Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 В игре есть неправленный еще баг, при включении автоприцела при любом сведении снаряд летит точно в центр, пользуйтесь пока не пофиксили....я заметил.о багах, вчера смотрел видосы, 25/2 не светился в упор, но это мелочи, в одном бою вся команда в упор не светилась в химках и это версия 9,6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 для арты новая точность не гуд, много промахов даже при полном....В игре есть неправленный еще баг, при включении автоприцела при любом сведении снаряд летит точно в центр, пользуйтесь пока не пофиксили....Но по ходу елки это не касается...Корсар свидетель, несколько раз стреляю на автоприцеле в арту - все мимо, причем расстояние метров 50, еду ей в лоб. После выстрела начинаю вилять в стороны но арта меня легко ваншотит при моей скорости около 50 км в час на тот момент....и так было раза 3-4 не меньше... :)И насчет света...выехал на елке на Прохоровке по центру в куст возле домика но уже с их стороны бугра. Встал, включилась сетка и рога - хуй там, никого вообще не засветил...с рогами....это пиздец полный. Стоял почти минуту - никого так и не засветил, потом пришлось уезжать, примчался амх...я был в ахуе. :) Потом меня су 122 вроде завалила, когда я вдоль горки мчался...но так и не засветилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 в елку не обязательно с арты попасть в силуэт, может и сплешем пару сотен хп снестивчера как лашара, фуловый, на е25 уебался в жопу в кв5, хотел гусельку ему тараном сбить и насувать, ваншот и я в ангаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Лёха, пофиг что там на следующих, мне до выполнения этой ещё 9 задач :)Как выполнять хз.Ну точнее как выполнять последние не знаю, не на чем.Можно исследовать ИС-7 можно купить ИСУ-152.Но, по моему твёрдому убеждению - это тягачи а не танки.Я 15 задание тт в легкую выполнил на 103...у тебя же 105 есть...он круче, пробуй и выполнишь. :)А для пт купи ису...там три выстрела и ты в шоколаде...на ешке не набить чувствую 4000 никак...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Я 15 задание тт в легкую выполнил на 103...у тебя же 105 есть...он круче, пробуй и выполнишь. :)А для пт купи ису...там три выстрела и ты в шоколаде...на ешке не набить чувствую 4000 никак... :(Паша, на ИСУ из 3 выстрелов 1 попадание, 1 на гуслю ставит без урона, а 1 не попал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Паша, на ИСУ из 3 выстрелов 1 попадание, 1 на гуслю ставит без урона, а 1 не попал :)Зато там альфа. Голдой шмаляй, пробитие афигенное. :) Для одной задачи можно потратится, потом все равно пригодится для следующих. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Зато там альфа. Голдой шмаляй, пробитие афигенное. :) Для одной задачи можно потратится, потом все равно пригодится для следующих. :)Какая нахуй альфа это гавно не попадает никуда!Я её продал из-за того что заебался светляков гуслить без урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Какая нахуй альфа это гавно не попадает никуда!Я её продал из-за того что заебался светляков гуслить без урона.Ну у тебя хоть ису есть...а у меня ничего нет... :( Так что ты в более выиграшном положении... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 да гавно эта су в сравнении с ягой, у су кд 15 сек с лишним, а пуха касая как я когда синий, яга точнее намного, дамаг меньше на 200 хп, но и кд так же быстрее, по урону в минуту яга слабее всего на 50 хп если мой калькулятор не пиздит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Ну у тебя хоть ису есть...а у меня ничего нет... :( Так что ты в более выиграшном положении... :)У меня нет ИСУ, и не будет скорее всего, мне классы ПТ-САУ и САУ вообще не интересны.Геймплей для избранных, я не из их числа.Задумался о ПТ только из-за ЛБЗ.да гавно эта су в сравнении с ягой, у су кд 15 сек с лишним, а пуха касая как я когда синий, яга точнее намного, дамаг меньше на 200 хп, но и кд так же быстрее, по урону в минуту яга слабее всего на 50 хп если мой калькулятор не пиздит :)Согласен Лёха, вот только серы нет ни хуя, нужно поднафармить маленько.А как тут нафармить если опять кризис.Играть без ЛБЗ не интересно, а ЛБЗ остались только взводные, соло неторопливо все прошёл с отличием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 продай на складе всякое гавно типа автоогнетушителей, автоаптечек и авторемок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 продай на складе всякое гавно типа автоогнетушителей, автоаптечек и авторемок :)Зачем?Автотушилки стоят на танках типа 140, на тех кто горит часто.Большие аптечки и ремки тоже не лишние, доппайки вообще крутая тема.Нечего продавать :)Да на самом то деле у меня 7 прем танков, просто играть на них не охота :)Точнее сказать вообще играть неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 7 премов - да ты буржуй...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 я хрензнает, я не горю практически, а если пожар, то там и без пожара песда значит :)не, не, доппайки не надо продавать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 7 премов - да ты буржуй... :)Нет Паша, просто я деньги на ненужные приманки не трачу :nm421: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Вчера в одном из боев снова был обозван статистом и другими нехорошими словами в нецензурном варианте. :) Пишу в начале боя ис 7 ты мол танкуй, а я тебя прикрою, я на Хеви.. Он молчит но едет в нужном направлении. С ним еще 4 танка...я тоже еду но выше по местности. Напариваемся на два т-62 и фоша...и еще кого-то...они бодаются, мы с фв обходим и быстро гасим 62...обоих...дальше по карте вижу что у нас на базе запара 5 танков против 3 наших...бросаю 4 наших против 2 врагов и валю на базу...в спину летят проклятия от иса... :) Пока они вчетвером добивают двоих, я забираю под нашей базой фульную 54. И еду к ис-7 и фульной вражеской вафле 10 левела. Наш ИС-7 сука, осыпая меня проклятиями гонится за мной и стреляет, правда мажет. Я перезаряжаюсь и выезжаю на вражеского ис-7, тот падло уже стоит сведен, дает мне шот, принимает 4 моих, я откатываюсь и тут наш ис-7 стреляет в меня...падло, таки доехал. Я перезаряжаюсь и выкатываюсь на иса, забираю его и вместе с кем то забираю вафлю...ис сука снова в меня стреляет но попадает в гуслю без урона, становится голубым и бой заканчивается. Был бы я заряжен - завалил бы суку. В итоге я нанес почти 5 к урона и забрал 3 танка...он около 1000 и столько же танконул...но этот упоротый дебил как и другие остался добивать танки и не вернулся на базу когда там наступил пиздец. Вот что я неправильного сделал? А в ответ на адекватные действия был обозван статистом и еще кучей плохих слов, приводить которые не буду... :) Убивать таких тварей нужно как игрок на ИС-7... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Паш, а ты хвалишься, или жалуешься? :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Паш, а ты хвалишься, или жалуешься? :nm421:Жалуюсь, заебали упоротые дебилы. Хочется выиграть, стату на танке поднять, а эти гандоны в спину стреляют суки. Сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалуюсь, заебали упоротые дебилы. Хочется выиграть, стату на танке поднять, а эти гандоны в спину стреляют суки. Сил нет.А чему ты удивляешься?Он же на ИС-7 играет.ИС-7 - лучший танк игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Вчера в одном из боев снова был обозван статистом и другими нехорошими словами в нецензурном варианте. :) Пишу в начале боя ис 7 ты мол танкуй, а я тебя прикрою, я на Хеви.. Он молчит но едет в нужном направлении. С ним еще 4 танка...я тоже еду но выше по местности. Напариваемся на два т-62 и фоша...и еще кого-то...они бодаются, мы с фв обходим и быстро гасим 62...обоих...дальше по карте вижу что у нас на базе запара 5 танков против 3 наших...бросаю 4 наших против 2 врагов и валю на базу...в спину летят проклятия от иса... :) Пока они вчетвером добивают двоих, я забираю под нашей базой фульную 54. И еду к ис-7 и фульной вражеской вафле 10 левела. Наш ИС-7 сука, осыпая меня проклятиями гонится за мной и стреляет, правда мажет. Я перезаряжаюсь и выезжаю на вражеского ис-7, тот падло уже стоит сведен, дает мне шот, принимает 4 моих, я откатываюсь и тут наш ис-7 стреляет в меня...падло, таки доехал. Я перезаряжаюсь и выкатываюсь на иса, забираю его и вместе с кем то забираю вафлю...ис сука снова в меня стреляет но попадает в гуслю без урона, становится голубым и бой заканчивается. Был бы я заряжен - завалил бы суку. В итоге я нанес почти 5 к урона и забрал 3 танка...он около 1000 и столько же танконул...но этот упоротый дебил как и другие остался добивать танки и не вернулся на базу когда там наступил пиздец. Вот что я неправильного сделал? А в ответ на адекватные действия был обозван статистом и еще кучей плохих слов, приводить которые не буду... :) Убивать таких тварей нужно как игрок на ИС-7... :)Паша, статюги начинаются с 57%, так что не расстраивайся))))), а жопоголовых не переделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Пах, какая нахуй поднять стату после 200 боев на ИС7, заведи твинк, смори видосы :)))))))))))))) :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Пах, какая нахуй поднять стату после 200 боев на ИС7, заведи твинк, смори видосы :)))))))))))))) :pisya:После 200 боев еще как раз много шансов...:) а вот после 5 к - уже пиздос...:) Гады... :pisya:Паша, статюги начинаются с 57%, так что не расстраивайся))))), а жопоголовых не переделать....Не ну приятно когда тебя с 50% статистом называют, ржака да и только...но у него как раз 46% было...и 20к боев...настоящий бот!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Посмотрел сейчас статку по клану на Т-62А, поржал.1 человек зелёный, все остальные красные, танк заебись зашёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 А чему ты удивляешься?Он же на ИС-7 играет.ИС-7 - лучший танк игры!!!Леша, он все делал правильно ровно до того момента когда начал в меня стрелять...танковал, стрелял чего-то там...ну да ладно, проехали. :)Посмотрел сейчас статку по клану на Т-62А, поржал.1 человек зелёный, все остальные красные, танк заебись зашёл :)Вот ты нудный...:) Вот увидишь...через пару месяцев у меня на нем будет больше 50% побед...я уже потиху начинаю поднимать на нем стату, с 44 до 47% дошел...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Посмотрел сейчас статку по клану на Т-62А, поржал.1 человек зелёный, все остальные красные, танк заебись зашёл :)ИС7 рулит :), а ты говоришь тягач :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения