Perca Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Вообще путь выбран правильно, коричневые квадратики как ваншотили так и будут ваншотить.ФВ215Б183, будут плодиться и размножаться, в довесок в Вафлетрахеру введут ещё парочку плазмоганов, а СТ будут резать пробитие регулярными снарядами.Путь верный, главное не сходить с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Лёха, планка Е100 пробивается без проблем регулярными снарядами СТ 10, главное попасть, такшта узбагойся. (проверено вчера на тесте неоднократно).да видимо минус 25% к пробою сработало и пиздец, вчера толи с 54 толи с 140 япесту прямо в рубку в левый верхний угол пробивал спокойно, 3 из 3, правда пришлось голду заряжать, бб было не пробить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Да вот уж хрен... Молодцы они. После того как голду сделали за серу, каждое дно дырявит танки как хочет. С нерфом пробития скил выйдет на первое место. Так что все норм...Кмк на первое место выйдет полный БК голды))), а не скилл, так что с точки зрения пюрешни -все в норме, больше расход - больше донат.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 да видимо минус 25% к пробою сработало и пиздец, вчера толи с 54 толи с 140 япесту прямо в рубку в левый верхний угол пробивал спокойно, 3 из 3, правда пришлось голду заряжать, бб было не пробить :)Ещё один отличный показатель скилла, в диапазоне 50% от твоего скилла ничего не зависит :) А система засвета как хороша!!!Рыбацкая бухта большой камень около нижнего респа справа.С одной стороны Е50М, с другой Япесто, рентген исключён, расстояние больше 50 метров, по волшебству Епись светится сквозь камень, Япесто невидимка, самая маленькая ПТ.А танки невидимки появляющиеся в засвете когда уже проехали, а, как вам?А всё потому, что все проблемы в игре из за высокого бронепробития СТ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 система засвета конечно хороша, правда на лт крайне редко такое вижу, на других танках чаще :) больше всего когда гонял на елке поразил Тог, свечу со ста метров, был Тог и нету Тога через пять секунд, потом опять появился:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 А чей-то мазуты ничего не пишут, ничем не делятся, никакой новой инфы не просматривается? Или уже устали критиковать нововведения картофанов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Вообще путь выбран правильно, коричневые квадратики как ваншотили так и будут ваншотить.Вчера отыграл бой на отлично на Т110е5, практически всех убили, осталось у них трое в т.ч.конь...на меня выскочила пт заднерубочная...и чтобы влить ей в НЛД пришлось чуть откайтить назад от камушка...влил, пт в ангар и сразу же мне чумадан от коня на фул хп...я аж афигел...весь бой отыграл с одним пробитием, настрелял больше 4 к и в конце вот такой каламбурчик...сука блять коричневое говно... :) По итогам боя ОНО только в меня попало и еще в одного. Последнее время что-то злобно начали артаводы кидать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 че та хрень вчера какая то была, постоянно залипал прицел и пиздец, когда есть какое либо препятствие, точка прицела ниже, квадратик выше, по итогу пахал то землю, то дома колотил, то выше танка, вобщем куда угодно, но не в цель :)понял где у 140 бк, терь выезжаю так, чтобы танк противника от меня был всегда слева, на 54 ваще не знаю, что такое крит бк, на 140 как на ИС3, слабенькая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 А я смотрел как киберспортсмены играют, так они в рандоме на ст выезжают только так, что полприцела из-за бугорка вылезает. И стреляют так же, полприцела на земле, полприцела на танке...и пробивают суки...я так пробовал - все время в землю леплю...видимо комп не настолько мощный и не так точно отрисовка местности показывается как нужно, чтобы только краем башни торговать и при этом еще и попадать куда надо по противнику. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Прорисовку ландшафта обязательно на максимум ставь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Вчера отыграл бой на отлично на Т110е5, практически всех убили, осталось у них трое в т.ч.конь...на меня выскочила пт заднерубочная...и чтобы влить ей в НЛД пришлось чуть откайтить назад от камушка...влил, пт в ангар и сразу же мне чумадан от коня на фул хп...я аж афигел...весь бой отыграл с одним пробитием, настрелял больше 4 к и в конце вот такой каламбурчик...сука блять коричневое говно... :) По итогам боя ОНО только в меня попало и еще в одного. Последнее время что-то злобно начали артаводы кидать. :) "Арта - это кара небесная!"/Серб/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Вчера отыграл бой на отлично на Т110е5, практически всех убили, осталось у них трое в т.ч.конь...на меня выскочила пт заднерубочная...и чтобы влить ей в НЛД пришлось чуть откайтить назад от камушка...влил, пт в ангар и сразу же мне чумадан от коня на фул хп...я аж афигел...весь бой отыграл с одним пробитием, настрелял больше 4 к и в конце вот такой каламбурчик...сука блять коричневое говно... :) По итогам боя ОНО только в меня попало и еще в одного. Последнее время что-то злобно начали артаводы кидать. :)Самое херовое во всей ситуации с артой то, что проблемы с дамагом и её количеством в бою не существует.Проще говоря - это элементарно правится на программном уровне.Но изменять этого никто не станет, поскольку элемент страдания один из способов удержания аудитории, ну любят люди страдать и переносить унижения. Гораздо хуже другое, а именно проблема с тимкиллом.Выстрелив из пушки Бульдога 3 раза и нанеся 400-450 дамага, в лучшем случае станет голубым ник, но как правило улетаешь в бан.Вчера на тесте, квадратик об. 261 тащит за собой в бой фв 304, честно скажу, первое желание было захуярить на респе, но сдержался.Это убожество мелкое, по КД наносит урон кому то из тиммейтов, голубеет, я находился рядом естественно заебенил, его совзводный пидор наносит мне 1695 дамага и... всё в порядке.Сам играя на коне забирал фулового союзного ИС-7 и тоже всё нормально, даже не поголубел.Кроме того при выходе из бана, с голубым ником, достаточно сыграть 1 бой на арте и ник снова обычного цвета, при игре на других танках после первого боя этого как правило не происходит. А я смотрел как киберспортсмены играют, так они в рандоме на ст выезжают только так, что полприцела из-за бугорка вылезает. И стреляют так же, полприцела на земле, полприцела на танке...и пробивают суки...я так пробовал - все время в землю леплю...видимо комп не настолько мощный и не так точно отрисовка местности показывается как нужно, чтобы только краем башни торговать и при этом еще и попадать куда надо по противнику. :)Паша, киберспортсмены точно также копают грунт, поверь :)Во первых, как написал Серёга поставь прорисовку ландшафта на максимум, да и дальность отрисовки тоже.Во вторых спарцмены периодически стреляют и сквозь ландшафт :)Такие у нас карты.Они же задроты, знают хуеву тучу прострелов о которых большинство даже не подозревает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Во вторых спарцмены периодически стреляют и сквозь ландшафт :)Такие у нас карты.как они в автоприцел берут танк сквозь ланшафт я до сих пор нихуя так и не понял, еще не понял зачем ваще каждый раз брать танк в автоприцел и затем сразу его отменять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 есть маза что в одном из прошлых патчей разброс в автоприцеле сделали сильно меньше чем без оного - то есть после захвата пиксель снаряда летит точно туда куда надо, а не в сторону.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 При выезде из за препятствия это важно, ствол смотрит всегда на противного.Мне вот другое интересно, как они с такой лёгкостью захватывают в автоприцел, постоянно им пользуюсь, но процентах в 30 случаев, не могу захватить.Хотя, днище я, хуле с меня взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 есть маза что в одном из прошлых патчей разброс в автоприцеле сделали сильно меньше чем без оного - то есть после захвата пиксель снаряда летит точно туда куда надо, а не в сторону....я на самом деле до 9.6 автоприцелом ваще никогда не пользовался, че там раньше было не могу сказать, но в 9.6 стал применять достаточно часто после того как видях насмотрелся, че могу сказать, в бульдога или рушку, 90, 71 с примерно 300 метров на ходу и он и я попасть 2 к 1, без автоприцела ваще не реально, на 100 метрах практически каждый выстрел в цель, даже с елки в движении попадаешь запросто с ее то сведением и разбросом :)Мне вот другое интересно, как они с такой лёгкостью захватывают в автоприцел, постоянно им пользуюсь, но процентах в 30 случаев, не могу захватить.Хотя, днище я, хуле с меня взять :)тоже не понятно нихуя, у меня 50/50 примерно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Леш, дык разрабы знают про эту "фичу" скорее всего просто забыли пофиксить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 я на самом деле до 9.6 автоприцелом ваще никогда не пользовался, че там раньше было не могу сказать, но в 9.6 стал применять достаточно часто после того как видях насмотрелся, че могу сказать, в бульдога или рушку, 90, 71 с примерно 300 метров на ходу и он и я попасть 2 к 1, без автоприцела ваще не реально, на 100 метрах практически каждый выстрел в цель, даже с елки в движении попадаешь запросто с ее то сведением и разбросом :)тоже не понятно нихуя, у меня 50/50 примерно :)Мало что понял, но, скинь мне реплей, в котором ты на 1390 попадаешь с 300 метров на автоприцеле в светляка в движении, я мечтаю это увидеть :)Или ты имел ввиду стоящие цели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Думает он блять про арту. Когда ебанный конь с выстрела отправляет в ангар топовый тт с 2200 хп...мысли только одни - арта коричневое говно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Мало что понял, но, скинь мне реплей, в котором ты на 1390 попадаешь с 300 метров на автоприцеле в светляка в движении, я мечтаю это увидеть :)Или ты имел ввиду стоящие цели?Лех, не, не в стоячие, 300 с 54 и 140 :), 90 со ста метров попадает точно, 37 на малине с е4 до сараев также через раз, 90 с 300 не уверен но еси лоб в лоб то попадет, ИС7 с 300 так же попадает через раз на третий в движении :)хочешь увидеть 1390 и 300 метров, бери картон, погнали в треню, в рандоме это садомазо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Как по мне, ещё нужно очень серьёзно подумать по поводу 215в183 и 4005, или убрать это гавно, или можно поступить проще забрать хэши.А также всеми любимый вафлетрахер к хуям бы отправить не помешало.Хотя врядли это сделают, здесь другой психологический аспект играет свою роль в удержании аудитории. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Думает он блять про арту. Когда ебанный конь с выстрела отправляет в ангар топовый тт с 2200 хп...мысли только одни - арта коричневое говно. :pisya:А арта так думает и про ЛТ и про СТ и тем более про ТТ и ПТ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Лех, не, не в стоячие, 300 с 54 и 140 :), 90 со ста метров попадает точно, 37 на малине с е4 до сараев также через раз, 90 с 300 не уверен но еси лоб в лоб то попадет, ИС7 с 300 так же попадает через раз на третий в движении :)хочешь увидеть 1390 и 300 метров, бери картон, погнали в треню, в рандоме это садомазо :)Есть в этом одна загвоздка, с середины марта играю исключительно на тестовом сервере.Основного клиента у меня нет, такшта если у тебя установлен тестовый клиент, я всегда за трени и прочую хуйню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 183 хоть башку забетонировали, а вафлятрахер страдает жестко :), надо будет выкатить, но геймплей сейчас на ней как мне кажется хуже чем на арте и есл ина 183 еще и гоняет скилл, то на вафлях красные практически всегда и сильной угрозы не представляют :)Лех, теста нет, будет репа, дам глянуть, на днях займусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения