Перейти к контенту

Сколько стоит (второй) дом построить...

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что многого не знаю... С таким способом очистки эл/щитов не сталкивался. При просмотре была мысль, что какое-то спецсредство используют. Посмотрел ещё пару раз. Не... Всё равно ощущение, что это : " Насяльника, я щиток-мана харашо почистил"... 

• Ответы 3,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

5 минут назад, MegaVolt сказал:

Знаю, что многого не знаю... С таким способом очистки эл/щитов не сталкивался. При просмотре была мысль, что какое-то спецсредство используют. Посмотрел ещё пару раз. Не... Всё равно ощущение, что это : " Насяльника, я щиток-мана харашо почистил"... 

Работал на аглофабрике. Там обогащение железной руды через воду, и когда где - то перелило, трубы с пульпой прорвало, то частенько щиты, аппаратура в этой чаче, которая очень электропроводная.Иногда лучший выход, помыть водой и просушить.

До аглофабрики не предполагал что движки могут работать полностью под водой, главное только не останавливать, сразу кирдык ему будет.

25 минут назад, Stern сказал:

Прочитал алкофабрика

На вход- выход алкотестеры стояли. Любители бухнуть не задерживались. Опасный производственный объект , это не в офисе бумажки перекладывать.

8 часов назад, skipper сказал:

На вход- выход алкотестеры стояли. Любители бухнуть не задерживались. Опасный производственный объект , это не в офисе бумажки перекладывать.

Сейчас ещё и мочу могут на наркоту проверить . Сразу же на проходной . Знакомый рассказывал , был в командировке на фабрике удобрений . 

12 часов назад, DVV сказал:

Сейчас ещё и мочу могут на наркоту проверить . Сразу же на проходной . Знакомый рассказывал , был в командировке на фабрике удобрений . 

Терминал СПГ "НОВАТЭК" в Высоцке - проход через КПП только после стационарного алкотестера. Первый раз столкнулся с таким на заводе "СВЕЗА-Великий Устюг" в 20-м году. Правда из-за ковида он не работал, проверяли выборочно прямо на территории ручным алкотестером. 

• Like 1

• Создать...