Перейти к контенту

Рыбьи повадки

Рекомендуемые сообщения

02.08.2011 в 13:27, Master Yoda сказал:

Покер!

Прикинь. На том озере Тюменском, где мы успешно сосали хуй один на всех без соли, за пару недель до нас группа рыболовов порола жирного окуня дохуищща! Но у них водичка была прозрачная. Вот блять невезуха - за 2 недели вода зацвела.

Все же злоебучая вода зацвела, понтно почему желудки у них пустые были. Зато теперь у нас есть отмаза. :pisya:

• Ответы 869
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

02.08.2011 в 12:48, Dmitry сказал:

А вот чего хотел узнать, целесообразно ли отпускать щуку или окуня, если крючок оказался в жабрах? Может такая рыба выжить или неминуемо погибнет? Имеется в виду, не всё там порвано, но крючок попал именно в ту область, но более-менее аккуратно извлечён.

Вдогонку вопросик к ихтиологам. А, к примеру, лещ во время нереста, аккуратно освобожденный из браконьерской сетки, сможет ли благополучно отметать икру? Или у них уже "не встанет"?:)

03.08.2011 в 12:26, Жека Выборгский сказал:

Вдогонку вопросик к ихтиологам. А, к примеру, лещ во время нереста, аккуратно освобожденный из браконьерской сетки, сможет ли благополучно отметать икру? Или у них уже "не встанет"?:)

А кто у нас тут ихтиолог?

Смотря насколько он в этой сетке заебется

Если не очень то думается сможет ибо гормоны у него в этот период шкалят и толкают к соитию ни смотря ни на что.

03.08.2011 в 12:26, Жека Выборгский сказал:

Жека, ну вот сам прикинь. Чел с зоны откинулся.... Так чего ? он таперь не сможет? типа передержал.... :pisya:

• 1 месяц спустя...

Поймал жерешка на 600примерно грамм(раньше в глаза не видел),для наших мест лет десять невидаль(ушел он).

Взял красиво, колебло приводнилось через 1сек после его "удара" и на первом подрыве-ДЫНЦ...

Поймал в слабой,почти отсутствуюшей течке на косе,при небывалом малом уровне воды,и в ахуенный ветер 8-10м

Вопрос в чем - я думал он всегда струйный,а тут бомбит на одном месте в урезе с травой(подоходил в забродах через траву)

Я бой жереховый видел ниже моста в далней обратке летом,но туда не допулить.А тут почти в стоячке...

Народ, если пойман один,какова вероятность, что тама есть целое кодло?

07.05.2010 в 07:43, Stern сказал:

Там куда дует, как правило. там муть, малек и хищник. А хочется то душой уйти в спокойную воду и ибись они конем, эти поклевки

Свежее наблюдение, с прошлой недели. Цимлянское водохранилище, залив. Вышел, скрываясь от ветра, за мысочек на известную точку, глубина 3 м. тишина поклевок 0 и на эхе 0 Плюнул, пошел обратно к машине, вдруг эхо стал орать как бешенный под самым берегом 1 м. вода серая от мути, волна разбивает илистую косу и в этом киселе мелочь и окунь

• 1 месяц спустя...

Даже не знаю к кому вопрос адресоватьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gif У кого-нибудь есть опыт ловли голавля в ноябре на небольшой речке, сам ловил в начале октября,позже не выходило. Дали инфу, что на одной моей речке он сейчас злобствует..., предполагаю что дипы, м.б вжиг???

01.11.2011 в 11:53, Master Yoda сказал:

ну если вокругкилошный - то осенью и весной он нормально жигу кушает.

Ну я подозреваю, что м.б и поболе. Я джигом не ловил его,воблеры, блёсны понятно, а по вжигу хз. Чё нужно??

01.11.2011 в 14:16, Кулхту сказал:

Ну я подозреваю, что м.б и поболе. Я джигом не ловил его,воблеры, блёсны понятно, а по вжигу хз. Чё нужно??

Голавль - это полноценный хищник. То есть это не хариус или язь, у которых существует червячное питание когда насекомых нет. Голавль, когда нет насекомых - это хищник. Поэтому и приманки на него ровно те же, что например на щуку того же размера. И джига придонная с твистером 2 дюйма - вполне подойдет

02.11.2011 в 05:33, Master Yoda сказал:

Голавль - это полноценный хищник. То есть это не хариус или язь, у которых существует червячное питание когда насекомых нет. Голавль, когда нет насекомых - это хищник. Поэтому и приманки на него ровно те же, что например на щуку того же размера. И джига придонная с твистером 2 дюйма - вполне подойдет

Ну про то какой он хищник, я знаю:mrgreen: Просто в моих речках, его любимая еда - личинка миноги, так что буду пробовать червей соразмерных. Тут какой расклад, на большой реке джигом ясно, а на малой(конкретно этой) весной и летом ловил разного, а вот с сентября сколько не искали, ни разу не нашли эту сволочь, а тут появился....ладно если получится, завтра буду экспериментировать. Речка вот такая, но это летом и в сентябре:

post-3650-13202294297525_thumb.jpg

post-3650-13202294347211_thumb.jpg

post-3650-13202294384294_thumb.jpg

А у нас голавль джиги жрет, но, на мой взгляд, при волочашейся по дну провоодке лучше. Хотя твердой статистики у меня нет, но ощущение именно такое.

• 3 недели спустя...
  18.11.2011 в 21:03, Calcio сказал:

Не в обиду, но КК здесь очень ругательное слово :pisya:

Забанить нах :pisya: , -у нас один Мастер .Тока кличка у него странная "Йода"! :pisya: :mrgreen:-я всегда на царапины смотрю :mrgreen:

• Administrators

Ваня, ты охуел чтоль? С таким постом тебе на ДАМ надо, или на какой другой дружественный ему форум, а не сюда.

Рекомендую самостоятельно отредактировать свой пост.

19.11.2011 в 05:20, Stern сказал:

Ваня, ты охуел чтоль? С таким постом тебе на ДАМ надо, или на какой другой дружественный ему форум, а не сюда.

Рекомендую самостоятельно отредактировать свой пост.

так нормально? Хозяин может спать спокойно, угроза заговора устранена ))))))))))))))))))

19.11.2011 в 07:08, Stern сказал:

Свое то мнение зачем удалил?

Не..почему удалил? Кому интересно читать тут http://ort.in.ua/phpbb3/viewtopic.php?f=67&t=602

и ниже по постам

• Создать...