Старый Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 А потому что я лучше играю в поддержку, а ты в светляка :)Пиздишь! (с) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 у меня немцы просели на феде(((с яги пёрся)а потом продал федю и экпиаж на блоху посади и бабосы фармлю)федю я катал еще до ввода жабоедов - ляпота была же........................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Пиздишь! (с) :pisya:Чивойта?Я светить вообще не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 выходит если я играю 1-2 боя за день на той или иной арте то мне хрен чо светит....)странно тогда как я на бате ваще её получил))))У тебя с 01 по 08 ноября 168 боёв, из них 44 на Бате. Теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Игорь, я за равномерный сетап. Ну а если 15 лт против ИС-6 - что они сделают? Правильно, атсасут не по децки.... :)да нихуя они не сосут, сосут как раз ис6 :), глянь видяхи по кб тех кто гоняет в сетапе исключительно ЛТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 о прикольная хреньпойду полажуспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Пиздишь! (с) :pisya: Че воруете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Лёх, бат светит пиздато, при этом не светится сам.упырям на 10 светить, ну их нахуй, у всех обзор 400, пусть светят сами :) я сам се посвечу когда надо, если только арта грамотная есть, то ей свечу :)примчал на ололо разрядил барабан и на кд, если съебать успел либо уверенно шотных добрал и в кусты:) на самом деле ща бата редко катаю, в основном Т37 и ель, вот где драйв, если сам не втащил гоняя по всей карте, то слив практически всегда :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Чивойта?Я светить вообще не умею.Ты и в поддержку не умел когда вместе играли. Ломился все время вперед первым, меня заставлял переться за тобой, поддерживать, в итоге сливались, ты дико злился, матерился, обкладывал и уходил...я чувствовал себя лохом не поддержавшим товарища...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Есть ТТ, СТ, ЛТ, ПТСАУ и САУ. Чего тебе еще надобно? Дзотов наставить с корабельными орудиями? :) Ты лучше играть начни, а то одни теории... :)Что то пока неохота мне начинать, как то скучно и не интересно.Что удивительно, даже на тесте сыграл всего 1 бой, как только он вышел.А там Паша прикинь - 40 000 голды по 200 000 000 свободки и серебра, крутотень же, тестируй, а не хочу и пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 а на УР на 8ках что нам мешает катать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 а на УР на 8ках что нам мешает катать?скил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 скил :) его отсутствие))) А на самом деле мешают всего ТРИ любых человека, которых , сука, никогда БЛЯДЬ не дозваться в УР - как в чате не ори... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Ты и в поддержку не умел когда вместе играли. Ломился все время вперед первым, меня заставлял переться за тобой, поддерживать, в итоге сливались, ты дико злился, матерился, обкладывал и уходил...я чувствовал себя лохом не поддержавшим товарища... :)Давно это было пиздец просто как.Правильно, сливались, потому что кто-то кустодрот и товарища не поддерживает, когда это жизненно необходимо. :pisya: Очень давно не ломлюсь никуда, оттого что без толку это.Кстати писал я об этом много раз, ты невнимателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 то есть, я так понимаю, у тех кто собирается на УР 6 уровня не хватает техники 8го?странно как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 то есть, я так понимаю, у тех кто собирается на УР 6 уровня не хватает техники 8го?странно как тоУ тех кто регулярно катает УР любая техника есть, но бля, для чемпионки надо 10!!!!! человек, а нас 7!!!! и хуй кого больше дозовешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 то есть, я так понимаю, у тех кто собирается на УР 6 уровня не хватает техники 8го?странно как тоНарода у нас не хватает!!! ВоТ ты вчера во сколько пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Паша, а между тем... http://s018.radikal.ru/i520/1412/42/cb0a2919941e.jpghttp://s008.radikal.ru/i304/1412/6e/b480bac74b45.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Ну да, потиху тебя догнал, если ты об этом...но не часто играл же...не часто...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 У тех кто регулярно катает УР любая техника есть, но бля, для чемпионки надо 10!!!!! человек, а нас 7!!!! и хуй кого больше дозовешься....я думаю, что седня будет консенсус из 10 чуть синих бойцов :)))))Серег, а че там с картами на тесте?, разровняли их или напиздели опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 я думаю, что седня будет консенсус из 10 чуть синих бойцов :)))))Главное что командир сегодня у вас фиолетовый будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 я думаю, что седня будет консенсус из 10 чуть синих бойцов :))))) Главное что командир сегодня у вас фиолетовый будет)) Аватар? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Главное что командир сегодня у вас фиолетовый будет))главное, ты команды четко отдавай :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Аватар? :pisya:ага, можно и так сказать))) сегодня годовщина совместной жизни, завтра ДР у ребенка...)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Я сегодня готов пару часов поиграцца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения