Demon123 Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Кто на буднях вечерком проедет мимо - того и хреновина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 8 минут назад, вадим сказал: Тебе топор то нужен ? Тихвину тот же вопрос. В воскресенье вечером поеду через Кириши. Наберу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 5 минут назад, Demon123 сказал: Кто на буднях вечерком проедет мимо - того и хреновина. Ты там-же, на Витебском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: В воскресенье вечером поеду через Кириши. Наберу! А обратно ? Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Только что, Андрей(БАВ) сказал: Ты там-же, на Витебском? Да. Вот такая хрень с али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Обратно ночью с пнд не вт или со вт на среду. Часа в три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Только что, Demon123 сказал: Да. Вот такая хрень с али А ты пробовал ей точить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Обратно ночью с пнд не вт или со вт на среду. Часа в три. Не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 4 минуты назад, вадим сказал: Не в этот раз. Чё нить придумаю. Созвонимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 37 минут назад, Demon123 сказал: Да. Вот такая хрень с али Точно, хрень. Вот напильник бы хороший, не из гвоздя. Купил намедни такой, на втором зубе выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: А ты пробовал ей точить? Мне её цеплять не к чему. Вроде отзывы были положительные, потому взял. Хотя хз, она уже не один и не два года лежит, как бы не все десять - не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2023 Возможно, завтра буду в твоих краях вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2023 Дима, сегодня не сложилось приехать, извини... Я тебя наберу, если на неделе выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2023 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Дима, сегодня не сложилось приехать, извини... Я тебя наберу, если на неделе выберусь. Ты меня не забудь набрать, как соберешься! Или зажал уже застежки то? ))) Да и с Артемкиной блесной непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2023 Всё понятно. Всё лежит. Где-то... Наверное, отдам Вадиму, тебе легче с ним пересечься. Или приезжай в Кириши в воскресенье вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2023 А вы сдэком друг другу пересылать ничего не пробовали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2023 52 минуты назад, Denis. сказал: А вы сдэком друг другу пересылать ничего не пробовали? А попиздеть ))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 08.06.2023 в 08:14, Андрей(БАВ) сказал: Всё понятно. Всё лежит. Где-то... Наверное, отдам Вадиму, тебе легче с ним пересечься. Или приезжай в Кириши в воскресенье вечером. Отдал? Не приеду.бПо причине дня понедельника. Уже. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 07.06.2023 в 21:11, Андрей(БАВ) сказал: Дима, сегодня не сложилось приехать, извини... Я тебя наберу, если на неделе выберусь. Очереди желающих не наблюдаю, так что ждет тебя чудо приспособа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 05.06.2023 в 23:19, вадим сказал: Тебе топор то нужен ? Тихвину тот же вопрос. Нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 05.06.2023 в 23:22, Demon123 сказал: Не поеду! Мне не надо, профи заточным всем точу, но в гости всегда велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 4 часа назад, Demon123 сказал: Очереди желающих не наблюдаю, так что ждет тебя чудо приспособа! Там все железки можно просто сразу выкинуть, а вот шарошки похоже алмазные, ими можно не хуже чем напильником точить на глаз, и не только цепи. Можешь вместе с досточкой отправить))). Дремель конечно же есть. У меня похожие заказаны на озоне с топоров фаски снимать на заходе топорища в проушину, но обещают в начале июля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 Но если Андрей заберет, так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2023 Заберу, заберу... Топор, спасибо Вадиму, уже забрал. Придётся над ним потрудиться, он повидал на своём веку.... И Саше посылку передал. Вот так. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июня 2023 Почтальон Печкин с топором, страшное зрелище 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти