Perca Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Это все москали мутят.... :pisya: Хз Леша. Ты отключился - я зашел и боев 10 отыграл без проблем. Не шарю я в этом.Согласен, москалей на кол!!! Что то КТТС тупит, сыграл вчера 28 боёв, показывает 13 да и цифирки не красивые, должны быть совсем другие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Паша, а у тебя как провайдера зовут?У меня херовее всего с ультранет ком уа.С неоком и основа интернет вроде нормально, по крайней мере по скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Что то КТТС тупит, сыграл вчера 28 боёв, показывает 13 да и цифирки не красивые, должны быть совсем другие :)надо чаще заходить :)у меня все норм показывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 надо чаще заходить :)у меня все норм показывает :)Часто захожу, видимо нужно реже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Часто захожу, видимо нужно реже :)я вчера кстати так и не попробовал Т-34 в топобвесе, наверно ваще летать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Ебаные пи Какие нехорошие люди.Лёгкий танк 3 уровня может, а танки 5 уровня могут только отдаться.Честно сказать и Черча разобрал бы, но пулек всего 50 и они кончились :( http://s57.radikal.ru/i155/1502/1b/309310b98eaa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 У меня интернет Киевстар. Оптоволокно. +-15 мбит на прием и отдачу. Зашел только что на КТТС, посмотрел статистику, в клане Махфишинг с 25 и по 37 номер играют одни боты, судя по их статистике... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Щютник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Щютник :)Чей-то...это именно такие игроки о которых ты пишешь... Ебаные пи Какие нехорошие люди.Я же не перехожу на личности, а рассуждаю исключительно из статистики... :pisya:А статистика - вещь упрямая, против нее просто так не попрешь, показывает что бот - значит бот. Я сам себя считаю достаточно плохим игроком, но если иметь побед 45-48% это реально ж боты...то есть люди дупля не отбивают в игре, а банально сливаются чего-то там прокачивая. И не нужно на меня накидываться, я никого не оскорбляю. Онли статистика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Нет Павел, тут вы не правы, я пишу исключительно о амёбах с 42 000 боёв и 45% побед, а новички с 1000 - 5 000 боёв не в счёт. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Нет Павел, тут вы не правы, я пишу исключительно о амёбах с 42 000 боёв и 45% побед, а новички с 1000 - 5 000 боёв не в счёт. :nm421:Слабак... :pisya:Ну что тебе сказать про Сахалин. Если есть 5-6 к боев и 48% побед - то уже все, уже приехали. За редким исключением. И я например, никогда не обижаюсь когда игрок с 10к боев и 54% побед пишет мне что я рачина....плохо сыграл или слился, я с этим полностью согласен. Поэтому никогда и не играю во взводе с игроками у которых меньше 50% побед, ничему они меня научить не смогут, и я их ничему не научу, ибо сам только учусь....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 бот на автоприцеле гораздо лучше и точнее попадает кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Слабак... :pisya:Ну что тебе сказать про Сахалин. Если есть 5-6 к боев и 48% побед - то уже все, уже приехали. За редким исключением. И я например, никогда не обижаюсь когда игрок с 10к боев и 54% побед пишет мне что я рачина....плохо сыграл или слился, я с этим полностью согласен. Поэтому никогда и не играю во взводе с игроками у которых меньше 50% побед, ничему они меня научить не смогут, и я их ничему не научу, ибо сам только учусь.... :)Аааааа, так вот почему ты со мной играть не хочешь, понятно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Аааааа, так вот почему ты со мной играть не хочешь, понятно...Ну, не наговаривай на себя...ты же перевалил за 50%...уже не бот... :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 К разговору о ботах.Карта Ёбаная дуга, ИС-8 простоял на базе весь бой.В финале просто поехал по центру, ближе к железке, играли с нижнего респа.Насветил и сдох, просто поехал фуловый 1800хп и сдох, как шелудивый пёс. http://s017.radikal.ru/i425/1502/1d/2a24f9dc8193.jpg PS То что я красавчег, ну это по умолчанию, не выкладывать же мне скрины сливных боёв :)Странная фигня происходит.4 боя на саранче, все поражения.1 бой БТСВ победа.3 боя на Паттоне, все победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Почти 6 к на Паттоне - красавчег.... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Почти 6 к на Паттоне - красавчег.... :nm189:Альфа 390, это вам не 320, правда КД без ББ, без колы - 7,85сек.Вот такая заметка.Американские СТ начиная с 7 левела, по мне очень хороши, и Т20, и Першинг, и Паттон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Американские СТ начиная с 7 левела, по мне очень хороши, и Т20, и Першинг, и Паттон.Леша, ты чего? У вас сейчас принято все американское хаять неимоверно...а ты так смело про америкосовские танки... :pisya:Я как-то почитал его ттх...все бы и ничего, но он блин, как тт по скорости, угнетает это немного и не стал идти в его сторону. Пошел на совковые ст. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Ой какие мы заевшиеся, 48км/ч нам уже не скорость :)Совки конечно же более универсальны.Но если говорить о 7 левеле, то в сравнении с Т20, Т-43 просто кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Леша, ты чего? У вас сейчас принято все американское хаять неимоверно...а ты так смело про америкосовские танки... :pisya: Ну Паша, это у вас, что чёрный властелин скажет, то и правильно, а у нас похуй на всё. :pisya:А если серьёзно, характеристики техники зависят только от разработчиков, а не от нации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Ой какие мы заевшиеся, 48км/ч нам уже не скорость :)Совки конечно же более универсальны.Но если говорить о 7 левеле, то в сравнении с Т20, Т-43 просто кал.если играть сидя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 а у нас похуй на всё. :pisya: На всех, Леша, на всех... :pisya:Эх, пойду покатаю чего-нибудь...если получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Если долго мучиться что нибудь получиться.А я даже не знаю, поиграть или ну их на фиг :)С одной стороны нужно деньги на танк без пушки копить, с другой стороны неохота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Вчера было порой весело, но чаще грустно. Артоводы все время мазали, на лт никак не могли насветить...на пт никак не настрелять 4 к...но в конце концов на арте что то выполнили, потом и на лт тоже...потом разошлись со взвода. Сам сыграл три боя на лт. Задача стать первым по опыту в команде. Три игры - три раза второй...:) Забил и пошел спать. :)Но играть во взводе с артоводами - весьма прикольно. Буду пробовать на ст с артой. Должно быть весело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Не испачкайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения