Mulder Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Гыыы, вчера тока говорил про замену шаров - сегодня Бока прислали купон на 35% скидки)) У меня паранойя или нас читают?)))Игорь, вот тебе купон на 90% скидки)))http://ru.aliexpress.com/item/Performance-Accessories-reel-modified-stainless-steel-hybrid-ceramic-ball-bearings/32338759434.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Олег, я хотел спросить по бочку китайскую. Как у нее с надежностью? Помню был у меня в юности банакс старион 100Л - вроде толковая катушка, фрезерованная - а раз после третьей несильно рыбалки зарычал и конпка начала отстреливаться.Игорь, вот тебе купон на 90% скидки)))http://ru.aliexpress.com/item/Performance-Accessories-reel-modified-stainless-steel-hybrid-ceramic-ball-bearings/32338759434.htmlЗаказал два комплекта шаров там на Татулу и на смарта дополнительные, жду посылку. Знатоки скажите у Т3 стиза ТД103 шпули одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Стас, она крепкая но насколько живучая-покажет только время сам конструктив очень надежен чего только стоит 5!!!ШП на оси шпули-пиньёна!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Стас, она крепкая но насколько живучая-покажет только время сам конструктив очень надежен чего только стоит 5!!!ШП на оси шпули-пиньёна!!!!наверно интересно в целом :) но вот у Игоря ждет меня мильонер, а денег нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Олег, я хотел спросить по бочку китайскую. Как у нее с надежностью? Помню был у меня в юности банакс старион 100Л - вроде толковая катушка, фрезерованная - а раз после третьей несильно рыбалки зарычал и конпка начала отстреливаться.Заказал два комплекта шаров там на Татулу и на смарта дополнительные, жду посылку. У меня на Метане отстояли сезон (шары), не мазал, пыльники не снимал, после 3-4й рыбалки раскатались, люфта пока нет, гонял веса до 22 гр.А про боченк тоже интересно... в размере 100... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Игорь, мы с нетерпением ждем твоего отчета :)Стас, был заруб ежом, сегодня только вернулся, так что до субботы терпим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 вопрос к знатокам какие максимальные веса для этой катушки Daiwa Milionaire 100L и какой у нее уклон (джиг или твич) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 вопрос к знатокам какие максимальные веса для этой катушки Daiwa Milionaire 100L и какой у нее уклон (джиг или твич) ?А какой конкретно, их много по буковкам.Говорят что джиг, говорят что малая лесоемкость достаточно, говортя еще что бывают проблемы с обгонкой, но это со слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 А какой конкретно, их много по буковкам.Говорят что джиг, говорят что малая лесоемкость достаточно, говортя еще что бывают проблемы с обгонкой, но это со слов.Bay Area Special 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Bay Area SpecialГде взял? :) я искал но не нашелПо формату - джиг, довольно легкий (тут уже писали) до унции думаю нормально, но у него невысокая лесоемкость - он игрушечный, но очень симпатичный. А мне извещение пришло о посылке из Китая - будем наедятся что это смарт :) но вес посылки всего 200 гр, а там кроме смарта и шпуля и шпуля для татулы и шарики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 я чей-то не пойму о какой катушке идет речь - о Bay Area SP (тормоза центробеги, автралийский эдишн же) или о Bay Casting SP (магниты)??? Поясните плиз... Вроде как у них нормальная лесоемкость в 200 м РЕ1 или это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 я про эту писал Bay Casting SPно оно только 103 бывает нет?похоже ошибся я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Где взял? :) я искал но не нашелПо формату - джиг, довольно легкий (тут уже писали) до унции думаю нормально, но у него невысокая лесоемкость - он игрушечный, но очень симпатичный. А мне извещение пришло о посылке из Китая - будем наедятся что это смарт :) но вес посылки всего 200 гр, а там кроме смарта и шпуля и шпуля для татулы и шарики :)еще не взял.. думаю. в Питере продают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 еще не взял.. думаю.Коля, не сочти за грубость))), а чем ты думаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 я чей-то не пойму о какой катушке идет речь - о Bay Area SP (тормоза центробеги, автралийский эдишн же) или о Bay Casting SP (магниты)??? Поясните плиз... Вроде как у них нормальная лесоемкость в 200 м РЕ1 или это мало?та которая тормоза центробеги, австралия эдишн. думаю, бывает по разному стараюсь головой :nm426: а чо надо брать сей девайс и бежать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 ну если нужен боченок в таком размере и он в хорошем состоянии - тут думать нечего. Вопрос только в том, что такие боченки покупают весьма аргументированно, ты уверен что тебе надо именно это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 ну если нужен боченок в таком размере и он в хорошем состоянии - тут думать нечего. Вопрос только в том, что такие боченки покупают весьма аргументированно, ты уверен что тебе надо именно это?ну под джиг сгодится такой девайс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Любой сгодится))), но сейчас тебе скажут что под джиг лучше магниты, чем центробеги, типа так принято.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmt Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Приветствую!Случилась такая ерунда, на Z2020 не отщёлкивается клавиша при вращении рукоятки.Отловил 2 сезона. Пальцем поднимается и всё работает, но.. Надо внутрь лезть?)Механик из меня никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Угу, надо внутрь лезть, скорее всего пружина вовзратная или соскочила или лопнула.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmt Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Мда. Кроме как шпули менять ничего не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Мда. Кроме как шпули менять ничего не умею.Неси кому ближе на Ваську Игорю - думаю он поможет или на Московскую в Интерфиш у Алика там толковый механик есть (был?).ну или мне в Рыбу. Не неси в Акме и Фишклиник - там пидарас на пидарасе.Любой сгодится))), но сейчас тебе скажут что под джиг лучше магниты, чем центробеги, типа так принято....Лучче, центробег компакты перетормаживает :) Хотя если кидать 7 гр и 4 дм виброховст :) тот тут еще крупно подумать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 та которая тормоза центробеги, австралия эдишн. думаю, бывает по разному стараюсь головой :nm426: а чо надо брать сей девайс и бежать? :)это хороший бочектот что магнитный очень в джиг советуюта тот что с грузами думаю будет как моррум 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 моррум он сам по себе))))Мда. Кроме как шпули менять ничего не умею.Ну так пиши в ЛС, если надо, помогу чем смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 а я себе глх2000 кастинговый купил, мбр783 :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения