Perca Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Вот ты нудный... :) Вот увидишь...через пару месяцев у меня на нем будет больше 50% побед...я уже потиху начинаю поднимать на нем стату, с 44 до 47% дошел... :)Ага, обязательно!Я в тебя верю!А ещё на Хэвике и на ИС-7 подними :) :) :)ИС7 рулит :), а ты говоришь тягач :)Кстати да, статка тоже гавно, но лучше чем на Т-62А, и по проценту побед, и по среднему урону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Ага, обязательно!Я в тебя верю!А ещё на Хэвике и на ИС-7 подними :) :) :)Нет, ты не нудный...ты мегазанудный... :)Я же говорю, я работаю над этим, а не как некоторые, не пошло продал и все дела. :)Вот как подниму на всех за 50% - с тебя прем танк...не ниже 8 левела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Нет, ты не нудный...ты меганудный... :)А ещё у тебя на Т-62А - 46,71% побед, а не 47% :nm421: :nm421: :nm421:А у меня вообще 42,86, и мне на это абсолютно наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 А ещё у тебя на Т-62А - 46,71% побед, а не 47% :nm421: :nm421: :nm421:А у меня вообще 42,86, и мне на это абсолютно наплевать.Да...уж...но я работаю в сторону улучшения, а ты все похерил и продал, слабак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 После 200 боев еще как раз много шансов... :) а вот после 5 к - уже пиздос... :) Гады... :pisya:Не ну приятно когда тебя с 50% статистом называют, ржака да и только...но у него как раз 46% было...и 20к боев...настоящий бот!!! :)Только что бой - 3 т110Е5 со статой 46-45% и по 29!!!! кбоев - они кто? Интернат для умственноотсталых? Артель инвалидов? Весь бой стояли возле респа...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Только что бой - 3 т110Е5 со статой 46-45% и по 29!!!! кбоев - они кто? Интернат для умственноотсталых? Артель инвалидов? Весь бой стояли возле респа......Ответ давно есть - это боты Игорь! Простые игровые боты! :pisya: Это те, ктому со слов Перки - все пох, и стата в том числе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Только что бой - 3 т110Е5 со статой 46-45% и по 29!!!! кбоев - они кто? Интернат для умственноотсталых? Артель инвалидов? Весь бой стояли возле респа......ох нихуя, вопрос про дротить в обед я видимо не правильно понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 расстояние метров 50, еду ей в лоб. После выстрела начинаю вилять в стороны но арта меня легко ваншотит при моей скорости около 50 км в час на тот момент....и так было раза 3-4 не меньше... :) Такое ощущение, что арте подняли попадание в ПТ режиме, особенно против ЛТшек. Хотя я вчера промазал :) , в дуэли (212 против т37вроде), но это может и инет мой.С другой стороны какой нах инет, если в крайнем вчерашнем бою с Пашей, с респа (в Карелии) первым выстрелом завалил плачущего бульдога :), который хотел перекупить в свою команду наших топов :)В общем игра началась для кого-то весело, а кому-то грустно (ангарно) :)Бульдожка долго не мог понять, как я днина со своей статой сорвал первый страйк в команде :) Паша, на ИСУ из 3 выстрелов 1 попадание, 1 на гуслю ставит без урона, а 1 не попал :)Ну не 3 выстрела, ну хрен с ним 9 залпов, но ведь в шоколаде по итогу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Ну не 3 выстрела, ну хрен с ним 9 залпов, но ведь в шоколаде по итогу? :)чтобы сделать 9 залпов, нужно доехать до точки и как минимум перезарядиться, выехать и свестись, бои по пять минут, нихуя сушка не успевает 9 раз пальнуть :)ты давно на шпроте то играл? :) за 5 минут успеешь 9 раз пальнуть ?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 чтобы сделать 9 залпов, нужно доехать до точки и как минимум перезарядиться, выехать и свестись, бои по пять минут, нихуя сушка не успевает 9 раз пальнуть :)ты давно на шпроте то играл? :) за 5 минут успеешь 9 раз пальнуть ? :)))На своём консервном заводике "Шпрота" выкатываюсь периодически :), не заржавел пока))).У меня там КД быстрей, секунд восемь вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 ты давно на шпроте то играл? :) за 5 минут успеешь 9 раз пальнуть ?:)))в противника нет. А в своих нивапрос:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Я 15 задание тт в легкую выполнил на 103...у тебя же 105 есть...он круче, пробуй и выполнишь. :) Вот давай Паш вечером научишь.Я возьму Паттон 9, а ты 103, покажешь мне как в лёгкую выполнить 15 задание на ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Скоро хитмэн выйдет, но сука волосат он слишком :) в такой озвучке больше приколол ))) (нихт политика) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Не услышал приколов в озвучке!Трейлер гавно!Тема сисек не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Не услышал приколов в озвучке!Трейлер гавно!Тема сисек не раскрыта!Худой и не лысый - ГДЕ БЛЯДЬ настоящий хитмэн?Из трейлера только музычка ничо, адин хрен кино посмотрю - нравилась эта игра.ЗЫ в русской озвучке ваще тухляк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 в противника нет. А в своих нивапрос :smile:Нее, шпрот струляет быстро. За пять минут снарядов двадцать кинет.Своим тоже конечно достаётся, но всё реже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Вот давай Паш вечером научишь.Я возьму Паттон 9, а ты 103, покажешь мне как в лёгкую выполнить 15 задание на ТТ.Выполнил с первого раза как поставил топгусли. :) Конечно, видно дико повезло, но стрелял по всему что видел и танковал как мог. :) Натанковал гуслями пару тыщ, прошло полторы, остальное настрелял. В итоге задачу выполнил...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Ты давай пиши поменьше, в игру заходи и меня учи, я посмотрю как ты с трёх раз выполнишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Нее, шпрот струляет быстро. За пять минут снарядов двадцать кинет.Своим тоже конечно достаётся, но всё реже :)стреляет быстро, да. но едет медленно)Пока до замеса доедет, бой кончится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Щтюг заработал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 бля, затащил сейчас )) аж трясет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Красавца!!!Мне б в крайний бой сегодня такого ЛТ...На огнедуге, три лт у наших, ну думаю насветят... Я на ягпантере.Ага, хер там был, а не свет!Две за первую минуту ушли в ангар, а третий Ваще за пт на алее стоял в кусте.Сам себе светил... А как завалили - им в чате все написал, от души!!! Фу, отлегло вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 стреляет быстро, да. но едет медленно)Пока до замеса доедет, бой кончится)Эт да! Жутко специфичная торпеда. Ещё чего-то подкрутили шпротке - вчера произвёл 7 выстрелов, из них 6 прямых попаданий и из них же всего 1 пробитие. Стрелял в борт Т-54, реально в борт с менее 80 метров.Всю технику гробят к буям, грёбаные разрабы. ПС позитив: Арта всё ещё сильна на поле :). Слишком много народу воет по поводу "заипали коричневые- всю атмосфэру игры портят"Ну так приятно слышать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Красавца!!!Мне б в крайний бой сегодня такого ЛТ...На огнедуге, три лт у наших, ну думаю насветят... Я на ягпантере.Ага, хер там был, а не свет!Две за первую минуту ушли в ангар, а третий Ваще за пт на алее стоял в кусте.Сам себе светил... А как завалили - им в чате все написал, от души!!! Фу, отлегло вроде :)да так то я сам особо не светил )), 54 у нас реально помог, он поехал с нашей базы захват сбил и помер, ну а я шкерился как мог, арта меня приехала забрать, ее завалил, тяжи не поехали хорошо меня убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 позитив: Арта всё ещё сильна на поле :). Слишком много народу воет по поводу "заипали коричневые- всю атмосфэру игры портят"Ну так приятно слышать :)на батоне потому что дно :) и на Леве тоже днище :) дно и днище потому что не поехали разобрать одного ИС3, все бы у них было по другому тогда скорее всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения