вадим Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 20 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Заберу, заберу... Топор, спасибо Вадиму, уже забрал. Придётся над ним потрудиться, он повидал на своём веку.... И Саше посылку передал. Вот так. Андрей, спасибо большущее за подгон. Придётся ещё топоров поискать. Блеснюку пока не передал, логистика сложная. А Денис говорит СДЭКом, хуй бы мне а не подарок !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 Кстати - редкая предсерийка. Такой тосно нет ни у кого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 12 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Кстати - редкая предсерийка. Такой тосно нет ни у кого. Я как знал - не стал фоткать. И не покажу никому. Обзавидуйтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 27 минут назад, вадим сказал: Я как знал - не стал фоткать. И не покажу никому. Обзавидуйтесь. Жмот ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Кстати - редкая предсерийка. Такой тосно нет ни у кого. Вообще-то я в Тосно! Очень хочется предсерийку, топор найду, наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 38 минут назад, Bosia сказал: Жмот ... Ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 Опять у Андрюхи название придумалось само)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 У меня, традиционно, к окончанию сезона, почти не осталось блёсен. Порыскал по коробочкам и, как мне кажется, нашёл достойную блёсенку для ответки Вадиму на топор. Будет сезон, дай бог - здоровье позволит, сделаю ещё для обмена на топоры... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 13.06.2023 в 13:30, Андрей(БАВ) сказал: Заберу, заберу... Топор, спасибо Вадиму, уже забрал. Придётся над ним потрудиться, он повидал на своём веку.... И Саше посылку передал. Вот так. Сколько там с Артема? Он в пятницу переведет. Только обозначь -- куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 Отпишу в СМС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2023 Андрюха - добрый парень! У меня до сих пор на даче работает маленький телевизор, который он мне подогнал из своих запасов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2023 Настоящий японский Панасоник, если память не изменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 16 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2023 Теперь я знаю как выглядит монолит😊 VID-20230616-WA0004.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2023 Точилка нашла хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2023 Ну и славно! Приношу извинения за мозгоёбство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 12 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Приношу извинения за мозгоёбство. Это надо вылить в бронзе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 Или в брынзе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 Тоже вариант 33 минуты назад, Геодез сказал: Или в брынзе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 Кому нужны весла для пвх новые. Длина вроде 160см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Костя Вассилевский искал вёсла. Но, он сейчас на севере. Ты в городе бываешь с оказией? Я бы примерил к своему гребному Баджеру. Родным там придёт конец , со дня на день... Короче, звякни, если что. Не пропадут. В поездках к Тане запасные вёсла всегда нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 22 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Костя Вассилевский искал вёсла. Но, он сейчас на севере. Ты в городе бываешь с оказией? Я бы примерил к своему гребному Баджеру. Родным там придёт конец , со дня на день... Короче, звякни, если что. Не пропадут. В поездках к Тане запасные вёсла всегда нужны. Три по пять или пять по три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Алёша, не юродствуй. Сколько ломали там вёсел и уключин... Иногда, гвозди и чопики, вкупе с "прямыми руками", позволяли продолжать рыбачить. А бывают и Фатальные варианты. Вечером выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Главное, чтобы человек был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 В городе бываю периодически. В Московском районе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 4 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Алёша, не юродствуй. Сколько ломали там вёсел и уключин... Иногда, гвозди и чопики, вкупе с "прямыми руками", позволяли продолжать рыбачить. А бывают и Фатальные варианты. Вечером выложу. Это ж каким талантом рукожопа надо обладать?! ,,Весло то люминивое. Оно жюне ломается, тока гнецца,,, ygVZ0JLQtdGB0LvQviDQsNC70Y7QvNC40L3QuNCy0L7QtSDQvtC90L4g0LYg0L3QtSDQu9C-0LzQsNC10YLRgdGPINGC0L7Qu9GM0LrQviDQs9C90LXRgtGB0Y8%3D Сука, ютуб коряво вставляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти