Сашкент Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Всё, Вофка! Срускан можешь не тащить - кина не будет!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 - Семенов, ты водку хочешь? — Неа… — А будешь? — Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Всё, Вофка! Срускан можешь не тащить - кина не будет! Охуенчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А как народ отнесется к запрету алкоголя на тусе? Нужное и крайне положительное решение. Хоть на трезвого Одмина посмотрю разок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Я - только ЗА!Хоть раз получится трезвым выйти на соревнования... :nm082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Слабаки! Уйду я от вас к соседям в " Караулку " ! Там точно сухой свадьбы тусы не будет! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Рано АИ про самогон написал, вона какой замес пошел:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Рано АИ про самогон написал, вона какой замес пошел:pisya:Тихо, не шуми. Это я лобирую сухой закон:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Да-а... такие посиделки могут уйти в историю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Не допустим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Тихо, не шуми. Это я лобирую сухой закон:)Праильно нехнах, совсем распоясались:)Так то, я пятый в спиське:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 в церкви и то кагор дают. а тут рыбаки и без алкоголя, это как рыбный суп без водки не уха :nm239: . просто все должно быть более менее в меру. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Эка все переполошились:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Эка все переполошились :)так народ хочет праздника :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Одна алката! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Одна алката! :)Ага. Непьющему второй день человеку аж страшно становится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Одна алката! :)Почему одна, много:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А вот я, с превеликим удовольствием, посмотрел бы на всех вас, трезвых.Это-ж сколько всего феерически интересного мы могли бы придумать, скучая за столом без алкоголя!Конкурсы - "попади балансом в лунку", шарады - "угадай блесну на ощупь", бег в мешках под рыбу, кидание колец на шнек... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Андрюха, может тебе накотить стоит? Кризис среднего возраста? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Андрюха, может тебе накотить стоит? Кризис среднего возраста? :pisya:Скучно.Романьтизьму нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Я за смешную тусу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Илюха, смешная - это бухая? Или трезвый БАВ в мешке с кольцами и шарадами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Андрюха, может тебе накотить стоит? Кризис среднего возраста? :pisya:Да ну нах. Вообще всё плохо стало с накатом. Ни настроения,ни здоровья, хуйня какая-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Нее, нахуй, я не поеду тогда, чЁ я дурак на тусе трезвым быть....Нее, пусть Ладога останется девственной! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Вофка, я в тебя верил!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти