Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 да писец - по 20к боев, а куда тут ехать?....слов нету, одни слюни.....Ну так правильно. У каждого есть любимая техника. И на каждой карте одни любят ездить туда, а другие сюда. Ту же Рыбацкую Бухту я знаю хорошо только с одной стороны - канаву. А город на ней не знаю вообще. И если ты командуешь - все ТТ в город, то ясен хуй что я не знаю как туда лучше ехать и какие там точки клевые. А поскольку я ваще по сути ПТшник, то и тактика у меня хуевоПТшная. На последних наших сливая я умирал довольно рано и тоже смотрел бой. И не могу сказать, почему мы сливаемся. И у них и у нас позиции для стрельбы и дефа примерно одинаковые. Тока они попадают и пробивают, а мы либо не попадаем, либо не пробиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Дома гляну, спокойно, с расстановкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Ну так правильно. У каждого есть любимая техника. И на каждой карте одни любят ездить туда, а другие сюда. Ту же Рыбацкую Бухту я знаю хорошо только с одной стороны - канаву. А город на ней не знаю вообще. И если ты командуешь - все ТТ в город, то ясен хуй что я не знаю как туда лучше ехать и какие там точки клевые. А поскольку я ваще по сути ПТшник, то и тактика у меня хуевоПТшная. На последних наших сливая я умирал довольно рано и тоже смотрел бой. И не могу сказать, почему мы сливаемся. И у них и у нас позиции для стрельбы и дефа примерно одинаковые. Тока они попадают и пробивают, а мы либо не попадаем, либо не пробиваем. Ну так все легко и понятно - ты едешь, противник справа. потому как слева карта кончилась, значит с какой стороны дорогие надо ехать чтобы тебя не заметили? А хули вы по полю претесь?Или вариант последнего проигранного дефа на Монастыре - стоите за камнями и стойте - зачем вылазить???? Тем более что наши берут базу, нет все повылазили по одиночке и слились под фокусом, а надо было просто подождать, потому как развернуться они не могли - тогда вы им в жопу накидывали бы постоянно..... нет жеж все герои по одиночке под кучу стволов.....Или другой вариант - выехал один на врагов, они по нему херак и все сразу раз и встали и ждут... чего? когда враг перезарядится? сразу надо ехать и гасить незаряженного врага...Или вообще песня - полноХПшные ТТ стоят позади и ждут когда ЛТ подохнут под красными ТТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 пока карты и тактику которая в принципе на всех картах одинаковая не выучим, нехуй ваще лезть на 8 уровеньтак каждый учит свою тактику исходя из состава команды. тем более что тактику часто менять приходиться по ходу боя. тут важны базовые принципы о которых Игорь уже говорил. стрельба по фокусу, прикрытие подранков, раш, дэф... как елочкой ставить ИС-3 чтобы все стреляли и от всех рикошетило :)как грамотно светить на барабанщиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Коль, тактику по ходу боя мы легко меняем на 6 левеле - говоришь, сначала деф и отстрел света - хуяк свет разобрали, а теперь раш с подсветом - хуяк и все получилось. Но как только те же самые люди садятся на ис-3 писец, сразу мозги куда то деваются - говоришь деф и начинают метаться по полю - а куда мне встать? Вот как так - ты только что на кв85 или хелке сам встал куда надо и все видел и стрелял, а на ис-3 баран-бараном...... на одной и той же карте..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Коль, тактику по ходу боя мы легко меняем на 6 левеле - говоришь, сначала деф и отстрел света - хуяк свет разобрали, а теперь раш с подсветом - хуяк и все получилось. Но как только те же самые люди садятся на ис-3 писец, сразу мозги куда то деваются - говоришь деф и начинают метаться по полю - а куда мне встать? Вот как так - ты только что на кв85 или хелке сам встал куда надо и все видел и стрелял, а на ис-3 баран-бараном...... на одной и той же карте..... Реально што ли или ту шутканул? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Коль, так как техники разной у одних и тех же практически нет на 8 лвл, поэтому в основном одни и те же на ТТ и одни и те же на ЛТ(СТ), тактика у командира ща немного подразнообразилась, раньше тупо раш или тупо дэф, ща деф в перемешку с рашем, но это как раз не основное, как правильно написал Макс, народ в рандоме гоняет на определенном виде техники и в принципе не понимает куда надо ехать на ТТ, а еще лучше ехать на ТТ так, что тебя не могли засветить, в этом то вся и беда, те кто гоняет в укрепе на ЛТ в принципе знают че и как нужно делать Реально што ли или ту шутканул? :)не, не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Реально што ли или ту шутканул? :) Реально Коль, именно так. Сам в ахуе..... На 6 левеле обычно АРЛ лезет вперед у нас - так его и прикроют и помогут, на ис-3 все сядут - одни и те же люди - пипл на исе вперед, а они как стояли за углом так и стоят....... я не могу это объяснить..... Рудники, начало, кто-то еще не загрузился, говорю - лт на гору, ТТ под гору - все понятно же, все едут. На чемпе то же самое - 90ки на гору, ТТ под гору, загрузились - человек на ТТ - а куда мне ехать? блядь, в чем сука разница??????Почему КГБ, или Пипл, или Степанов играя на разных танках знают куда им ехать, а тот же Шика играя только на ТТ нихуя не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 кто-нить Фурию катал?мне тут братец подарочек прислал, вспомнив, что на день Рождения уже года два ничего не дарил :)у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 мда дела :) взводить чаще значит нужно на 8 лвл., тогда и карты изучить и нычки, ну и по ходу обсуждать командные бои и позиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 мда дела :) взводить чаще значит нужно на 8 лвл., тогда и карты изучить и нычки, ну и по ходу обсуждать командные бои и позициина ТТ 8 лвл когда взводишь 95% кидает мясцом к 10лвл, тут как бы отпэтэшиться нормально из инвиза :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Да хули обсуждать, я во всём виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Да хули обсуждать, я во всём виноват...Ну раз ты всё признал, предлагаю тебя:1) Повесить2) Расстрелять3) Утопить в ванне Кальвадоса :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Вот это обучение!!! http://cs625716.vk.me/v625716745/93a7/Lo_u9eGbalA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Я вас тоже очень сильно люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Во жути нагнали. Мне кажецца в нашем партизанском отряде усё заябись :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Видео посмотрите которое Леша выложил - никакого пиздежа в эфире, тока команды и указюльки - ехать, стоять, назад, и никто!!!! Не ослушается. А уж про помощь - вообще молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 В модпаке поставьте галочку на никах союзников - будете видеть кто куда едет и какая цель "чуть жива" осталась - так стрелять по фокусу легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 мда дела :) взводить чаще значит нужно на 8 лвл., тогда и карты изучить и нычки, ну и по ходу обсуждать командные бои и позицииВо, правильно!Каждый проигранный нами бой (и на 6 и на 8 лвл) нужно откладывать отдельно в папочку реплеем и потом просматривать, изучать.Далее возможны варианты по исправлению ошибок. Всё это будет занимать неебического времени, а для нас ведь это просто игра ради пообщаться и совместно провести время.По этому мы и так заебэ играем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Papl-and Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Фарм после УР 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Короче говоря, сейчас у многих идет подготовка к Третьей компании, где танчик премиумный 10лвл можно получить по итогам боев на 6, 8 и 10 уровнях.Вы тут интересовались чего катать после нерфа хелкатов и кваса на 6лвл. В общем, один из наших ротных практически полностью отказался сейчас от хелкатов. КВ-85 правда остались в строю. Основная техника, которая сейчас им катается: кв-85, кромвел, джамбо, т37, т-34-85.Так что вот такие вот дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Короче говоря, сейчас у многих идет подготовка к Третьей компании, где танчик премиумный 10лвл можно получить по итогам боев на 6, 8 и 10 уровнях.Вы тут интересовались чего катать после нерфа хелкатов и кваса на 6лвл. В общем, один из наших ротных практически полностью отказался сейчас от хелкатов. КВ-85 правда остались в строю. Основная техника, которая сейчас им катается: кв-85, кромвел, джамбо, т37, т-34-85.Так что вот такие вот дела...А VK 36-01Н твой ротный рассматривает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 А VK 36-01Н твой ротный рассматривает ?скорее нет, чем дану т.е. на определенных картах этот вариант возможен, но далеко не на всехтак что в 3й компании при высадках на определенную карту взять еще может, но как универсал под ту же обычную среднюю роту нет, где карты рандомные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 а Т150 тож не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 вчера времени на танки выдалось немного... но отметил одну пипец-несправедливость - баланс СУ-85.на 6-ти танках играл, и 5 из них балансит нормально, по паре раз - в топ, в низ, в середину.а вот с СУ-85 - не выше второго места снизу... причем раньше я с ней подобного не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения