thedenis Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Aldebaran MG круче , японский рынок. Core американский . Выбирайте что больше нравиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 так уже выбрал.. думаю что американская версия таки покондовей будет что ли. а по характеристикам таки одинаковые получаются.. у Core нагрузка на фрикцион чутка больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 да и ишо вопрос. решил таки начать ловить с флюрокарбона диаметром 0,2. какую марку посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 да и ишо вопрос. решил таки начать ловить с флюрокарбона диаметром 0,2. какую марку посоветуете? как советовать если непонятно ДЛЯ ЧЕГО???? какие приманки, веса, условия, берег-лодка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thedenis Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Для попробовать любой метров 50 . А так Олег прав . ДЛЯ ЧЕГО ? Я ловлю шнурами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 как советовать если непонятно ДЛЯ ЧЕГО???? какие приманки, веса, условия, берег-лодка???ловля исключительно с лодки. приманки - воблеры, железо, ну возможно оснастки типа техас, каролина. веса от 5 до 25 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOP Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 ловля исключительно с лодки. приманки - воблеры, железо, ну возможно оснастки типа техас, каролина. веса от 5 до 25 гр.На начальном уровне вопле понравился Blackwater от Toray 12 lb, правда пользользовали на мелко шпуле Microcast Spool RV31R, но на нее как раз метро 50-75 вошло, Кидал мелко воблеры от риджев 45 до 80 orbita, Orbit при забросе разматывал всю шпулю, тормозил пальцем. Так пользовал крэнки от 1,5 метро заныреванием. Рыбка была:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 в коробке с катушкой Shimano Core 51Mg7 лежат что то типа отвертки и два пакетика с грузиками. вопрос как настраивать центробежную систему катушки? или ничего не трогать и пробовать с базовыми грузиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 в коробке с катушкой Shimano Core 51Mg7 лежат что то типа отвертки и два пакетика с грузиками. вопрос как настраивать центробежную систему катушки? или ничего не трогать и пробовать с базовыми грузиками? Грузики разного цвета отличаются по массе. Гугли. А че там настраивать? Грузики в свободном состоянии перемещаются по своей оси и при вращении тормозят шпулю, таким образом ты можешь подобрать необходимое число включенных грузиков под твои обычные приманки.. Если ты фиксируешь грузик на оси, он выключается и в торможении не участвует. У меня шиман нету, у приятеля обычно 1 грузик включен, но он в основном джигом ловит и тяжелыми воблерами 110-130. Резервные грузики, кмк, для каких-то тонких настроек. Тебе они пока без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Грузики разного цвета отличаются по массе. Гугли. А че там настраивать? Грузики в свободном состоянии перемещаются по своей оси и при вращении тормозят шпулю, таким образом ты можешь подобрать необходимое число включенных грузиков под твои обычные приманки.. Если ты фиксируешь грузик на оси, он выключается и в торможении не участвует. У меня шиман нету, у приятеля обычно 1 грузик включен, но он в основном джигом ловит и тяжелыми воблерами 110-130. Резервные грузики, кмк, для каких-то тонких настроек. Тебе они пока без надобности.а как зафиксировать грузик??? боюсь просто сломать что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 мож кому интересно - продаю свой STX2 L 6;4:1 состояние отличное, на корпусе есть косметические царапки, шпуля премьеровская 2ген рассверленная, провел полное ТО заменил ШП червяка на новые остальное нутро в идеале, 7000руб установлена трещетка фрикциона.моё видение - крупновобы вплоть до самых мордатых -ея сфера применения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 а как зафиксировать грузик??? боюсь просто сломать что нибудь. Там ломать нечего - грузики довольно пластичные. Приглядись получше, там просто все ). Ну или гугл и ютуб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Коля, не трогай ничего, лови как есть. Придет опыт - придет понимание что к чему и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Никому не нужна абушка мгх? Чтото руки у меня не под нее заточены, мягко выражаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Никому не нужна абушка мгх? Чтото руки у меня не под нее заточены, мягко выражаясьХищник искал. в теме купи продай по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Никому не нужна абушка мгх? Чтото руки у меня не под нее заточены, мягко выражаясьА ценник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 10, но отправкой заниматься не буду, некогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 а как зафиксировать грузик??? боюсь просто сломать что нибудь. Там по умолчанию в настройке обычно включены 2 грузика. Можешь оставить как есть. Включаются просто отщелкиванием грузика от оси шпули (вылючатся соотв. наоборот шелчком к оси), просто надавливаешь ногтем на "юбку" грузика. В общем ничего сложного, ломать там нечего. PS а вообще Игорь правильно написал, лови как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 мож кому интересно - продаю свой STX2 L 6;4:1 состояние отличное, на корпусе есть косметические царапки, шпуля премьеровская 2ген рассверленная, провел полное ТО заменил ШП червяка на новые остальное нутро в идеале, 7000руб установлена трещетка фрикциона.моё видение - крупновобы вплоть до самых мордатых -ея сфера применения.а ссылку дай на эту катушку или ее полное название, а то у абушки куча генераций и версий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 а ссылку дай на эту катушку или ее полное название, а то у абушки куча генераций и версий...генерация 2 самая популярная. версия STX в названии всё указано.. ссылок нет фотки её тут http://fishmaster.info/showthread.php?p=186535#post186535 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 смотри чтоб она не улетела- она подпружинена и на первой разборке улетает у многих!!! Слав, просьба крупными планами снять всю эту трещеточную требуху в риоге и пенек и пружинку и зубчатое колесо чтоб все видно и профильнасечки и пр... думаю подобие сделать на глухие татулу, и новый зил твсВсе таки плохо быть тупым и не понимать о чем речь... Перебирал днями моретан, чудом не потерял пенек... Полез в Риогу... а там уже нету (((. Самое обидное, потом вспомнил, что находил такую "лишнюю" деталь, но не сообразил, что это от катухи ((.Буду точить новый ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Никому не нужна абушка мгх? Чтото руки у меня не под нее заточены, мягко выражаясь 10, но отправкой заниматься не буду, некогдаАндрей в личке ответь. если что я сам заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Все таки плохо быть тупым и не понимать о чем речь... Перебирал днями моретан, чудом не потерял пенек... Полез в Риогу... а там уже нету (((. Самое обидное, потом вспомнил, что находил такую "лишнюю" деталь, но не сообразил, что это от катухи ((.Буду точить новый )Cемён Семёныч... кстати готовлю трещетки на татулы и новый зил твс думаю что 2-3 месяца и созреют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Cемён Семёныч... кстати готовлю трещетки на татулы и новый зил твс думаю что 2-3 месяца и созреют...Ну будем ждать ( как раз 2-3 месяца и у нас лед сойдет ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 ну это я с сильным упреждением 2-3 месяца, скорее всего гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения