Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 А здесь - про блёсны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorin Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 ушел в ту ветку) блёсны какие то кривые идут( может кто-нибудь самодельную для финского, ладоги сделает рабочую? чтоб с чего копировать? в обмен на блеснилку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 ушел в ту ветку) блёсны какие то кривые идут( может кто-нибудь самодельную для финского, ладоги сделает рабочую? чтоб с чего копировать? в обмен на блеснилку? Может чтоб на нее ловить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Может чтоб на нее ловить?Знание сила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorin Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Может чтоб на нее ловить?покупными я ловлю нормально. а вот в самоделки веры пока недостаточьно(((( мои самоделки ловят тоже. правда в том году не до эксперементов было( льда почьти небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 А новые идеи есть? или по накатанной идешь? И так и так...В основном проверенные торпедки-маропедки, но есть и пару новых моделей. Кроме того, в этом году, надо дообкатать-допонять листики, их тоже делаю, что для Ладоги, что для спорта. Далеко не всем близко моё видение "ладожской" блеснилки. Я бы даже сильнее сказал - совершенно далеко. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Я бы даже сильнее сказал - совершенно далеко. :) Да, так будет ещё точнее, спасибо. :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 И так и так...В основном проверенные торпедки-маропедки, но есть и пару новых моделей. Кроме того, в этом году, надо дообкатать-допонять листики, их тоже делаю, что для Ладоги, что для спорта. :)Саука это листик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 так это в прошлом сезоне делал. для друзей. Прикрепленные миниатюрыhttp://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_09_2015/post-22326-0-83343400-1443033977_thumb.jpgДруганы у тебя бандиты или менты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Саука это листик?Сауку уже и торпедкой называют, теперь и листиком.:) Нет, коечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Друганы у тебя бандиты или менты ?РеволюционЭры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Сауку уже и торпедкой называют, теперь и листиком.:) Нет, коечно. заебали вы своими выдумками ))))))))Сауна это к чему близко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Сауна это к чему близко? Сауна, это близко к Финляндии.)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения