Igor48 Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня 5 минут назад, Костян сказал: С такими ползунику собирать) Вы больше подавите, чем соберете… 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня 23.06.2024 в 13:22, Blesnyk сказал: Одному окучивать другому собирать. Есть же более приятное применение для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июня Третьему - вкручивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня Жена сегодня пожаловалась что картошка сохнуть начала. Предложил копнуть и поглядеть. Результат. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 5 минут назад, SER сказал: Жена сегодня пожаловалась что картошка сохнуть начала. Предложил копнуть и поглядеть. Результат. Ну да, вроде бы не сильно влажная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня У нас соседи на даче только сажать закончили картоху =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 12 минут назад, Alpine сказал: У нас соседи на даче только сажать закончили картоху =) Вы когда картошку сажаете? В мае А копаете когда? В мае Так быстро растет? Так сильно кушать хочется! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля На каждом доме должна быть подкова. 11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля По поверью нужно вешать подковы так, чтобы они собирали счастье U 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля Строим полы надежно l2yjsj.mp4 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля Офигеть m2-res_678p.mp4 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля 16 минут назад, Stern сказал: По поверью нужно вешать подковы так, чтобы они собирали счастье U Это внутри жилища, снаружи - наоборот, чтоб стряхивать всё плохое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля 12 минут назад, Костян сказал: Это внутри жилища, снаружи - наоборот, чтоб стряхивать всё плохое О как. Интересно. Не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля А так C ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля 1 час назад, Stern сказал: По поверью нужно вешать подковы так, чтобы они собирали счастье U Это современное уже поверье, на моей памяти откуда-то привнесено, но прижилось. Раньше у нас наоборот прибивали, якобы для защиты дома от всяческих невзгод. Я таки и таки сделал, пусть сразу по две приколачивают. Подков нету больше, на копе редко попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля А ты сам копаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля 1 час назад, fishscout сказал: на копе редко попадаются. Первое же копание на своем участке принесло как раз подкову) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля 4 часа назад, Stern сказал: А ты сам копаешь? Не, мне копальщики приносят))) Там здоровье лошадиное нужно... Самых крепких лопат Гардена проф серии по нескольку за сезон ломают. А крепче нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля Лопата- сердце шахтёра, из рельсовой стали. Но она больше подборка, но крепкая, сломать - нужно постараться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля 10 часов назад, fishscout сказал: Подков нету больше, на копе редко попадаются. А у меня есть😎но одна😭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля 03.07.2024 в 08:45, fishscout сказал: Подков нету больше, на копе редко попадаются. А шипованные подковы считаются счастливыми? Где-то комплект (4 штуки) дома лежит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля 20 часов назад, fishscout сказал: Самых крепких лопат Гардена проф серии по нескольку за сезон ломают. А крепче нет. Что за лопаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июля 2 часа назад, KJohn сказал: А шипованные подковы считаются счастливыми? Где-то комплект (4 штуки) дома лежит... У меня дома висит с шипами, которые вкручивались. Уж не знаю, счастливая ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля 3 часа назад, KJohn сказал: А шипованные подковы считаются счастливыми? Где-то комплект (4 штуки) дома лежит... Мне все шиповпнные попались, совсем разные. Есть вставные шипы, есть приварены, есть просто кончики подков загнуты и заьочены щас отфотаю пойду, пока не ушли. В субботу день города, в Летнем Саду буду выставляться. Это не тот сад, который на болотах, другой, более старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля 12 минут назад, fishscout сказал: есть просто кончики подков загнуты и заьочены щас отфотаю пойду Такие никогда мне не встречались, иногда на задних, кончики загнуты, иногда на передних, в центре выступ - но это не зацеп, а элемент фиксации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения