Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Вам бы лишь хорошую вещь поломать, изуверы)))) Олег, от моих катушек ченить надо? только от миллионаре св203? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Игорь, я не знаю какие у тебя, от миллионера да надо померить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Лтзшка, риога, моррум, антарес, бигшутер, китаезу ты сам помучаешь, а с4 тебе врядли интересна будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 вот мёррум интересно! а так как писал выше "стизов-тдз-лун-миллионеров-альфасов и пикси." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Лови - morrum zx1601bj номер модели ook11se, передатка 6,3/1 Диаметр внутренний 9,4 ммДиаметр внешний 27.3 мм Размер по краю ушек 30,4 ммОснование "ушек" 3 мм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Альфас 105L/ Диаметр внутренний 10.5 мм Диаметр внешний 24.6 мм Размер по краю ушек 27 мм Основание "ушек" 2.4 мм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 TD-Z 103 ML , 5,8 * 1 . Мерил старым немного раздолбанным штангелем .Завтра померю электронным .Но при установке твоего комплекта эта шайба встала нормально . Ширину зуба точно померить трудно ,но завтра проверю еще раз .В твоем комплекте все устраивает ,только звук тихий .Хотел подогнуть немного усик ,но поленился ,вернее побоялся его поломать . Еще есть Альфас 103 ф .Если нужно завтра открою . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Олег,привет!Daiwa Millionaire CV-Z 205L 5.1:1Внутренний 10,47Наружный 24,55По ушам 27,02Уши 2,52Плюс-минус погрешность китайского штангеля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 о ребята, реально спасибо!!! печенег, померь и альфас 103 f и тдз поточнее ушки.вот не ожидал от дайвы такой подлянки -по первым моим данным только 00 против 103 и 105 размера разница была на стизах и тдз а оно эвона как Михалыч...еще просьбы -если вместо 10,5-4 внутреннего будет 8мм диаметр под вал - проблема с одеванием на вал будет?на мерруме там вроде ось у основания толще? Игорь , да?Печенег , я говорил но еще повторю усик можно настроить по месту не одевая редукторную крышку -все детали собарть на валу в катушке крышку не ставить, на прессшайбу втулку обгонки, шп что из крышки, () шайбы, и звездочкой прикрутить-придавить, накинуть ручку и потрещать под ясным взором т.к. все видно -усик должен ходить по середине зубчиков нижней шайбы если он задевает ведущую или сплошное тело зубчатой шайбы то звук резко гасится если угол неправильный (это реже) то соскок с верхней части зубчика этакий " плавный" 45гр нормально -ус бъёт по следующему зубчику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Олег ,завтра вечером принесу от друга электронный штангель и померю .Спасибо за совет ,разберусь . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 о ребята, реально спасибо!!! печенег, померь и альфас 103 f и тдз поточнее ушки.вот не ожидал от дайвы такой подлянки -по первым моим данным только 00 против 103 и 105 размера разница была на стизах и тдз а оно эвона как Михалыч...еще просьбы -если вместо 10,5-4 внутреннего будет 8мм диаметр под вал - проблема с одеванием на вал будет?на мерруме там вроде ось у основания толще? Игорь , да?Печенег , я говорил но еще повторю усик можно настроить по месту не одевая редукторную крышку -все детали собарть на валу в катушке крышку не ставить, на прессшайбу втулку обгонки, шп что из крышки, () шайбы, и звездочкой прикрутить-придавить, накинуть ручку и потрещать под ясным взором т.к. все видно -усик должен ходить по середине зубчиков нижней шайбы если он задевает ведущую или сплошное тело зубчатой шайбы то звук резко гасится если угол неправильный (это реже) то соскок с верхней части зубчика этакий " плавный" 45гр нормально -ус бъёт по следующему зубчикуось толще, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Дайва предъявила миру новый Steez 2016...Корпус по-прежнему из магнезия, увеличили диаметр звездочки, увеличили диаметр Главной шестерни, поставили SV шпулю и .. Блядь!!... На хера?!!! Поставили TWS глазок..Вообщем, это у меня и полтора года назад было - Morethan II А Шимано почти всю линейку обновило. Новый композит стали использовать для корпусов -MGL, обновили на всех катушках подвес грузиков в тормозах. Из интересных - Antares DC с новой версией цифровых тормозов (хорошо хо дизайн корпуса остался узнаваем)..Все равно, эталон в 50-м калибре как был, так и остался Scorpion 1001 XT :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Дайва предъявила миру новый Steez 2016...Корпус по-прежнему из магнезия, увеличили диаметр звездочки, увеличили диаметр Главной шестерни, поставили SV шпулю и .. Блядь!!... На хера?!!! Поставили TWS глазок..Вообщем, это у меня и полтора года назад было - Morethan II А Шимано почти всю линейку обновило. Новый композит стали использовать для корпусов -MGL, обновили на всех катушках подвес грузиков в тормозах. Из интересных - Antares DC с новой версией цифровых тормозов (хорошо хо дизайн корпуса остался узнаваем)..Все равно, эталон в 50-м калибре как был, так и остался Scorpion 1001 XT :)Слава, а ты это ничего в ближайшее время не собираешься обновлять? :) ну что нибудь типа Скорпиона 1500 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 http://forums.tackletour.com/viewtopic.php?f=47&t=67743&p=552090&sid=b9e513d912be85255bee2fa249057e50#p552090 китайский собрат протестил новый зил св тв на плетенке 0,235мм и пилькере 21г результаты по рулетке на стадионе в районе 92-94м гтакже он отметил что дайва в новой SV SPOOL G1 увеличила толщину и изменила пластик механизма выдвижения индукторапотенциально тем самым устранив проблемы его заклинивания и поломок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Слава, а ты это ничего в ближайшее время не собираешься обновлять? :) ну что нибудь типа Скорпиона 1500 :wink:Николай, из Скорпионов воспринимаю один калибр - 50ый :)Скорпион 1500 - ни то ни се, в этом классе есть много лучших катушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Николай, из Скорпионов воспринимаю один калибр - 50ый :)Скорпион 1500 - ни то ни се, в этом классе есть много лучших катушексудя по калибру этот Скорпион для серьезных рыб, которые я пока даже не видел :)а много лучших это какие ? назови тройку.. будем посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Коля. зачем тебе скорп? На шифере недавно кто-то скорпДиСи торговал недорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Коля. зачем тебе скорп? На шифере недавно кто-то скорпДиСи торговал недорого....да просто планирую лайтовый кастинговый спиннинг взять. на него поставлю катухан Shimano Core 51Mg7 благо (есть облегченная шпуля, спасибо Славе Малдеру :) )а получается другой кастинговый спиннинг остается без катухана.. вот и ломаю голову как в сложившихся экономических обстоятельств, как бы и не сильно потратиться и катуханом обзавестись.. сезон то не за горами чай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 да просто планирую лайтовый кастинговый спиннинг взять. на него поставлю катухан Shimano Core 51Mg7 благо (есть облегченная шпуля, спасибо Славе Малдеру :) )а получается другой кастинговый спиннинг остается без катухана.. вот и ломаю голову как в сложившихся экономических обстоятельств, как бы и не сильно потратиться и катуханом обзавестись.. сезон то не за горами чай :)А какой кастинговый спиннинг остается без катушки? Параметры, что кидать будешь?Тут много экспертов, сейчас коллективным разумом насоветуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 собранный на мудхолловском бланке с ростом 6,6 и тестом до 10,5 грамм. по факту бланк выдерживает и до 17 грамм легко.. вот под него и планируюкидать буду в основном колебло, воблеры до 15 грамм. твичить буду точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 тогда моррум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 тогда моррум))))что это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 да просто планирую лайтовый кастинговый спиннинг взять. на него поставлю катухан Shimano Core 51Mg7 благо (есть облегченная шпуля, спасибо Славе Малдеру :) )а получается другой кастинговый спиннинг остается без катухана.. вот и ломаю голову как в сложившихся экономических обстоятельств, как бы и не сильно потратиться и катуханом обзавестись.. сезон то не за горами чай :)я так понимаю что пиговский кастинг форелевый ушел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 я так понимаю что пиговский кастинг форелевый ушел :)ну я пока еще не съездил к Стасу.. вот щас чай допью и еду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 что это???пиздатая вещь, скажу я вам - http://rybalka.ru/content/abu-garcia-ambassadeur-m-rrum-bj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения