Andre Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Нее, нахуй, я не поеду тогда, чЁ я дурак на тусе трезвым быть....Нее, пусть Ладога останется девственной!Так можно немножко трезвым потусить,а потом нажраться уже :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Нее, нахуй, я не поеду тогда, чЁ я дурак на тусе трезвым быть....Нее, пусть Ладога останется девственной!Матрац тогда завези, алкаш. Фу, аж противно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А можно ещё петь песни под гитару... :nm230: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Илюха, смешная - это бухая? Или трезвый БАВ в мешке с кольцами и шарадами?Смешная - это без бухла)) что в принципе не возможно.А исчо и вообще я за пельмени! Налепим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охото.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Пельмешки лепить - тот ещё драмкружок... :nm082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Так можно немножко трезвым потусить,а потом нажраться уже :pisya:раз без водки, тогда можно и чифирнуть. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Бля, аж самому захотелось посмотреть на это сборище взрослых дебилов! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 раз без водки, тогда можно и чифирнуть. :pisya:Не, я чай курить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Бля, аж самому захотелось посмотреть на это сборище взрослых дебилов! :)Всё это херня. Но в Роджер нас больше не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Вы допиздитесь. Народ уже билеты сдавать потянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Вы допиздитесь. Народ уже билеты сдавать потянулся.Так это нормально, мне как раз место надо. :pisya: Не, я чай курить не буду!Зря, после чая окуни в два раза больше кажуться. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А как народ отнесется к запрету алкоголя на тусе?В идеале - с утра в пятницу отсоревноваться (Ни каких обязательств. Все позади.)и к вечеру спокойно в салат. :nm239: И волки целки и овцы нажраты. :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А как народ отнесется к запрету алкоголя на тусе?Что-то это напоминает из перестроечного, точно - трезвая комсомольская свадьба, но по итогу все равно втихаря примут, тем более на льду :) . Да и контроль субъективный, тогда уж алкотестер поверенный надо везти. Короче, хуйня какая-то получается. А вообще-то заранее о революционных идеях предупреждать надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А как народ отнесется к запрету алкоголя на тусе?Грешно смеяться над больными людьми !!!Представил , как трезвый Сашкент подозрительно смотрит на трезвого , угрюмого БАВ , пытаясь понять кто это ... и где он его видел раньше ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Грешно смеяться над больными людьми !!!Представил , как трезвый Сашкент подозрительно смотрит на трезвого , угрюмого БАВ , пытаясь понять кто это ... и где он его видел раньше ...+10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Грешно смеяться над больными людьми !!!Представил , как трезвый Сашкент подозрительно смотрит на трезвого , угрюмого БАВ , пытаясь понять кто это ... и где он его видел раньше ...и тынц уже не тынц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Чет, даже я уже выпить расхотел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 от комсомольской свадьбы к пионерской рыбалке ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 от комсомольской свадьбы к пионерской рыбалке ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Я с Рутсманом в команде тогда буду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 от комсомольской свадьбы к пионерской рыбалке ! :nm109: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 БАЛАБОЛКИ !Лишь бы не работать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 БАЛАБОЛКИ !Лишь бы не работать :pisya:Так то ничего что дело поздним вечером было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 А вообще-то заранее о революционных идеях предупреждать надо Согласен абсолютно ). Поздняк метаца. )) Но вообще это борьба со следствием. Причина в другом - нет другого варианта досуга на базе, нет какой-то программы. Пятница - заезд, "обмен опытом", все. Макс пойдет спать, остальные бухать. Ну, и покеристы чем-то себя займут ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти