Лёнчик53 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 А почему приглашение в клан не принимаешь?я его не вижу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Зайди на официальный сайт ВГ.Авторизуйся, зайди в свой профиль.В меню слева есть приглашения.Там должно всё быть. http://s017.radikal.ru/i414/1501/29/7aed52f06ac8.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 В Дэнди.Короче раньше за победу и настрел на французе, от 3300 хп давали 9000 + 10000 серебра и 2250 + 1500 опыта.За поражение не помню сколько 10 000 и ещё сколько то серебра и 1500 + 1250 опытаСейчас в случае настрела 10 000 серебра и 1500 опыта. и всё.Не настрелял в минус ушёл, но это хуйня, настрелять легко, ну мне легко, хотя в каждом бою пара уёбищ с 0 дамага.На серебро похуй, экипажу опыта меньше идёт на много.На оф, форуме вайн дикий, картофелинки молчат, никакого ответа вообще.Развели лохов в очередной раз, делов то... :pisya:Как говорит мой знакомый: Без лоха и жизнь плоха. :) Но к тебе Леша это не относится, я просто свои мысли вслух...а то еще не так поймешь.С Рождеством! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Развели лохов в очередной раз, делов то... :pisya:Как говорит мой знакомый: Без лоха и жизнь плоха. :) Но к тебе Леша это не относится, я просто свои мысли вслух...а то еще не так поймешь.С Рождеством! :)Похуй, могли бы вообще ничего не давать.Закончу напишу что в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Я пересадил на 103 экипаж с 32 уже с двумя перками почти, пока докачаю до 105 где-то три будет наверное. Ну а дальше как пойдет. На ИС-7 и Хеви вообще не идет. :( Видимо мой удел 7-8 левел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 А откуда этот экипаж появился на Т32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 А откуда этот экипаж появился на Т32?Наверное с Мазая, потому как на т-29 я экипаж вроде 100% посадил но без перков, а сейчас там уже тоже почти 2 перка прокачано. А че?Акции же перли, опыт постоянно удвоенный + према попало немного вот и прокачивалось легко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Блядь, я последний раз так подгорал в танках уже не припомню когда.А тут дэнди, и просто пиздец, наверное в рандоме сейчас хорошо, все дебилы в дэнди.И я с ними заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Итоги:Серебро + 2 370 000Экипаж французский 2 полных перка у всех, у наводчика 36% третьего (забыл снять галку с обучения :) ) у командира 19% третьего.Больше играть в это не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 1 января. Жена говорит мужу: — Надо бы мусор вынести, а лень... Муж: — Кто олень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 кажется я за праздничными попойками все халявы пропустил)да ещё и дябла третья внезапно опять увлекла) Всех с Прошедшими) Всяческих благ и радостей в новом году!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Что такое барабан и как с ним бороться :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Как орешки батов посчелкали, пипец сколько они наигрывают тактики, отстрел по засвету и прочее...приятно посмотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 А я вчера, отдохнул от зимней битвы, сыграл 20 боёв на ARL 44.Программу минимум выполнил, кредитов в Дэнди нафармил, провёл в общей сложности 35 боёв на ARL 44, исследовал AMX M4 mle. 45 и купил его со скидкой 30%.С программой максимум хуже, стату на ARL 44 за вечер слил до 51% на 8 сервере.ARL 44 в целом нормальный танк, во лбу даже броня есть :)В боях 6 уровня страшный танк, в 7 весьма хорош, с 8 конечно хуже.Топовую пушку не исследовал, играл с пушкой 7 левела с пробоем 170 и альфой 240, хватало, а если что можно и подкалибер зарядить :)В одном из боёв, арта вынесла боеукладку и заряжающего, перезарядка стала больше 20 секунд :) :) :) Единственное что напрягает в рандоме это бои в турбо режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Мужчины, за что купил - за то продаю.В официальной группе World of Tanks, в контакте, выложена вот такая новость Дорогие танкисты!Не пропустите уникальный шанс поучаствовать в лотерее Raidcall на призы World Of Tanks!Вы сможете выиграть боевую технику World оf Tanks, различные суммы игрового золота, реальные денежные награды. Общее количество призов 8695 штук поэтому поторопитесь в участии. Длительность лотереи две недели с 7 по 21 ЯнваряСмелее переходите по ссылке http://www.raidcall.com.ru/subjects/view/WorldOfTanks..http://cs14101.vk.me/c7006/v7006362/190f8/mjOiihQdVJ4.jpg Сам не пробовал, потому что работаю сегодня, в любом случае, даже если ничего не выиграем, то и ничего не проиграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Дротили без меня? Я возвернулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Дротили без меня? Я возвернулся....Я чутка ваще, вечером постреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Мужчины, за что купил - за то продаю.В официальной группе World of Tanks, в контакте, выложена вот такая новость Дорогие танкисты!Не пропустите уникальный шанс поучаствовать в лотерее Raidcall на призы World Of Tanks!Вы сможете выиграть боевую технику World оf Tanks, различные суммы игрового золота, реальные денежные награды. Общее количество призов 8695 штук поэтому поторопитесь в участии. Длительность лотереи две недели с 7 по 21 ЯнваряСмелее переходите по ссылке http://www.raidcall.com.ru/subjects/view/WorldOfTanks..http://cs14101.vk.me/c7006/v7006362/190f8/mjOiihQdVJ4.jpg Сам не пробовал, потому что работаю сегодня, в любом случае, даже если ничего не выиграем, то и ничего не проиграем :)две попытки в день, сегодня не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Блядь, я последний раз так подгорал в танках уже не припомню когда.А тут дэнди, и просто пиздец, наверное в рандоме сейчас хорошо, все дебилы в дэнди.И я с ними заодно.В рандоме пиздец... Столько оленей не было даже на прошлом НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 В рандоме пиздец... Столько оленей не было даже на прошлом НГ.Сыграл вчера после денди 20 боёв, не горел практически :)Хотя на 8 сервере количество даунов зашкаливает, это и стреляющие фугасами на танках с хорошим пробитием, и муляжи танков.Репортов штук 5 кинул, только на бездействие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Наконец-то выкачал СТА-1. играть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Я чутка ваще, вечером постреляю.присовокуплюсь с чистой совестью В рандоме пиздец... Столько оленей не было даже на прошлом НГ.да уж, акция "убей 10 оленей - получи приз" была бы кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Нужно подумать, что успею выкачать до конца скидок на технику и упереться :)Есть аж три пути :)Давить чирий.Катать Чаффи.Или продолжить грызть круасаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 присовокуплюсь с чистой совестьюда уж, акция "убей 10 оленей - получи приз" была бы кстати.Да уже "отдыхал" пару раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 делать все равно нехуй, вкачать чтоли 62? правда надо пройти 44 и 54, на 62 углы у пушки как у кв85 или все таки лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения