Игорь(zig) Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Прошлый год 4-м был, надо расти в этом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Зато калининградцам в 1-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Прошлый год 4-м был, надо расти в этом.)))А я уж и не помню(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 А я уж и не помню(( Правильно, обычно в это время в говна все))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Правильно, обычно в это время в говна все))) :pisya:Не, я в поряде был, в хуевом правда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 А мне 1-го на работу. Можно по предоплате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Внимание!!! Как зампотех Одмина, объявляю следующую раздачу "слонов". Кто, в этой теме, начиная с 00.00 часов, 01.01.2015г. опубликует свой пост ПЯТНАДЦАТЫМ, тот получает целую коробку супер прикормки - BIN fish!!!!!! А тому, кто опубликует пост ТРИДЦАТЫМ - зимняя ладоская блесна (или спортивная, по желанию) собственного изготовления! Раздача призов на Тусе 2015! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Нцжна прикормка др нг, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 ......тот получает целую коробку супер прикормки - BIN fish!!!!!! А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 А что это? Ты коробку с блёснами игоря видел?Вот это - та же хуйня, только подешевле. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Нцжна прикормка др нг, как быть? Дык заедь в Интерфиш, там есть.А что это? Прикормка такая. По ночам, на кухне делаю.:) Штука забористая. Видел, что иногда Женя Л, тут ночами вытворяет? Вот, это он ее и нанюхался...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 В это теме надо оставить камент в 2:15? да что что Админ Доярам удобное время, как раз между дойками В это время все уже будут лежать либо под столом, либо в сугробе Чем меньше конкуренция тем прощуИНБ, спасибо за развитие темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Внимание!!! Как зампотех Одмина, объявляю следующую раздачу "слонов". А тому, кто опубликует пост ТРИДЦАТЫМ - зимняя ладоская блесна (или спортивная, по желанию) собственного изготовления! Собственного- это сам сделал и сам себе подарил? :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Собираюсь выиграть блесну ладожскую. Отправлю тридцатым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Собираюсь просто пожелать всем СЧАСТЬЯ в новом году. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Собираюсь просто пожелать всем СЧАСТЬЯ в новом году. :) Достойно ПРИЗА! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Собираюсь выиграть блесну ладожскую. Отправлю тридцатым. Я тоже хочу выйграть, так что тоже напишу тридцатым.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Ага....В итоге, все остановятся на 28 посте...И будут ждать следущего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Ты коробку с блёснами игоря видел?Вот это - та же хуйня, только подешевле. :nm031:Опилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Добавим немного интиму: Приз от меня за лучшую картинку\фото снегурочки, размещенную в этой теме с нуля часов 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Дык одмин сиськи не любит в открытую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Х, А и ИНБ, не мешайте моей семье встречать НГ со мной :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Добавим немного интиму: Приз от меня за лучшую картинку\фото снегурочки, размещенную в этой теме с нуля часов 2015 года. Такую? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Дык одмин сиськи не любит в открытую))а кто говорил про сиськи? Мы - приличные люди ведь:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Давай только свои фотки. Сделанные, но не сворованные с просторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти