Volody BY Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Рабочее название "Кубок Северной Европы" ??? :) Спонсор Баджер, билеты по системе "всебля включенобля" идея богата - соревнования международного уровня могут получится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Пока, условное название - "Кубок Балтики".Кстати, а почему наши анклавовцы молчат??? Или у них нет зимних блесен?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Кстати, а почему наши анклавовцы молчат??? Или у них нет зимних блесен?:)Да! Что скажет купечество! (с)12стульев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Да! Что скажет купечество! (с)12стульев :) Да они видно только коньяк могут употреблять, да фотки десятилетней давности по кругу выкладывать.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 так что, берете нас в межданародное турне в финляндию? (или где?) или нам на следующий год приходить? каков бютжет?Батька - капитаном, адназначна! :D...если визу дадут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Витя, да это просто Макс к примеру привел. Команд будет столько, сколько будет, лишь бы у людей паспорта были, а так никто не ограничивает по количеству. Определитесь, пожалуйста, по количеству чел в команде, подберу кандидатов и приступим к тренировкамhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Че та вчерась в пропилку посоревновался... и так это меня напрягло. Какие то эмоции, давно забытые, нахлынули. Теперь вот хуй его знает - оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Че та вчерась в пропилку посоревновался... и так это меня напрягло. Какие то эмоции, давно забытые, нахлынули. Теперь вот хуй его знает - оно мне надо? Надо. Нахуя тебе пресная жизнь? Вон, даже старик Штерн и то соревнкуется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Есть с Латышами! Кинь мне в личку "откуда куда и как в каком формате" я попробую связаться.. ааааааааааа и с поляками походу есть :) у мого тварища мормышечника... давай инфу!!!А нас забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 А нас забыли? Ребята! Давайте договоримся! Если у кого есть желание из других регионов(страны или зарубежья), а не только из Питера, изъявите свое желание в писменной форме - кто, откуда, контакты(тел., мыло), например здесь: http://frs.spb.ru/forum/index.php?topic=231.msg5790#new Тогда будет легче все организовать, а то разброд получается. Когда все в одном месте и есть инфа - никого не забудем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Игорь, клич на фишингпланете бросить не хочешь ?как-никак сайт Всероссийской федерации, точно читают все регионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Игорь, клич на фишингпланете бросить не хочешь ?как-никак сайт Всероссийской федерации, точно читают все регионы У меня были мысли по этому поводу, но тут ведь больше планируется соревнование для Балтийских стран, а не Всеросийское. Вообщем, пока погодить решил, как запасной вариант оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Игорь.Ты письмецо для финикийцев подготовил (по русски) - ну типа с положением и приглашением и с условиями? Как будет что то готово - кидай мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Игорь.Ты письмецо для финикийцев подготовил (по русски) - ну типа с положением и приглашением и с условиями? Как будет что то готово - кидай мне. Нет, такого письма нет, так как нет множества исходных данных. Для того чтобы написать приглашение, нужно знать, кто, сколько, когда сможет участвовать, а потом уже планировать и время и водоем. А просто писать приглашение, типа - а давайте, приезжайте, мы хотим, но не знаем, когда и где и как, на мой взгляд не разумно. Сначала надо иметь принципиальное согласие от множества участников, потом с ними обговорить детали и только после этого отсылать официальное приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Ну так что бы получить такое согласие от фиников, им хоть что то надо дать - то есть те же исходные данные какие то. Хотя бы тупо сжатые правила, кто приглашает и кто планирует участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Ну так что бы получить такое согласие от фиников, им хоть что то надо дать - то есть те же исходные данные какие то. Хотя бы тупо сжатые правила, кто приглашает и кто планирует участвовать. Так и знал, что ты это скажешь.:) Засланны и эл.письма и СМСки. Пока ждем реакции. Но не долго.:) После этого письмо тебе скину с общими хотелками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 акеюшкинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 спарцмены - у нас какая рыба в зимней блесне в зачете? И есть ли ограничения по размерам например у щуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 спарцмены - у нас какая рыба в зимней блесне в зачете? И есть ли ограничения по размерам например у щуки? "судак не менее 40 см, щука не менее 30 см, окунь, ерш, налим." - из Положения ЧГ-2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 я бы еще нельму включил - из уважения к Шабарову :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Язь, жерех, рб.форель - уже хуй? Странно, почему не полный спиннинговый набор? Ну да ладно, спасиб, усе понял. Жереховые блесны делать не буду:) ЗергСерега, ты сапоги то замариновал уже? А то сырые кушать не кайфова:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 ЗергСерега, ты сапоги то замариновал уже? А то сырые кушать не кайфова:):):) во первых ты приедеть сначала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 ну главный то этап пройден - удочки сделаны, лески намотаны, блесны готовы. Седня еще кручочков докупил 18 и 20 номеров - осталось на них кембрики или шерстинки или капельки нахуярить. Ледобур заказан, одежка и ящик есть. На Ладогу не поеду. Поэтому все препоны сняты - буду ездить. Не на все конечно, так как первая половина января выпадает из за Египта, а март выпадает из за Тюмени. Но все остальное время - ай эм реди нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Язь, жерех, рб.форель - уже хуй? Странно, почему не полный спиннинговый набор? Ну да ладно, спасиб, усе понял. Жереховые блесны делать не буду Форель естественно - хуй, а остальное пожалуйста, лови сколько хочешь. Правда в здравом уме никто этого делать не будет, но ты, можешь и жереховые и сомовьи блЁсна делать, тебе можно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 zerg Серега, а ты стрелки переведи, типа я говорил, что приедешь и выйграешь хоть что-то, а так попасть можешь....и на сапоги и на несварение желудка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения