boroda rus Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 так такие и нужны, там размеры по обойме и встают по месту... Стас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Вот у меня хендехоховский в Пиксе стоИт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 так такие и нужны, там размеры по обойме и встают по месту... Стас?Я так понимаю у Минга нет подобных обойм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Так ты же ссылку выкладывал Вейхай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Так ты же ссылку выкладывал Вейхай...там нет 5 * 11 * 4только 4 * 11 * 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 там нет 5 * 11 * 4только 4 * 11 * 4Мне бы ссылочку на 4х11х4 для ф40.Я конечно у него допытаю что он ставит на последние редакции 32 шпуль.У ежиков таких 4х11х4 не нашел, да и сайт у них какой то мудреный :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Мне бы ссылочку на 4х11х4 для ф40.Я конечно у него допытаю что он ставит на последние редакции 32 шпуль.У ежиков таких 4х11х4 не нашел, да и сайт у них какой то мудреный :nm031:наhttp://ru.aliexpress.com/store/product/1PC-4x11x4-Hybrid-Ceramic-Stainless-Lube-Dry-Fishing-Reel-Bearing-SMR694C-2OS-A7-LD/1186975_1735473015.htmlhttp://ru.aliexpress.com/store/product/S694-ZZ-CB-ABEC7-4x11x4-mm-Stainless-steel-hybrid-ceramic-ball-bearing/1100018_1656248640.htmlВыше давали жежХочу мирошары 5 * 11 * 4!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 млять чем больше читаю эту ветку, тем отчетливее убеждаюсь что на свои катушки мульты я все таки намотал млять судовой канат.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 а меня это не напрягает ни разу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 а меня это не напрягает ни разу)))))Иди китов ловить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Все я допер у Минга есть обойма 11*4 наверно в нее можно затолкать и аш с дыркой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Народ, для Либерто Пикси мелкошпули сейчас вообще кто-нибудь делает? Куда ни глянь - нигде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Народ, для Либерто Пикси мелкошпули сейчас вообще кто-нибудь делает? Куда ни глянь - нигде нет...Да конечновот например http://www.hedgehog-studio.co.jp/product/1595она конечно солд аут, но в целом естьмогу поинтересоваться у владельца где он брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Ну да, у меня хендехох стоИт... млять чем больше читаю эту ветку, тем отчетливее убеждаюсь что на свои катушки мульты я все таки намотал млять судовой канат.. :(Никола, тебе в джерки... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Ну да, у меня хендехох стоИт... Леша, ржунимагу...... маладец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Да конечновот например http://www.hedgehog-studio.co.jp/product/1595она конечно солд аут, но в целом естьмогу поинтересоваться у владельца где он брал Знаю, что Солд Аут... как и в других магазах. Поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Здравствуйте,уважаемое сообщество!Принимайте новенького,захожу на Ваш форум лет пять-шесть,решил зарегистрироваться,чтобы иметь возможность иногда чего-нибудь пиздануть(вроде нецензура возможна,под настроение)и,естественно, пообщаться(заочно знаком с Форелевым доктором,он озвучил почти все мои мульты!Большое ему за это Спасибо!Звать Сергей,надеюсь не полный мудак,(хотя по пьяни бывает) места ловли под Питером-Советский,Свирица(Ладога-устье,Торпак,пара банок,Ивановская луда),Волхов-Спаская Полисть и неколько озёр любимых.P.S.Распродал все мясорубки года три назад,только мульты,наданный момент 11 осталось,в планах 4 купить,2 продать.Привлекался,но,тем не менее патриот!С ув! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Велком Сергей! Расскажи где ты столько рук берешь чтобы 11+2 мультами ловить. Чистаинтересна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Здравствуйте,уважаемое сообщество!Принимайте новенького,захожу на Ваш форум лет пять-шесть,решил зарегистрироваться,чтобы иметь возможность иногда чего-нибудь пиздануть(вроде нецензура возможна,под настроение)и,естественно, пообщаться(заочно знаком с Форелевым доктором,он озвучил почти все мои мульты!Большое ему за это Спасибо!Звать Сергей,надеюсь не полный мудак,(хотя по пьяни бывает) места ловли под Питером-Советский,Свирица(Ладога-устье,Торпак,пара банок,Ивановская луда),Волхов-Спаская Полисть и неколько озёр любимых.P.S.Распродал все мясорубки года три назад,только мульты,наданный момент 11 осталось,в планах 4 купить,2 продать.Привлекался,но,тем не менее патриот!С ув!Приветствуем тебя, вступай в наше инопланетное общество мультоводов :) Сколько у меня мультов не считал, но точно знаю что все уже давно не стоковые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 День добрый,Игорь!Веришь,нет,как на рыбалку собираться,часа три перекладываю,что взять,мукИ выбора,мать их!Эстет,бля!Надо чтоб по цвету совпадало!Рук как у всех-две!Хотелось бы побольше!Всячески себя ущемляя,на рыбалку беру комплектов пять,рабочие штуки три,два собираю пару раз кинуть!Вроде бы и надо продать половину,но жалко,сука,только соберусь,достану,покручу,потрясу,и убираю,Жаба-она такая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 День добрый,Игорь!Веришь,нет,как на рыбалку собираться,часа три перекладываю,что взять,мукИ выбора,мать их!Эстет,бля!Надо чтоб по цвету совпадало!Рук как у всех-две!Хотелось бы побольше!Всячески себя ущемляя,на рыбалку беру комплектов пять,рабочие штуки три,два собираю пару раз кинуть!Вроде бы и надо продать половину,но жалко,сука,только соберусь,достану,покручу,потрясу,и убираю,Жаба-она такая!Больше уже похоже на профдеформацию :) впрочем у меня так же, но ловлю самым ходовым комплектом все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Dr.TrigПривет!Я Вас помню!Как то я Вам забарыжил ломаный Аргенто,я на Софийской живу,заезжал ты ко мне на Tagere!!!А из мультов у меня в стоке только два,кстати,если не ошибаюсь,Стас звать,не помню где читал,наверное здесь,,но вроде ты(Вы) хотел покидать Калькутта Конквест 51,у меня есть в небольшом тюнинге 3 шпульками-5016 BL,5026, ну и штатная,плюсиком магниты под 5016,на выходные +8 обещают,могу дать испытать,!Больше уже похоже на профдеформацию :) впрочем у меня так же, но ловлю самым ходовым комплектом все равно :)В принципе-всё так и есть,беру пять_ловлю двумя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Сокол, привет! А продавать какие будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Dr.TrigПривет!Я Вас помню!Как то я Вам забарыжил ломаный Аргенто,я на Софийской живу,заезжал ты ко мне на Tagere!!!А из мультов у меня в стоке только два,кстати,если не ошибаюсь,Стас звать,не помню где читал,наверное здесь,,но вроде ты(Вы) хотел покидать Калькутта Конквест 51,у меня есть в небольшом тюнинге 3 шпульками-5016 BL,5026, ну и штатная,плюсиком магниты под 5016,на выходные +8 обещают,могу дать испытать,!да да да!!!! Значит мы знакомы - Софийская - Славянский базар! Аргенто продолжил свою жизнь в виде шпиготов и зимней удочки ну и еще куда-то по мелочам разошелся :) Кстати от него жопка стоит на курковом Серт-Х и мне тоже интересно, что продать будете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Велком Сергей! Расскажи где ты столько рук берешь чтобы 11+2 мультами ловить. Чистаинтересна....Кто это спросил - если с теми что у меня то побольше выйдет ;) и ведь всем им замены приобретены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения