Перейти к контенту

Борьба с финансовой неграмотностью рыбаков (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

• Administrators
  Цитата

Сейчас наоборот нужно, водку и сигареты туда взять, и залить полный бак бенза со всеми канистрами.

Да бенз то с водкой отсюда, а того что нету тут - оттуда

18.02.2015 в 20:45, Геннадий сказал:

Умные люди отмечают "День матери" в положенный день  ,а не "День женщины-революционерки"  8  марта. :wink:

Гена, сколько лет, сколько финских, удлиннённых зим!

А почему революционерки в единственном числе, если их было 2? Какая из фамилий трудна для транскрипции финского языка?

19.02.2015 в 08:31, Лёнчик53 сказал:

Геннадий узрел конкурентов и отговаривает?   :)

Приехать, нажраться, напоить финнов, поймать самого большого,  сорвать куш и уехать?Заманчиво. Надо Миху подговаривать - пока основная часть команды будет мешать финнам ловить, он и спымает))))

19.02.2015 в 07:28, гатчинец сказал:

Гена, сколько лет, сколько финских, удлиннённых зим!

А почему революционерки в единственном числе, если их было 2? Какая из фамилий трудна для транскрипции финского языка?

И я рад тебя видеть=)

Стащил из Wiki...

«8 марта — не день женщины, а праздник определенного типа женщин, день женщины-революционерки. И потому в тех странах, где революционная волна начала ХХ века захлебнулась, празднование Революционерки не прижилось».

19.02.2015 в 20:15, Геннадий сказал:

И я рад тебя видеть=)

Стащил из Wiki...

«8 марта — не день женщины, а праздник определенного типа женщин, день женщины-революционерки. И потому в тех странах, где революционная волна начала ХХ века захлебнулась, празднование Революционерки не прижилось».

Вот какая фписту разница, чего там именно празднование? В этот день принято своим теткам подарить чего ни будь и прекрасный повод кого нить из них трахнуть. Отличный праздник как мне кажется.

Праздник - это трахнуть? или праздник в Праздник трахнуть? или трахнул - это Праздник?   Не, до последнего я ещё не дожил. Пока.    ))))

• Like 7

Такая же хуйня! :) Только она сказала - Размечтались старпёры! кто вам нахуй даст то? Старые ананисты! :)

19.02.2015 в 20:27, Лёнчик53 сказал:

Праздник - это трахнуть? или праздник в Праздник трахнуть? или трахнул - это Праздник? Не, до последнего я ещё не дожил. Пока. ))))

Трахнуть то, что не трахал - своего рода праздник))))

20.02.2015 в 06:37, Игорь(zig) сказал:

Зоофилом не хочу быть))) такие праздники нам не нужны

Фу... какие мысли :) Извращенцы! :) 

Не знаю, мне 8 марта нравится.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

"Крутое Пике" валюты - к добру ли? Время продавать или время покупать?? :)

Говорят Евро то пизда приходит. Уже от разных людей слышал, секущих в экономике.

До четверга.

Путин отпиздится от народа в прямом эфире и всё ебанётся к логически понятным цифрам, жёстко привязанным к стоимости нефти.

• Like 2

Блин, ну на хрена вам эти погони за коротким рублем? Есть деньги - тратьте, не хватает - кладите в банк пока % высокие. А торговать деньгами в инетах не научат, это надо чуйку иметь экономическую и вариться в этом котле круглосуточно.

• Like 3

У меня коллега "доморощенный эксперт" сегодня слил заначку. Считает пробъет 50, я нет. 

Зы. у нас на след.неделе растаможка двух ящиков, удачно они застряли на линии, опоздав на 2,5 недели-)

• Like 1

10.04.2015 в 17:01, J.Silver сказал:

У меня коллега "доморощенный эксперт" сегодня слил заначку. Считает пробъет 50, я нет. 

Вот как раз когда лошары сливают, тогда и отскок.

10.04.2015 в 17:21, Ultramarine сказал:

Вечером отыггрыш валюты вверх на полтора рубля.

ЦБ чудит. Но это что мертвому припарка, на след неделе продолжение падения гавнобумажек.

50 пробъет...

10.04.2015 в 18:27, Poker сказал:

Вот как раз когда лошары сливают, тогда и отскок.

ЦБ чудит. Но это что мертвому припарка, на след неделе продолжение падения гавнобумажек.

50 пробъет...

когда покупать то? летом?:)

11.04.2015 в 12:42, гатчинец сказал:

А сколько же долбоёбов скупало по сотке. Ой бля. Адское шапито.

когда по 70 и 60 сдавал, спецом спросил у кассира, ктонить еще кроме меня пишел продавать, ответила категорично что нет, на меня как на долбаеба сморела :)

• Создать...