Stepanov Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 У меня нет модов...я так играю, по старинке, без модов. :)Пипец засада... :)Есть дебилы реально по паре минут тыкающие... :)да я не про тебя, а про тех кому ты пишешь и эта, арта синеет если по своим хуярит подряд четыре раза, проверено и чтоблять характерно так это ни одного ваншота ваще :)))))))))))еще некоторые совзводные умудрялись друг дружку запиздить :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Паш, добавь в чёрный список, и больше ты от него ничего не увидишь.В бою на 30Б я именно с этого начал, добавил параноика на МТ-25Это я знаю, просто думал может есть другой вариант, попроще чем каждого дебила в игнор тыкать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Это я знаю, просто думал может есть другой вариант, попроще чем каждого дебила в игнор тыкать. :)Другой способ не играть в эту игру. :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Другой способ не играть в эту игру. :) :) :)Нудный ты, Леша... :)Сегодня как раз собираюсь покатать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Странный ты Паша, сначала спрашиваешь что делать, а потом обзываешься :) :) :)Кстати есть ещё один способ чтобы не видеть чат.Нужно в бою нажать клавишу V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 А я в танки вернулся:) Поиграл боев 30 наверно за выхи. Давно не заходил, так игра давала легко выграть и подамажить, не смотря на то, что уже забыл всю тактику и карты новые и старые поменялись.В общем так зачотно поиграл. Видимо вернусь в танки, буду иногда поигрывать, но уже не так как раньше конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 А я в танки вернулся :) Поиграл боев 30 наверно за выхи. Давно не заходил, так игра давала легко выграть и подамажить, не смотря на то, что уже забыл всю тактику и карты новые и старые поменялись.В общем так зачотно поиграл. Видимо вернусь в танки, буду иногда поигрывать, но уже не так как раньше конечно.ща одна тактика, от респа отъехал в ближний куст и стой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 дааабля, мышь с е100 тащат :))))))))))))))) Да они увидели что против них Страйк и пошли пить кофе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 ща одна тактика, от респа отъехал в ближний куст и стой :)Ага, играй от маскировки :) :) :)Кстати хуета в танках маскировка.Вот это - маскировка!http://www.youtube.com/watch?v=_GeLSRZaLK0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Что то Шторм совсем печальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Рекордно подамажил. Аж понравилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 ща одна тактика, от респа отъехал в ближний куст и стой :)Не, не знаю... Меня что то стало переть на СТ гонять. Вчера в одно лицо разобрал на Т54 батчата и 140. Так здорово. Они конечно дауны дикие попались, но все равно приятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Вчера в одно лицо разобрал на Т54 батчата и 140. Так здорово. Они конечно дауны дикие попались, но все равно приятно :)ахуеть :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Да бат в меня стрелял на ходу и весь барабан в воздух. Барабан кончился и он сныкался, а я тем временем вокруг домика гонял 140-го, который почему то от меня убегал, а я ему в жопу накидывал. Пока я его разобрал - бат снова зарядился. Но он косой до жути, раза три в меня только попал и 1 раз только пробил. То есть я уехал от них всего с двумя пробитиями - от 140 и от бата. Это конечно не моя заслуга, а они дауны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 рынок купли-продажи аккаунтов видимо в самом расцвете :)))))тут недавно кстати сморел, 4-5к руб с 5-6 топами в ангаре, некоторые правда 15к руб заряжают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Чего, реально можно за живые деньги продать? Ахуенчик - у меня столько топов, да еще и открытых дохуа... Продать что ли и заново с МС1 начать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Чего, реально можно за живые деньги продать? Ахуенчик - у меня столько топов, да еще и открытых дохуа... Продать что ли и заново с МС1 начать :)можно продать, а можно наебаца и остаться без аккаунта и бабла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения