Darkon Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 4 часа назад, Denis. сказал: Я дико извиняюсь, но в этом сообщении прекрасно все! Начиная аванса за собаку и заканчивая отсутствием нормального навигатора или хотя бы (раз уж полагаемся на смартфон зимой в мороз) повербанка. Я это понимаю, поэтому у меня теперь своя собака и GPSMAP 67 :) Зы Повербанк был, как и смартфон напарника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 16.02.2024 в 00:08, Андрей(БАВ) сказал: У меня много Друзей со снегоходами. И...?🤷♀️ Возможно, в твои подсчёты вкралась ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 16.02.2024 в 06:57, hunter-turist сказал: А спускать как? В обратном порядке ставить на пандус? Или сразу сани скидываете вниз? В обратном порядке не получится, она из санок задом не выедет, нет ЗХ и задний борт крутой. Большой сундук пенкой вниз ставлю у бампера (чтобы сидуху не повредить, да и снизу ящика скользяк лучше, Это как раз половина погрузочной высоты. Стаскиваю сани с собакой на сундук и тут же одним движением на снег. Придерживать приходится жопу , а она легкая , движок впереди. Секунды, ёпст. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля На тусе в четверг легко в одного все выгрузил, а сегодня загрузил. . Базовские работники наблюдали оба процесса с интересом. Помощь не предлагали, да и не требуется, все легко. А, да, сразу поворачиваю сани в безопасном направлении, завожу и она из саней сама выезжает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля Недавно был свидетелем. Я пока ручки прикручивал к саням Коля уже собаку прогрел ))) От моей помощи при погрузке - выгрузке категорично отказался. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Вот сундуки-матрёшки в действии. Остаётся в уголок задвинуть, и как раз сани с собакой входят. А на сундуках сверху еще укладывается шарабан Друг-2. Как раз по высоте под крышу. 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 03.03.2024 в 22:06, Олегыч сказал: Всем привет! Покоряли вчера небитые поля на ФЗ. Укатили на "самокате" далеко, .... И как тебе техника??? Посматриваю на неё, но больше с целью развлекалова. Или в деревне за хлебушком сгонять. Стоя, долго, как кажется, достаточно непросто ехать.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 7 часов назад, Динозавр сказал: И как тебе техника??? Посматриваю на неё, но больше с целью развлекалова. Или в деревне за хлебушком сгонять. Стоя, долго, как кажется, достаточно непросто ехать.? Для развлечений и в магаз, вот такой нужно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 2 часа назад, кабанище сказал: Для развлечений и в магаз, вот такой нужно) Харлей свой переделываешь на зиму?))) Есть из скутеров переделки. Но у них мощи движка не хватает. Вернее тяги. На этом похоже 125 куб. Но по снегу совсем беда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 24 минуты назад, Динозавр сказал: Харлей свой переделываешь на зиму?))) Мне хватает буксировщика))) И, это, Харлей - гавно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 12 часов назад, Динозавр сказал: Харлей свой переделываешь на зиму?))) Есть из скутеров переделки. Но у них мощи движка не хватает. Вернее тяги. На этом похоже 125 куб. Но по снегу совсем беда будет. Эти снегомотики серийно производят. Знакомы в Киришах купил. Он почти не рыбак, взял именно по лесам погонять. И получается успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 2 часа назад, Blesnyk сказал: Эти снегомотики серийно производят. Знакомы в Киришах купил. Он почти не рыбак, взял именно по лесам погонять. И получается успешно а ссылка есть на это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 12 часов назад, Бульдог сказал: а ссылка есть на это чудо? А на кой мне ее искать? Я не покупал. В гугле никто не забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 12 часов назад, Бульдог сказал: а ссылка есть на это чудо? по картинке погугли) 559т.р. в среднем. На картинке КТМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября Намедни сподобился таки поменять ,,кончившиеся,, права. Автомобильные. Пока шло оформление поболтали с девочками инспекторами. Кроме всего прочего, они сказали, что ,,вроде как,, теперь можно, имея категорию В1 ездить на квадрике и снегоходе без всяких специальных прав. Никто не в курсе этого нововведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 48 минут назад, Blesnyk сказал: Намедни сподобился таки поменять ,,кончившиеся,, права. Автомобильные. Пока шло оформление поболтали с девочками инспекторами. Кроме всего прочего, они сказали, что ,,вроде как,, теперь можно, имея категорию В1 ездить на квадрике и снегоходе без всяких специальных прав. Никто не в курсе этого нововведения? https://www.youtube.com/watch?v=9906dyIifJg категории В C и D дает разрешение только по договору аренды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября Саша, если ты прошел по зрению в медсправке и тебе в новых правах поставили b1, то катайся скока хошь. з.ы. страховку только имей https://m.pddmaster.ru/vu/b1-pri-zamene.html#:~:text=Если же у водителя есть,будет проставлена далеко не всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения