Mulder Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 поподробней про резину и ловлю на неё можно?Вот сезон в декабре с такой резиной закрывал на Финском заливе: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Вот сезон в декабре с такой резиной закрывал на Финском заливе:http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgвидел на выставке такие " нарезки" .как результаты ловли??? реально так ловить на реке с берега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 больше на разлив речки похоже, видно в некоторых моментах течение присутствует, снасти только джерковые, но там я думаю с таким количеством щуки снасти роль большую не играют. поймать можно было бы на все.У фиников в маленьких лабушках такой рыбы дофига, ибо никто ее там не ловит, но вот поймать ее не так и просто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 видел на выставке такие " нарезки" .как результаты ловли??? реально так ловить на реке с берега?Результаты нормальные. В прошлом году в августе на северной Сосьве баловался с берега - двадцать забросов - двадцать щучек, правда до 2 кг. Да и осенью, когда щука в ямы скатывается - какая альтернатива огруженной резине? (Ну кроме джига - но это не наши методы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Возник вопрос. Посоветуйте пожалуйста надежные катушки для начинающего джиг-дерг воблерков 5-28 гр и 20-70 гр. если смотреть из б/у, то на что обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 А есть у кого в Москве TD-z 103 (105)? Надо шпульку штатную примерить. Володь, ау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Возник вопрос. Посоветуйте пожалуйста надежные катушки для начинающего джиг-дерг воблерков 5-28 гр и 20-70 гр. если смотреть из б/у, то на что обратить внимание?Дык ежели по ним ногами не ходить то все надежные. Под второй вариант абушку ищи, из ревы, ну или 203 миллионаре дайвовский... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Может кто в курсе, штатная шпуля от TD-Z 103 (105) подходит к Миллионерам 103 (CV-Z или SW)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 по моему нет, могу ошибаться, где-то я уже видел такой вопрос, не на ДАМе ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 11 марта сделала заказ на Боке шаров на пару катушек, сегодня уже еду получать - очень гуд по скорости оказалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Дык ежели по ним ногами не ходить то все надежные. Под второй вариант абушку ищи, из ревы, ну или 203 миллионаре дайвовский...Спасибо. Сейчас "курю ветку". Появляются еще вопросы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Спасибо. Сейчас "курю ветку". Появляются еще вопросы. :) Главное помни - правильно заданный вопрос подразумевает точный ответ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 по моему нет, могу ошибаться, где-то я уже видел такой вопрос, не на ДАМе ли....Наткнулся на старый Дайвовский каталог (2003 г.) и там в описании промелькнуло, что шпули у Z-ки мыльницы и боченка 103 вроде как схожие, вот и закралось сомнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 А есть у кого в Москве TD-z 103 (105)? Надо шпульку штатную примерить. Володь, ау?У меня нет такой.Разные шпули .Не пойдутк 103м Миллионерам от Т3 SW должны подходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Подойдут в 103 миллиоенере все от тд- з кроме корпуса Только з и х с боковой клавишей которые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 У меня нет такой.Разные шпули .Не пойдутк 103м Миллионерам от Т3 SW должны подходитьпробовал. не подходит :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Вот сезон в декабре с такой резиной закрывал на Финском заливе:http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgВ руках у меня форелька резиновая, 300 грамм весит (неогруженная :)), тут палка нужна мощная, чтобы швырнуть эту форельку.Вот кстати, учебное видео по этой приманке: https://youtu.be/wC28qwua3MA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 MU , вот померил что есть в наличии для зетки . Черная шпуля- 103-я штатная от ТD-Z . Белая с желтым шнуром - 105-я от TD-X 103 HL - это та ,что с боковой клавишей . Привезли из Владивостока с этой шпулей .Неожиданно удачно , в комплект к родной...Без шнура - шпуля F-40 . Шпулю F-40 мерить не стал и так все понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Печенег Большое спасибо!По ходу у Миллионеров ось минимум на 1 мм длиннее, причем со стороны подшипника. Может и не встать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Да ,на DAM.RU ранее попадалась эта информация . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Заебали маркетологи :nm254: !!!!пысы: никого лично на этом форуме не касается :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Судя по моей Миллионаровской шпуле, со стороны пинового подшипника ось значительно длиннее. Тока вчера профилактировал катушку и менял шары... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 вчерась сделал глобальное ТО свой фуэге - поменял все шары. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 А где Фуэга?Винтики какие-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения