Poker Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Потому что створы отрезаны. То есть центральная часть дамбы. Там судак один на 30 участников будет и скорее всего незачетный. Про щуку молчу. Есть еще шанс язя.Ты лучше запишись и поучаствуй - хоть попробуешь что такое спорт.Судачка охото половить просто, скорее всего зачетного я не поймаю, но вот хоть незачетного подержать охото.А вот какуня 15 сантиметрового мне ловить совсем неитересно.Я бы приехать посмотреть/поучавствовать бы хотел, но семья проезжает и два выходных провести на дамбе, вместо того что бы с семьей на даче это для меня явный перебор. Я на даче с большим удовольствием пеструшку подушу утром, пока все спят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 КЫто кател спорта за нормальные бапки? 3. Призовой фонд:Команда-победитель награждается почетным Кубком ТМ «НОРСТРИМ» и получает денежный приз в размере 100.000 руб. Призеры Кубка поощряются денежными призами ТМ «NORSTREAM» в размере:60.000 руб. за второе место 30.000 руб. за третье место Вышеназванные денежные призы подлежат обязательному налогообложению согласно пункту 2 статьи 224 налогового Кодекса, регулирующей налогообложение любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других подобных мероприятиях.Кроме этого участникам будут вручены многочисленные ценные поощрительные призы от спонсоров. http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=37399&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 наконец-то сформирован и опубликован призовой фонд Чемпионата Санкт-Петербурга по спиннингуhttp://frs.spb.ru/forum/index.php?topic=197.msg4824#msg4824 и все еще приглашаются все желающие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Зерг, а ты ужо в команде? А то наш МСМК слился, поэтому ищем замену:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Если удастся с работы отпроситься, я бы подъехал. Но только личником. А что за верь такой - "Дамба"? Хоть бы кто-нибудь в карту пальцем тыкнул и какую-никакую схему проезда нарисовал... А то сами-то мы не местные...:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Дамба - это Залив. Если ехать от тебя, то после Сестрорецка будет налево поворот на Кронштадт. Вот по этой дороге примерно 3км. Каменный откос до глубины метров 5-7 и далее ровняк. Окунишка ловицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Максим, спасибо. zerg, а было бы недурно в Положение добавить описание проезда для иногородних и точечку на карте поставить.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Зерг, а ты ужо в команде? А то наш МСМК слился, поэтому ищем замену:) пока не знаю, я скорее всего за КЛС буду выступатьза приглашение спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 А где наш специалист по самой крупной рыбе - клус? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 А где наш специалист по самой крупной рыбе - клус? :)Тута я! :) К сожалению могу выступить только в первом этапе,в воскресенье работаю.А крупную можно.Я ее обычно в начале ловлю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Тилиграмма. На дамбе точно есть Окунь, до симисот, проверенно наслово-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Тилиграмма. На дамбе точно есть Окунь, до симисот, проверенно наслово-) болтун - находка для шпиона ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Каюсь, прабалтался, неудержался, надеюсь лична проверить и поверить-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Насчет семисот не знаю, но 24 см и 260 грамм один точно сегодьня был + судачек незачетный - 31 см 370 грамм + кое кто с лодки нахуярил мешок.За два часа оторвал около 15 джигов, метров 30 шнура, под конец ебанулся в камнях, ебал я в рот такую рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 За два часа оторвал около 15 джигов, метров 30 шнура, под конец ебанулся в камнях, ебал я в рот такую рыбалку. :D :D :D Зря ты так :) , самые что ни на есть спортивно-спартанские условия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 :D :D :D Зря ты так :) , самые что ни на есть спортивно-спартанские условия!Там два места где можно поймать зачетного судака, я не знаю как там спортсмены будут выступать, но первый кто пребежит - тот и поймает. Остальные будут окуня выдрачивать - это килограмы джига и километры шнура + хуева туча доночников. Я конечно знал что спортсмены - мазохисты, но не до такой же степени. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Я конечно знал что спортсмены - мазохисты, но не до такой же степени.нутак эьож спорт, а не курортный роман :D В спорте всегда всё серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Там два места где можно поймать зачетного судака, я не знаю как там спортсмены будут выступать, но первый кто пребежит - тот и поймает. Остальные будут окуня выдрачивать - это килограмы джига и километры шнура + хуева туча доночников. Я конечно знал что спортсмены - мазохисты, но не до такой же степени. :)Оба этих места не входят в зону соревнований. То есть ты поймал тока 1 окуня? А за скока времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Ха бля. 24 человека записалось на ЧГ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Ха бля. 24 человека записалось на ЧГ:)Но вроде там только одни спорсмены?Вроде не видно чтоб простой люд вписывался, может эту информацию сбрасывать в "Новости с водоёмов (в шапку), там самое большое кол-во народу бывает.ПыСы:Дааа призы сделали своё дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Ха бля. 24 человека записалось на ЧГ:) :)да уж, взнос 200 руб, богатые и лотерейные призы - и дамба в глазах общественности резко теряет все свои недостатки :)по привату: ок, сегодня будет Артем, тока не забывай, что ты далеко не спец в поводковой и джиге, и если конкретно ты имеешь за 2 часа по 10-20 обрывов, это пока ни о чем не говорит :)а например 10 обрывов за тур - это уже вполне нормально, на Канонерке, против которой никто никогда ничо не имел, и поболе бывает в некоторых местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 может эту информацию сбрасывать в "Новости с водоёмов (в шапку), там самое большое кол-во народу бывает. я выходил на совет модераторов ПКР с подобной просьбой (тиснуть анонс в НсВ) - не одобрили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 по привату: ок, сегодня будетэто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 это не понял. картинки будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения