Igor48 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 А где Фуэга?Винтики какие-то....Если все обратно закрутить - она и будет))) я смог с первого раза)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Игорь,а промываешь чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Игорь,а промываешь чем?Володя, у меня есть очень хорошая смывка - приедешь налью скока надо)))) то смывка для красочного аппарата офсетной машины. Импортная, дорогая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 можно трещетку воткнуть!вчерась сделал глобальное ТО свой фуэге - поменял все шары. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifpost-3296-0-11265500-1427287236.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Чота меня опять муха укусила... Бросаю нескромные взгляды на MGXtreme. 130 гр, суко, соблазнительны. 5 грамм в стоке кинет? Отговорите а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Чота меня опять муха укусила... Бросаю нескромные взгляды на MGXtreme. 130 гр, суко, соблазнительны. 5 грамм в стоке кинет? Отговорите а... Слава, посмотри (не брезгуй!) в эту сторону http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Haibo-SMART-201CS-left-hand-6-5-1-12B-RB-Ball-Bearings-All-Metal/32256122774.html отличная катушка центробежка лучше чем у мгх- грузики можно отключать и внешняя регулировака в стоке 2 шпули , ручка карбон бросает от 4 грамм, дальнобойная, х-шип и все дела! в апреле появится отдельно супермелкая шпуля 11,23г весом для УЛ (16-20$) качество на высоком уровне. я впал в шопоголизм в этом месяце, купил 5 мультов... и этот тоже едут пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Славик, посмотри на Метаниум ХГ, этот в стоке точно 5 гр кинет. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Славик, посмотри на Метаниум ХГ, этот в стоке точно 5 гр кинет. Проверено.Лексей,Метаниум чутка потяжелей. Тут именно вес катухи подкупает ). Слава, посмотри (не брезгуй!) в эту сторону http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Haibo-SMART-201CS-left-hand-6-5-1-12B-RB-Ball-Bearings-All-Metal/32256122774.html отличная катушка центробежка лучше чем у мгх- грузики можно отключать и внешняя регулировака в стоке 2 шпули , ручка карбон бросает от 4 грамм, дальнобойная, х-шип и все дела! в апреле появится отдельно супермелкая шпуля 11,23г весом для УЛ (16-20$) качество на высоком уровне. я впал в шопоголизм в этом месяце, купил 5 мультов... и этот тоже едут пока...Видел обзоры, но если честно участвовать в лотерее за соточку не хочу. Статистики еще нет путевой, хотя бы пару сезонов кто бы отловился... А в целом вариант конечно заманчивый, спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Володя, у меня есть очень хорошая смывка - приедешь налью скока надо)))) то смывка для красочного аппарата офсетной машины. Импортная, дорогая)))Дензнаки печатаете, молодой человек?... :)Лексей,Метаниум чутка потяжелей. Тут именно вес катухи подкупает ).Видел обзоры, но если честно участвовать в лотерее за соточку не хочу. Статистики еще нет путевой, хотя бы пару сезонов кто бы отловился... А в целом вариант конечно заманчивый, спору нет.Тогда Пикси 68.... Но нихуа не бюджетно, зато вещь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Дензнаки печатаете, молодой человек?... :) а что делать? надо же как-то выживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Гм. Кажется сам себя отговорил ))В этом весе и в эти деньги есть приличные катухи от дайвы SS Air (145 гр) и SS SV (150 гр). Склоняюсь ко второму варианту, как более крепкому и универсальному, типа преемник ТДЗет, а у меня к ТДЗет есть шпуля от F40 ) Докладываю по абушкам.... Погуглил, поискал.1. Много отзывов о грубоватой сборке2. Крайне сложно (я так и не смог) найти мелкие шпули, да и вообще сменные шпули...3. Деньги те же, что и профессиональные дайвы...4. Мало роликов, мало отзывов... В общем вопрос с MGX и ее аналогами (LTZ, LTX и т.д.) для себя закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Слава - идеал недостижим же)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 SS SV-упрощенный стиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 SS SV офигенная цацка! на выставке крутил - легкая, удобная крепкая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Олег, а как же Татка, наигрался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Олег, а как же Татка, наигрался? :)У него мультигарем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Володя, у меня есть очень хорошая смывка - приедешь налью скока надо)))) то смывка для красочного аппарата офсетной машины. Импортная, дорогая)))Чем богат как говорится. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Димон, а у тебя тоже есть, я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Тебе надо? плехну. купайся. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Олег, а как же Татка, наигрался? :)нет! татула пока остается ЛУЧШЕЙ катушкой. завтра получаю на руки татулу HD200 .буду делать сравнительный обзор кишок и пр...а то про неё вообще ноль инфы.ну и едут смарт и 2 красных китайца.вчера ходил на яму кидалс нельмой, лтз и татулой. что то после зимы с лтз ничего не летит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Смывка поможет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 кто нибудь сталкивался? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/tatula_100_hs_l_497265422говорит что забирает откуда то из магазина.. в магазине типа дороже.. не впаривают ли куйню какую нить? чето я очкую.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 если приехал, посмотрел, купил - тогда и очковать нечего, а если деньги вперед, я пришлю - ябнестал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 а что самому некупить? Дешевле выйдет ,и доллар упал немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Уж коль татул коснулись. Для начинающего, татула подойдет для 2/3 джига и 1/3 дерга воблеров? Веса от 5-6 гр до унции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения