне кажется поседела на пол головы , она все видела и боялась спугнуть... Пиздов я получил конкретных.... Теперь высоты боюсь жутко )))Как бы донести до малдших наших что так делать нельзя?Илюх, только личным примером и словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Илюх, только личным примером и словом. Херня всё это!пока сами шишек не наколотят, хрен кто задумается... :nm254: проверено на СВОЁМ примере :nm446: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 В Сургуте опять упали леса. Сколько раз падали и постоянно у нефтяников.http://www.ntv.ru/novosti/1457919/ До этого двух человек током убило на этой стройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 В Сургуте опять упали леса. Сколько раз падали и постоянно у нефтяников.http://www.ntv.ru/novosti/1457919/ До этого двух человек током убило на этой стройке.Как мало надо человеку для счастья))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Сегодня попробовал свой аппарат на дальность, жаль пока до пятеры км не дотянул, а хотелось.https://youtu.be/ywK_ximZWD8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Сегодня попробовал свой аппарат на дальность, жаль пока до пятеры км не дотянул, а хотелось. Добавить в конце мультипликационный взрыв и назвать : " Российский беспилотник РЭМ наносит удар по игиловским собакам." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Был у сына в Хантах.Внучку не видел с апреля,только по скайпу общались.Ребёнка не узнать-выросла,повзрослела.Три года прикольный возраст.Будующая рыбачка-Ну и помощницаВ общем есть в жизни счастье,моё- 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Отвез любимую на рыбалку в роддом в понедельник.Только сегодня был клевый день плановое кесарево. Клюнула рыбка родился пацан вес 3 кг 550 гр длина 52 см.Вообщем так я в 3-й раз стал отцом. :nm180: Теперь ,как в сказке - "Было у отца три сына...". :nm241: :nm241: :nm241:Вообщем, если бы не надо было сейчас сидеть со средним, то отведал бы веселящего напитка, а то только когда уснет :wink: 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Поздравляю!Здоровья всему семейству! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Дима, поздравляю.Ты молодец, хотя уже и не молодой, но все еще в строю.Жене и ребенку здоровья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Дима, поздравляю.Ты молодец, хотя уже и не молодой, но все еще в строю.Жене и ребенку здоровья.Седина в бороду... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Седина в бороду... :wink:Искренне завидую.3 сына!!!Я немного проебал момент, о чем жалею сейчас. Но может еще не поздно...Или для этого нужно еще жену заменить? Вот к этому я не готов. :pisya: :pisya: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения