Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Сейчас наоборот нужно, водку и сигареты туда взять, и залить полный бак бенза со всеми канистрами. Да бенз то с водкой отсюда, а того что нету тут - оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Умные люди отмечают "День матери" в положенный день ,а не "День женщины-революционерки" 8 марта. :wink: Гена, сколько лет, сколько финских, удлиннённых зим! А почему революционерки в единственном числе, если их было 2? Какая из фамилий трудна для транскрипции финского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Геннадий узрел конкурентов и отговаривает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Геннадий узрел конкурентов и отговаривает? :) Приехать, нажраться, напоить финнов, поймать самого большого, сорвать куш и уехать?Заманчиво. Надо Миху подговаривать - пока основная часть команды будет мешать финнам ловить, он и спымает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Миха он наше секретное оружие. Поймает стопудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Поймает стопудовНадо всего одного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Гена, сколько лет, сколько финских, удлиннённых зим! А почему революционерки в единственном числе, если их было 2? Какая из фамилий трудна для транскрипции финского языка?И я рад тебя видеть=)Стащил из Wiki...«8 марта — не день женщины, а праздник определенного типа женщин, день женщины-революционерки. И потому в тех странах, где революционная волна начала ХХ века захлебнулась, празднование Революционерки не прижилось». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 И я рад тебя видеть=)Стащил из Wiki... «8 марта — не день женщины, а праздник определенного типа женщин, день женщины-революционерки. И потому в тех странах, где революционная волна начала ХХ века захлебнулась, празднование Революционерки не прижилось».Вот какая фписту разница, чего там именно празднование? В этот день принято своим теткам подарить чего ни будь и прекрасный повод кого нить из них трахнуть. Отличный праздник как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Праздник - это трахнуть? или праздник в Праздник трахнуть? или трахнул - это Праздник? Не, до последнего я ещё не дожил. Пока. )))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 А жена сказала, что вы хуже баб, случайно подглядев, что я читаю!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Такая же хуйня! :) Только она сказала - Размечтались старпёры! кто вам нахуй даст то? Старые ананисты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Праздник - это трахнуть? или праздник в Праздник трахнуть? или трахнул - это Праздник? Не, до последнего я ещё не дожил. Пока. ))))Трахнуть то, что не трахал - своего рода праздник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Зоофилом не хочу быть))) такие праздники нам не нужны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Зоофилом не хочу быть))) такие праздники нам не нужныФу... какие мысли :) Извращенцы! :) Не знаю, мне 8 марта нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 http://cs624326.vk.me/v624326803/2324e/4AYjlJtQMYI.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 "Крутое Пике" валюты - к добру ли? Время продавать или время покупать?? :)Говорят Евро то пизда приходит. Уже от разных людей слышал, секущих в экономике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 На след неделе покупай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 До четверга.Путин отпиздится от народа в прямом эфире и всё ебанётся к логически понятным цифрам, жёстко привязанным к стоимости нефти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Блин, ну на хрена вам эти погони за коротким рублем? Есть деньги - тратьте, не хватает - кладите в банк пока % высокие. А торговать деньгами в инетах не научат, это надо чуйку иметь экономическую и вариться в этом котле круглосуточно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 У меня коллега "доморощенный эксперт" сегодня слил заначку. Считает пробъет 50, я нет. Зы. у нас на след.неделе растаможка двух ящиков, удачно они застряли на линии, опоздав на 2,5 недели-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Вечером отыггрыш валюты вверх на полтора рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 У меня коллега "доморощенный эксперт" сегодня слил заначку. Считает пробъет 50, я нет. Вот как раз когда лошары сливают, тогда и отскок. Вечером отыггрыш валюты вверх на полтора рубля.ЦБ чудит. Но это что мертвому припарка, на след неделе продолжение падения гавнобумажек.50 пробъет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Вот как раз когда лошары сливают, тогда и отскок. ЦБ чудит. Но это что мертвому припарка, на след неделе продолжение падения гавнобумажек.50 пробъет...когда покупать то? летом?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 А сколько же долбоёбов скупало по сотке. Ой бля. Адское шапито. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 А сколько же долбоёбов скупало по сотке. Ой бля. Адское шапито.когда по 70 и 60 сдавал, спецом спросил у кассира, ктонить еще кроме меня пишел продавать, ответила категорично что нет, на меня как на долбаеба сморела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения