Stalin&Lenin Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Осваиваю профессию блогера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 http://i068.radikal.ru/1504/81/d421c200d625.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 С Лёхой так нельзя! :)Он нервенный )))Это да, а еще он ранимый... :pisya: Я уже даже перед тем как анекдот запостить - внимательно его перечитываю, два раза, дабы не влепить чего...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Это да, а еще он ранимый... :pisya: Я уже даже перед тем как анекдот запостить - внимательно его перечитываю, два раза, дабы не влепить чего... :)О блин, точно, ранимый, точно! :)Всё не мог слово подобрать, правильного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 О блин, точно, ранимый, точно! :)Всё не мог слово подобрать, правильного ))) Для большинства в этой ветке слово "ранимый" означает "легко пробиваемый")))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Для большинства в этой ветке слово "ранимый" означает "легко пробиваемый"))))))))Ещё он "вспыльчивый" и со "взрывным" характером. ))))) Лёха, мы шутим!!! :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Ещё он "вспыльчивый" и со "взрывным" характером. ))))) Лёха, мы шутим!!! :) :pisya: Для большинства в этой ветке слово "ранимый" означает "легко пробиваемый"))))))))Так, завязывайте, а то вам хахоньки, а мне снова не с кем будет взводить... :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Да, ладно, мы завсегда с тобой нормально взводили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 меня возьмите когда-нибудь. мне взводные лбз надо за лт и сау . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Игорь, я неожиданно холостой и без детей до десяти вечера. С семи часов будет стрим в корабликах с Z1000 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Понял, надо смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Понял, надо смотреть)))Надо топить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 меня возьмите когда-нибудь. мне взводные лбз надо за лт и сау .нивапрос. В 23 буду в игре. Ещё кого нить подтянем. Поможем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Умник затеял за мной ездить и укрываться за мной.При этом и подталкивал, пидор.Результ - мне бан на час за неспортивное поведение.Такая селяви.ЗЫ Жалко, я мудак с подкалибера не сообразил переключиться. дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Так, завязывайте, а то вам хахоньки,Паша, вселяю надежду на 4К играя на ПТ Е25 :)Это можно сделать но должно всё сложиться очень удачно :)Многих толстокожих не пробил, много мягкотелых не достал, а не хватило всего три выстрела с уроном ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Паша, за тебя последние 3 дня сынуля играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Паша, за тебя последние 3 дня сынуля играет?Я уже писал, одни сука сливы...вчера играл на Т-29...слив за сливом...опять что ли выкладывать скрины где по 2.5-3 к настреливаю, все время в топе и все равно слив...просто пиздец какой-то...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 3 апреля в 20:00 (МСК) тестовый сервер был остановлен. Очень странно, неужели всё таки решатся обнову 7 апреля запустить, багов на тесте достаточно.А может четвёртый тест запустят, поживём увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Я уже писал, одни сука сливы...вчера играл на Т-29...слив за сливом...опять что ли выкладывать скрины где по 2.5-3 к настреливаю, все время в топе и все равно слив...просто пиздец какой-то... :(Аналогично.Я даже, бля, приуныл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Арарат+ лимон= победы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Арарат+ лимон= победы)))Коньяк + лимон = моветон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 0 боёв 0 побед, я ахуенен))) 0 боёв 0 побед, я ахуенен))) Арарат реально хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Такая же херня :)0 боёв - 100 000 000 % побед.Закончил Black Ops II, устанавливаю Ghosts, буду завтра играться.Нервная система в состоянии покоя, а овощи пусть портят настроение кому нибудь другому, но не мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Как он мне нравится!И фан и фарм :nm436: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения