Stepanov Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 вчера надротил все таки 14лбз на ст (уничтожить два ТТ на уровень выше) пришлось реально попотеть :) и 14 ТТ (2к дамага и йобаный захват базы) тоже сука не легко было, раз спецом видя что ща ебнут последнего вражину толкнул танчик наш в круге, чтобы тот промазал, адин хрен его потом добрали :), со второго раза получилось, но тоже на тоненького проскочило :)видимо 1390 всетаки нужно купить для 5 к насвета для ЛТ, на 5, 6 ЛТ нихуя не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Да вот еще чего забыл сказать, хотя должно быть очевидно. На картонном ACDC постоянно пачками критуются модули. Особенно часто подвержен криту боекомплект. А с критованным бк на этом танке играть ну вообще никак не реально. Маленького ремкомплекта зачастую бывает маловато в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 АСДС очень похож на ненецкие Лео - та же херня с модулями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Да вот еще чего забыл сказать, хотя должно быть очевидно. На картонном ACDC постоянно пачками критуются модули. Особенно часто подвержен криту боекомплект. А с критованным бк на этом танке играть ну вообще никак не реально. Маленького ремкомплекта зачастую бывает маловато в бою.так это голдовый комплект должен помочь и боеукладка прокачанная у экипажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 так это голдовый комплект должен помочь и боеукладка прокачанная у экипажа Ну я для того и говорю, чтобы будущий покупатель имел в виду :) У меня просто установлен досылатель, вентиль и оптика, на МБ места нету, снимать ничего не хочется все вроде нужное - приходится стараться, чтобы в меня не попадали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 так это голдовый комплект должен помочь и боеукладка прокачанная у экипажа на ИС3, после 8.6 помоему, ваще нихуя не помогало, даже две ремки перк на боеукладку, критовалась тока в путь, потом чуть поправили - стало легчес кританутой боеукладкой гонять еще тот кайф, а если и брони нет хоть какой то, то ваще изврат, с 10 этот танк я вижу практически постоянноТ37 че то гореть стал часто, раньше такого не замечал вобще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 на ИС3, после 8.6 помоему, ваще нихуя не помогало, даже две ремки перк на боеукладку, критовалась тока в путь, потом чуть поправили - стало легчес кританутой боеукладкой гонять еще тот кайф, а если и брони нет хоть какой то, то ваще изврат, с 10 этот танк я вижу практически постоянноТ37 че то гореть стал часто, раньше такого не замечал вобщену на ИС-3 то понятно на нем лезешь вперед вытанковываешь урон. АМХ СДС таки в другом стиле должен играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Как по мне, АМХ СДС - танк очень годный.Да с 10 уровнем тяжело, но играть интересно.Себе пока не купил, потому что нет полной уверенности, что буду продолжать играть.Что то мне опять танчики стали скучны, возможно временно, а может и нет, поживём увидим. PS А ИС-3 после нерфа - унылое гавно, с косой и тупой пушкой. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 PS А ИС-3 после нерфа - унылое гавно, с косой и тупой пушкой. :) :) :) А что, ис-3 снова понерфят? Вроде не писали что будет нерф по пухе, или я тупо пропустил...хотя наверное пох. Я на нем перестал играть уже давно. :) А как пушка может быть тупой? Ладно косой...а тупой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Паш я о прежнем нерфе брони.Кстати в HD когда переведут обещают что НЛД понерфят, правда немного апнут ВЛД.Тупая в смысле очень медленная, я про сведение.Т32 вспомни, там точность хуже чем на ИСе, но попадает лучше, а сводится намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Я на нем перестал играть уже давно. :)я какое то время ваще ис3 не выкатывал, ща периодически жму на нем "в бой", на 8 уровне лучший помоему танк, может все, конкуренцию составит разве что 50100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 я какое то время ваще ис3 не выкатывал, ща периодически жму на нем "в бой", на 8 уровне лучший помоему танк, может все, конкуренцию составит разве что 50100 Все они по своему хороши.ИС-3 своей универсальностью.Т32 при игре на рельефе.50 100 как дамагер и особенно когда нужно быстро добрать несколько шотных целей. Я бы на первое место поставил амера и француза, на второе ИС-3, а на остальных ТТ 8 я не играл, или почти не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Будущие СТ Франции.АМХ 30 прототип - 9лвл.http://cs14101.vk.me/c7005/v7005318/1dc91/9Y5GXfl9vCw.jpg АМХ 30 В - 10лвл.http://cs14101.vk.me/c7005/v7005318/1dc87/jbeT2f2ZEok.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Я надеюсь этот рыболовный ящик на 30В не будет пробиваться с дамагом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Скорее всего нет.Хуже другое, оба исследуются с 1390, а он:а) не для всех.б) голдозависим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Скорее всего нет.Хуже другое, оба исследуются с 1390, а он:а) не для всех.б) голдозависим.похуй, изучен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 похуй, изучен :)А какая разница изучен или нет?Чтобы эти исследовать на 1390 играть придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 А какая разница изучен или нет?Чтобы эти исследовать на 1390 играть придётся.да боев 200 всего нужно будет прокатиться, херня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 да боев 200 всего нужно будет прокатиться, херня :)Кому как, я бы не хотел.Не самый мой любимый танк.Мягко говоря.Да и по серебру проще будет десятку купить, чем 200 боёв прокормить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Кому как, я бы не хотел.Не самый мой любимый танк.Мягко говоря.Да и по серебру проще будет десятку купить, чем 200 боёв прокормить :)насколько помню средний бой на голде минус 20к, итого минус 500к примерно, я вчера погонял на минус 300к примерно, да и похуй, правда по 2м задачам получил 150к, итого имеем минус 150кодним словом на данный момент игра в минус меня ни как ваще не беспокоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Лёха, что то у тебя со счётом проблемы :)20 000 * 200 = 4 000 000 :)Я считал приблизительно - 30 000 за бой. Инфа контактная :)Тест патча 0.9.7 завтра. Если не случится непредвиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Лёха, что то у тебя со счётом проблемы :)20 000 * 200 = 4 000 000 :)Я считал приблизительно - 30 000 за бой. Инфа контактная :)Тест патча 0.9.7 завтра. Если не случится непредвиденного.да наебался с ноликом при подсчетах чутка, просто ща есть 7500000 серы, поэтом нолик туда сюда все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 да наебался с ноликом при подсчетах чутка, просто ща есть 7500000 серы, поэтом нолик туда сюда все равно :) Херасе пофиг...500 к и 4 ляма, разница весьма... :) Это засадить почти все серебро...у меня тоже 7 лямов сейчас есть...но вот куплю 105 и все...бабушка приехала... :)А АМХ 30 прототип - 9лвл. и АМХ 30 В - 10лвл. - с виду ахуенные танчики. Нравятся и елка и 90 и батшат...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Херасе пофиг...500 к и 4 ляма, разница весьма... :) Это засадить почти все серебро...у меня тоже 7 лямов сейчас есть...но вот куплю 105 и все...бабушка приехала... :)А АМХ 30 прототип - 9лвл. и АМХ 30 В - 10лвл. - с виду ахуенные танчики. Нравятся и елка и 90 и батшат...:)Пах, я на самом деле пока не собираюсь ни че покупать, стоит 54 в ангаре, пока не нащелкаю свободного опыта на топ комплектацию в бой жать не буду, появится желание ченить купить, то с премакк фармится быстро, а если еще шокаладки и доппайки со всей техники практически поснимать и голдой в 50% случаев не лупить, то еще быстрееу меня ща даже на Т-34 доппаек стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Не удивит тебя 54 ничем...просто хороший танк. Хотя кому то он очень нравится, мне тоже сначала казался лучшим. Сейчас сравниваю с 62-140, то они на голову лучше. Понятно что 10 но лучше значительно. Но наверное не важно, сам попробуешь - сам определишься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения