Poker Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Тьфу-тьфу ! Полы вроде нормально просохли ...Он говорит, что в полах может быть клад и царское золото...Теперь Юра будет не спать три дня и думать как пол разобрать. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Он говорит, что в полах может быть клад и царское золото...Теперь Юра будет не спать три дня и думать как пол разобрать. :pisya:Зачем ?! Склероза у меня пока нет - отлично помню что куда прятал . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Зачем ?! Склероза у меня пока нет - отлично помню что куда прятал .А я думал врали что ты ловил вместе с Ленином в разливе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Покупка ветхого домишки обломилась, покупаю откапиталенный домик с 24-мя сотками земли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Народ, может кто в теме...Бетон на отмостке дома разваливается, слоится. Какие есть способы укрепить бетон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Иваныч, песчаная подсыпка хотя бы на штык лопаты (убрать чёрный грунт, глину), армировать обязательно сеткой, заливать не Монолитом, а секциями с небольшим уклоном от фундамента! Восстановить старый вряд ли получится или полиатив временный будет в итоге!Добавки есть - пластификаторы, но нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Блин, вопрос то не в том как сделать новую...Мне старую надо укрепить и защитить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Если сильно начал разрушаться, то восстанавливать - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Вот такую смесь нашёл http://nas.spb.ru/product/remont-betona-bezusadochnye-sukhie-smesi?gclid=CPvl3NjNuc4CFQezcgod2tsMiQЕсли сильно начал разрушаться, то восстанавливать - деньги на ветер. наверняка есть защитные смеси, просто спросить не у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Мы когда пытались бетонный пол на складе полимером покрыть, нам сказали, что пока не снимите больной слой бетона толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Мы когда пытались бетонный пол на складе полимером покрыть, нам сказали, что пока не снимите больной слой бетона толку не будет.Ну так само собой, я зачищу всё что потрескалось. Мне надо защитить от внешнего воздействия, остановить процессПеределывать сейчас не хочу, тупо не кому работатьК тому же залито было с арматурой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Иваныч, понятно что работа адская всё выламывать. Фоток нет? В принципе, если старая отмостка присела в землю, то можно и сверху стяжки слелать, но не монолитом конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Гляну концы, на работе должны быть записи. Там два этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Особо много не нальёшь, в том то и делоТак бы засверлился и новую арматуру кинул, налил 5 см и всёУ меня фундаменты низкие, вентиляция мешает2-3 см максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Понятно. Тогда периодически ровнять-штукатурить изъяны этими смесями, основа капитальная, простоит какое то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Да там главная задача до здорового бетона добраться. Перец когда консультировал, говорил, шо до 2-3 см снимать иногда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Вот химоза http://www.teohimneva.ru/polymernye-poly/poliuretanovaja-propitka/Сошлись в свое время, шо бюджетно элокором ПУ. НО шлифовка обязательна! Но это походу внутренние помещения, для наружных у них наверное есть другие пропитки, нужно позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Вов, это же для посещений и на хороший подготовленный бетон.Мне ремонтная смесь нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Дык она ремонтная, но для внутренних, яж написал. Глянь на сайте, или позвони им, там дядька адекватный был, все рассказал в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Вов, это же для посещений и на хороший подготовленный бетон.Мне ремонтная смесь нужнаБыла у нас такая тема на одном из выставочных домов, отмостка и крыльцо пошло трещинами. Заливали материалом специальным - смесь клея и стекла. Название не помню, могу уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Народ, может кто в теме...Бетон на отмостке дома разваливается, слоится. Какие есть способы укрепить бетон?Иваныч , посмотрел чем у нас на ГРЭС колонны на эстакадах ремонтируют - http://ceresit-spb.ru/ceresit-cd-25.Ребята сказали что хорошо держит и работать со смесью легко.Сверху через неделю красят какой - то грунтовкой , тупо защита от воды.Способ применения на мешке описан ну и в инете всё написано.Может пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Аднака!!! Огурчики солёные рубь двадцать!!! Аднака!!!))))))Посмотрел цену и расход, нормально выходит!Но спасибо, буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Вобщем, мужики, прикупил всё-таи, отшаманенный дом. 24 сотки земли при нем. Пашу уже два дня, спина не разгибается. Территорию окультурил. Баню планирую на будующий год. На этой неделе забор (сегодня купил металл). В планах газ... до него 110 метров. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Вобщем, мужики, прикупил всё-таи, отшаманенный дом. 24 сотки земли при нем. Пашу уже два дня, спина не разгибается. Территорию окультурил. Баню планирую на будующий год. На этой неделе забор (сегодня купил металл). В планах газ... до него 110 метров. Кто что посоветует?Лёша, про что советовать? Укажи тему, а мы завсегда, у нас ведь страна Советов была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Укажи темуКто-нибудь делал себе металлические ставни (не роллеты , а по типу деревянных) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения