zerg Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Слушал сегодня, странно что ни кто из лооира не дозвонился до эфира. Возможно, потенциальные спортцмены-любители, кто не читает пкр и заклянут на сайт федерации. Хотя вся эта помойка вокруг любительского спорта, еще долго будет воздух портить-( обещал, что под конец крикнет в микрофон "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЕДЕРАЦИЯ !!!"и не крикнул :( послушать можно тутhttp://www.rapidshare.ru/1555959запись любезно предоставил Евгений Ланда (eugene l.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЕДЕРАЦИЯ !!!"Лучше "ЛОИР ГАВНО - УЖЕ ДАВНО!" :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Хе, у ведущей бабцы была основная нить в комментариях, не ибали бы вы мозх своей рыбалкой, а сходили лучше в эрмитаж!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Серега Зерг! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 А меня никто не поздравляет. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 klus пока все в недоумении, Поздравляю!!! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 klus пока все в недоумении, Поздравляю!!! ;) :)Спасибо! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Он наверное шпорцмэноф под натянул-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Он наверное шпорцмэноф под натянул-)Реально мог,тактика подвела.Вовремя на поводковую не перестроился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Реально мог,тактика подвела.Вовремя на поводковую не перестроился.Смотри аккуратней, так про микроджиг забудешь-)Пздрям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Хоть и запоздало,но поздравляю всех! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xavier Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Смотри аккуратней, так про микроджиг забудешь-)Пздрям! Микровжиг, кстате, рулил нипадецки. Головка 1,2 грамма, мелкий предатор в отработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Микровжиг, кстате, рулил нипадецки. Головка 1,2 грамма, мелкий предатор в отработке.У меня рулил первые2 часа.1гр.2 дюйма манс нигрол.На него и бонус.Еще бы 6 шт.стандартного и в шоколаде!Думал 6 поймаю всяко и надежда еще на один бонус-фиг вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xavier Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Думал 6 поймаю всяко и надежда еще на один бонус-фиг вам. Низнаю низнаю, два бонуса в день, это мой годичный запас удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Низнаю низнаю, два бонуса в день, это мой годичный запас удачи...Экий вы невезучий:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xavier Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Экий вы невезучий:) Максим Петрович, был бы я уж совсем невезучий, не выиграл бы эту трахнутую бассейку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Макс, есть ли у тебя возможность и желание выделить специальный приз в какой-нить номинации на предстоящий ЧГ ?.тяжело абстрагироваться от личностей и забыть личные трения, но может пора просто помочь? за самую крупную рыбу банально,но можно и другие варианты обсудить здесь, если ты и Баджер в принцыпе готовы пожертвовать на рыбий спорт в своём городе. больше конечно от тебя зависит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Макс, есть ли у тебя возможность и желание выделить специальный приз в какой-нить номинации на предстоящий ЧГ ?.тяжело абстрагироваться от личностей и забыть личные трения, но может пора просто помочь? за самую крупную рыбу банально,но можно и другие варианты обсудить здесь, если ты и Баджер в принцыпе готовы пожертвовать на рыбий спорт в своём городе. больше конечно от тебя зависит..На лоировкий? На Раковое? Саня, я же тебе по моему объяснял - даже если весь лоир будет помирать и для спасения мне надо будет пернуть, я один хуй сдержусь. http://forum.maxfishing.net/uploads/1274695478/gallery_3015_3_49351.jpgИли это ты опять так шутишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 с какого перепугу ЧГ проводит лоир? хотя и это хуйня.ты и Баджер на спорт чего нить могут дать? не Игорю или Славику, а на спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 с какого перепугу ЧГ проводит лоир? хотя и это хуйня.ты и Баджер на спорт чего нить могут дать? не Игорю или Славику, а на спорт?Я не очень понимаю что кто проводит, но если лоир или бяка - то хуй адназначный.А на спорт - можешь у ИНБ поинтересоваться что и сколько мы даем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Макс, нахуй мне идти на сайт фрс и там пытать инб. я тебя вот пытаю - дашь от себя приз в номинации, или хуй.допустим мистик или мастер, или воблер, или колебло. а может даунриггер самому дауну :blush: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 что и сколько вы даёте федераци и куда они это девают - меня не ебёт ни разу. пусть хоть дачи себе строят под зеликом. Ты разовый и глубоко штучный приз от себя выделишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 что и сколько вы даёте федераци и куда они это девают - меня не ебёт ни разу. пусть хоть дачи себе строят под зеликом. Ты разовый и глубоко штучный приз от себя выделишь?Саня. Попробую еще раз объяснить.1. Данное мероприятие проводит бяка и под флагом лоира. Давать что либо туда я не буду ни при каких обстоятельствах. Даже если мне за это памятник поставят.2. Давание призов на какие либо соревнования - штука малоокупаемая и малонужная.3. Гораздо эффективнее и полезнее для самих спортсменов - это финансовая помощь организаторам, которые уже сами решают что нужно с этими деньгами сделать.4. Выграет Технолог например мой Мистик. 100% он его продаст. Вопрос - А НАХУЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 1. Данное мероприятие проводит бяка и под флагом лоира. нет, ФМА говорит про Чемпионат города, который проводит ИНБа под флагом Федерации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Чемпионат Города 2010 проводит не бяка.номинацию определяешь ты, сделай её такой, что бы ни сейнер,ни технолог, ни зерг,ни инб и близко не подпадали в число фаворитов. например самому впревые соревнующемуся и поймавшему крупную рыбу марки щука.или участнику с самыми кривыми руками,подстрелившему сейнера на первом же забросе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения